Ребята, нужно вспомнить, что 2-й дом - это не только материальные ресурсы, но и личная система ценностей каждого из нас; а Сатурн - не столько ограничитель, сколько упорядочиватель. То, что мы воспринимаем, как ограничительное влияние - результат нашего восприятия его упорядочивающей "деятельности" и только, ИМХО.
Тиграния
11 октября 2006 (23:19)
Астреечка, дорогая, объясни мне глупой
Кагда смотрим транзиты по домам, какой дом смотрим? Например, тр. Сатурн Идет по 3Д. Имеется ввиду 3-й нат. или сегодняшний?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
11 октября 2006 (23:59)
Привет, Тигруш! Как валерианка?
И никакая ты не глупая!!!
Смотрим, конечно натальный дом, чтобы определить, какую сферу жизни будет упорядочивать Сатурн!
Аркадия
12 октября 2006 (09:56)
Привет! Спасибо всем за информацию.
Моя ситуация видимо идентичная той, в которой находилась Мальва. Вчера взяла еще один кредит на ремонт недавно приобретенной квартиры (тоже кстати, не без кредита). Поэтому вопрос денег для меня в настоящее время становится наиболее острым. А про диету - это очень хорошо и полезно Теперь и мне нужно будет изучить блюда более рационально-экономные
Про упорядочивание системы ценностей я думаю давно пора, т.к., переступив рубеж 32 лет, подхожу к неоднозначной дате 33 без каких-либо представлений о том, что для меня наиболее важно в жизни и чего я хочу получить в этой жизни
:D
Можно еще вопросик: если мой дом во льве, то кого считать управителем этого дома, Солнце? Или я, вообще, неправильно подхожу к трактовке этого вопроса? Короче, суть вопроса - каковы мои источники доходов?
Мальва
12 октября 2006 (11:18)
Аркадия, рада помочь
у меня 2 тоже во Льве, поэтому я рассматриваю Солнце как управитель дома и по его характеристикам и аспектам источники доходов, то есть в моем случае (10 дом) - от нахождения на определенном уровне в карьерной иерархии, от собственных усилий по достижению социального статуса, от отца или лиц, его заменяющего. так как 10 у меня в рыбах - деятельность интеллектуальная и, скажем так, скрываемая. то есть мне пришлось подрабатывать скрытно так, чтобы по основному месту работы было бы неизвестно (по имиджу работы не полагается). кстати, может это пригодиться - несмотря на то, что поступлений не было, не было и огромных расходов (!). в частности, мне нужно было платить за жилье все это время, но на работе, зная о моем положении (не буду вдаваться в подробности почему находясь в очень приличном месте пришлось находится в состоянии "без денег", то есть как министр без портфеля, статус был, а его основы - нет) - платили с места работы. то есть опять не было ПРЯМЫХ поступлений в мои руки, но и общая ситуация не склоняла к расходам.
по поводу системы ценностей - она у меня давно сложилась, и это год лишь принес весомые результаты, как раз по символике Сатурна (2,5 года я работала над очень важным для себя проектом, в это время сатурн шел по 12, 1 и 2 домам). теперь этот результат (не материальный) будет кормить меня ВСЮ жизнь. правда, надо еще довести последствия его до завершения - как раз до входа Сатурна в деву, думаю, и получу.
Аркадия
12 октября 2006 (11:47)
Мальва, а что, если мое Солнце в натале, впрочем, как и Сатурн, находятся в 12 доме, это означает доходы от тайной деятельности или же доходы от работы в каких-то закрытых организациях? :D
Мальва
12 октября 2006 (12:25)
Аркадия,
судя по классической интерпретации - то так. учитывают в принципе и 6 дом (как дом работы, то есть его отношения с управителем 2-го) и иногда 8, если доходы - от супруга (ну, может, домохозяйка) или наследства (филантроп какой-нибудь). можно рассматривать и аспекты управителя 2-го - в какие дома и с какими планетами (это может говорить о стабильности поступлений, например). кстати, 12 - 11 от второго дома, может духовные наставники какие-то позаботятся о вашем хлебе насущном также :p
может быть еще - вы не хотите открыто афишировать свои доходы (ну если в налоговой инспекции только :D ), то есть они не совсем тайные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.