Форум на ОКУЛУС

Тема 7690, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     12 октября 2006 (15:00)

:p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2006 (15:09)

Крона

А кто эта женщина? :o

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     12 октября 2006 (15:12)

**Девочки, как вам Лидия Иванова, у которой много шляпок и последний муж младше на 40 лет ??**

Необъяснимо, но факт????? :D

И продымок понравилось. Правда мы ведь не в курсе от куда он.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Korneli
360Astro.com
     12 октября 2006 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

моею подрузке в ноябре исполнится 23 года , может ето и ест´ самый верный пут´ к омолаживанию

lilu
"тонкий мир"
     12 октября 2006 (15:27)

Молодость она тоже разная бывает (я, как всегда, в своем репертуаре).

С оттенком наивности, "чистоты души", взгляда на мир с распахнутыми глазами. Тогда это - Овны, Львы, например.

С выраженным творческим поиском - Водолеи.

Скорее, стихии Воздуха и Огня - подвижны и энергичны.

Земля - основательность и педантичность.

Вода - переменчива, всепроникающа.

Эти две стихии, вроде, "веселости" не добавляют.

joker-way.com
Korneli
360Astro.com
     12 октября 2006 (15:32)

я где то читал, что козероги в детстве выглядят старше чем их ровесники , а после 30 моложе . и ещё : скорпионы стареют тоже позже , ну и девы : само-собой

Тиграния
     12 октября 2006 (15:44)

Корнели, а Близнецы?

У меня вообще муж на 10 лет моложе. А рядом поставить и вроде наравне. Нет, мы где-то не там ищем. Когда я училась в 5 классе, меня всегда принимали за старшекласницу. А потом у меня во внешности начались тормоза. И к 25 я остановилась на долгое время. Сейчас, как и Бетта и Аня.Г я выгляжу намного моложе своего возраста. Мама моя всегда выглядела и выглядит моложе.

Надо по картам пройтись и посмотреть, что у нас общего. Например Прозерпина в Весах у всех троих. И у моей мамы тоже в Весах. Мне кажется это должен быть кармический показатель, который затрагивает род.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2006 (16:28)

В общем, как обычно, кто о чем... Кто о внешности, кто о духе, кто о восприятии себя, кто об энергетике.

Первый дом - конешно, возможно.

Существуют планеты Инь, они энергетику оттягивают, возможно, старят в душе, существуют Ян, они дают энергетику.

И все-таки, нужно учитывать знак синтеза... Я знаю Весов, у которых знак синтеза - Дева. И они говорят, мы стары.

Еще, видимо, знак В.У. каждое воплощение он в следующем знаке. И так по циклу из 12 знаков. Т.е. В.У. в Рыбах - первое воплощение в цикле, возможно, ощущение молодости, в Овне - последнее, старость. Градация от Рыб через Козерог, Весы, Рак. Но, это все - теория (насчет В.У.).

astrol.info
Тиграния
     12 октября 2006 (16:33)

Гриан

**В общем, как обычно, кто о чем... Кто о внешности, кто о духе, кто о восприятии себя, кто об энергетике**

А разве это не связано между собой? Откуда взять молодость духа, если гляда на себя в зеркало видишь старуху (бывает, что не видишь), и как себя восприять тогда? А какая при этом энергетика? :D

Тиграния
     12 октября 2006 (16:37)

Дело наверное в трансформации информации, которую получаешь, глядя на себя, на окружающих. Способность забороть неурядици, в то время как другой будет плакать. Как бы регенерация на разных уровнях. Вот это и дает молодость духа.

А это Прозерпина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере