Молодость она тоже разная бывает (я, как всегда, в своем репертуаре).
С оттенком наивности, "чистоты души", взгляда на мир с распахнутыми глазами. Тогда это - Овны, Львы, например.
С выраженным творческим поиском - Водолеи.
Скорее, стихии Воздуха и Огня - подвижны и энергичны.
Земля - основательность и педантичность.
Вода - переменчива, всепроникающа.
Эти две стихии, вроде, "веселости" не добавляют.
joker-way.com
Korneli
360Astro.com
12 октября 2006 (15:32)
я где то читал, что козероги в детстве выглядят старше чем их ровесники , а после 30 моложе . и ещё : скорпионы стареют тоже позже , ну и девы : само-собой
Тиграния
12 октября 2006 (15:44)
Корнели, а Близнецы?
У меня вообще муж на 10 лет моложе. А рядом поставить и вроде наравне. Нет, мы где-то не там ищем. Когда я училась в 5 классе, меня всегда принимали за старшекласницу. А потом у меня во внешности начались тормоза. И к 25 я остановилась на долгое время. Сейчас, как и Бетта и Аня.Г я выгляжу намного моложе своего возраста. Мама моя всегда выглядела и выглядит моложе.
Надо по картам пройтись и посмотреть, что у нас общего. Например Прозерпина в Весах у всех троих. И у моей мамы тоже в Весах. Мне кажется это должен быть кармический показатель, который затрагивает род.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
В общем, как обычно, кто о чем... Кто о внешности, кто о духе, кто о восприятии себя, кто об энергетике.
Первый дом - конешно, возможно.
Существуют планеты Инь, они энергетику оттягивают, возможно, старят в душе, существуют Ян, они дают энергетику.
И все-таки, нужно учитывать знак синтеза... Я знаю Весов, у которых знак синтеза - Дева. И они говорят, мы стары.
Еще, видимо, знак В.У. каждое воплощение он в следующем знаке. И так по циклу из 12 знаков. Т.е. В.У. в Рыбах - первое воплощение в цикле, возможно, ощущение молодости, в Овне - последнее, старость. Градация от Рыб через Козерог, Весы, Рак. Но, это все - теория (насчет В.У.).
astrol.info
Тиграния
12 октября 2006 (16:33)
Гриан
**В общем, как обычно, кто о чем... Кто о внешности, кто о духе, кто о восприятии себя, кто об энергетике**
А разве это не связано между собой? Откуда взять молодость духа, если гляда на себя в зеркало видишь старуху (бывает, что не видишь), и как себя восприять тогда? А какая при этом энергетика? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
12 октября 2006 (16:37)
Дело наверное в трансформации информации, которую получаешь, глядя на себя, на окружающих. Способность забороть неурядици, в то время как другой будет плакать. Как бы регенерация на разных уровнях. Вот это и дает молодость духа.
А это Прозерпина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.