Форум на ОКУЛУС

Тема 7684, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     11 октября 2006 (22:09)

Ребята, нужно вспомнить, что 2-й дом - это не только материальные ресурсы, но и личная система ценностей каждого из нас; а Сатурн - не столько ограничитель, сколько упорядочиватель. То, что мы воспринимаем, как ограничительное влияние - результат нашего восприятия его упорядочивающей "деятельности" и только, ИМХО.

Тиграния
     11 октября 2006 (23:19)

Астреечка, дорогая, объясни мне глупой

Кагда смотрим транзиты по домам, какой дом смотрим? Например, тр. Сатурн Идет по 3Д. Имеется ввиду 3-й нат. или сегодняшний?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     11 октября 2006 (23:59)

Привет, Тигруш! Как валерианка?

И никакая ты не глупая!!!

Смотрим, конечно натальный дом, чтобы определить, какую сферу жизни будет упорядочивать Сатурн!

Аркадия
     12 октября 2006 (09:56)

Привет! Спасибо всем за информацию.

Моя ситуация видимо идентичная той, в которой находилась Мальва. Вчера взяла еще один кредит на ремонт недавно приобретенной квартиры (тоже кстати, не без кредита). Поэтому вопрос денег для меня в настоящее время становится наиболее острым. А про диету - это очень хорошо и полезно Теперь и мне нужно будет изучить блюда более рационально-экономные

Про упорядочивание системы ценностей я думаю давно пора, т.к., переступив рубеж 32 лет, подхожу к неоднозначной дате 33 без каких-либо представлений о том, что для меня наиболее важно в жизни и чего я хочу получить в этой жизни

:D

Можно еще вопросик: если мой дом во льве, то кого считать управителем этого дома, Солнце? Или я, вообще, неправильно подхожу к трактовке этого вопроса? Короче, суть вопроса - каковы мои источники доходов?

Мальва
     12 октября 2006 (11:18)

Аркадия, рада помочь

у меня 2 тоже во Льве, поэтому я рассматриваю Солнце как управитель дома и по его характеристикам и аспектам источники доходов, то есть в моем случае (10 дом) - от нахождения на определенном уровне в карьерной иерархии, от собственных усилий по достижению социального статуса, от отца или лиц, его заменяющего. так как 10 у меня в рыбах - деятельность интеллектуальная и, скажем так, скрываемая. то есть мне пришлось подрабатывать скрытно так, чтобы по основному месту работы было бы неизвестно (по имиджу работы не полагается). кстати, может это пригодиться - несмотря на то, что поступлений не было, не было и огромных расходов (!). в частности, мне нужно было платить за жилье все это время, но на работе, зная о моем положении (не буду вдаваться в подробности почему находясь в очень приличном месте пришлось находится в состоянии "без денег", то есть как министр без портфеля, статус был, а его основы - нет) - платили с места работы. то есть опять не было ПРЯМЫХ поступлений в мои руки, но и общая ситуация не склоняла к расходам.

по поводу системы ценностей - она у меня давно сложилась, и это год лишь принес весомые результаты, как раз по символике Сатурна (2,5 года я работала над очень важным для себя проектом, в это время сатурн шел по 12, 1 и 2 домам). теперь этот результат (не материальный) будет кормить меня ВСЮ жизнь. правда, надо еще довести последствия его до завершения - как раз до входа Сатурна в деву, думаю, и получу.

Аркадия
     12 октября 2006 (11:47)

Мальва, а что, если мое Солнце в натале, впрочем, как и Сатурн, находятся в 12 доме, это означает доходы от тайной деятельности или же доходы от работы в каких-то закрытых организациях? :D

Мальва
     12 октября 2006 (12:25)

Аркадия,

судя по классической интерпретации - то так. учитывают в принципе и 6 дом (как дом работы, то есть его отношения с управителем 2-го) и иногда 8, если доходы - от супруга (ну, может, домохозяйка) или наследства (филантроп какой-нибудь). можно рассматривать и аспекты управителя 2-го - в какие дома и с какими планетами (это может говорить о стабильности поступлений, например). кстати, 12 - 11 от второго дома, может духовные наставники какие-то позаботятся о вашем хлебе насущном также :p

может быть еще - вы не хотите открыто афишировать свои доходы (ну если в налоговой инспекции только :D ), то есть они не совсем тайные...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере