**Положение Солнца и Луны в стихиях, синтетический знак.
А также аспекты к Светилам Юпитера (оптимизм)и Сатурна (пессимизм).**
Тут Гриан хорошо перечислил, а пояснять не стал
А что такое синтетический знак?
А какие аспекты? Любые? У моего Солнца квадраты, но молодость духа присутствует.
А Луна имеет кавдрат к Марсу, причем в 12Д и Тригон к Лилит.
И как это все сложить?
ПС: Бывает депресняк одолеет :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sealena
12 октября 2006 (10:21)
Привет всем!
Всегда чувствовала себя моложе своих лет.
Во-первых, Южный Узел в Раке. Он сообщает некую инфантильность и сильное нежелание взрослеть.
Во-вторых, у меня задействованы только Огненная и Воздушная стихия, в стихиях Земли и Воды нет ни одной планеты.
beta
.
12 октября 2006 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я себя лет на 27 ощущаю лет с 27-ми :о это Солнце(БЛИЗНЕЦЫ),Юпитер(ВОДОЛЕЙ в 1-м),муж,сын и любовь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
12 октября 2006 (11:36)
Солнце- энергетический заряд и творческий подход к жизни.
Насколько хватает энергии и не рамочного, а творческого подхода к жизни, чтобы была возможность меняться, а не подстраиваться под обстоятельства- волевой принцип.
Но прежде всего важна Луна - эмоциональный настрой, т.е возможность адаптироваться к новым обстоятельствам.
Луна в Козероге - это проблемы с адаптацией, жизнь вокруг бешенно меняется, а козерожья луна стремится оставаться в рамках привычного, проверенного.
При "хороших" Луне и Солнце человеку интересно жить.
Поставил какие-то задачи - решил, потом следующую партию прогнал.
Мне, кажется, эта динамика и создает ощущение "молодости духа".
Живешь, а не висишь.
Столько еще хочется попробовать, а тут бац- физический финал жизни.
Nikandr
12 октября 2006 (11:56)
Девочки, Бета,Sealena, !!!
Да я же полностью с Вами!!!
Ю.узел в Раке - да, Юпитер в водолее - да,
Огонь и воздух - да. Это все про меня!!!!!
Но я всегда себя чевствовала взрослой тетей, и в 25-лет меня все называю на вы и по имени отчеству.
Помну лет в 12 со мной общалась взрослая женщина посторонняя и я была в курсе всех её взрослых проблем ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.