Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ех , значит смотреть аспекты Солнца к тяжелым Планетам по дневному рождению , а Марса по ночному?
У меня у Марса тогда нет таких аспектов , так как у него всего 2 к Хитону и к Солцу квадратуры .
Е мое, Гаида , глянь мою карту или давайте хоть карту-пример возьмем чтоб реально отражала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ученик A.
11 октября 2006 (17:51)
Gaida
Есть к вам вопрос.Куда вам можно написать?
Gaida
11 октября 2006 (17:59)
Uchenik A - vot na etot konvertik.
Gaida
11 октября 2006 (18:00)
Annabelle !
Davaj do zavtra ? rabota konchilasj... :o
annabelle
11 октября 2006 (18:03)
Гаида ,
от хитруля , заинтриговала и сбегает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
11 октября 2006 (20:43)
annabelle, ты где?
annabelle
11 октября 2006 (21:38)
Елена ,
я тут, а что?
Шоколадка
11 октября 2006 (22:00)
ДевчОнки! А меня гляньте Мне ж так любопытно, а ничего не понимаю Все "+" или "-", люблю, не люблю
Taliya
13 октября 2006 (18:25)
Девчонки, вы такие умные, глянте мой гороскоп на предмет брака пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.