Форум на ОКУЛУС

Тема 7690, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     12 октября 2006 (16:42)

Тиграния! Сейчас я просто уже заплачу

:p

Прозерпина у меня там же в Весах!!! в 7 доме почти на куспиде... А первый дом Овен!!!

Моргана
     12 октября 2006 (16:44)

Прозерпина медленная, если бы это было ее влияние, то старичками себя бы чувствовали поколения, а не отдельные персонажи

Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2006 (16:51)

**Прозерпина медленная, если бы это было ее влияние, то старичками себя бы чувствовали поколения, а не отдельные персонажи **

В том - то и дело... Она у ВСЕХ живущих сейчас в Весах (или в Скорпионе, в зависимости от формул движения оной)...

Тиграния, не связано. Речь шла, о том, что человек ЧУВСТВУЕТ себя старым, умудренным ВСЕГДА. Он все видел, все знает и безмерно устал.

Никандр, Вы бы это, дату дали бы, а то выдергиваете из контекста.

astrol.info
Тиграния
     12 октября 2006 (16:51)

Моргана, Мой отец тоже не чувствует себя старичком. Но его понятия и часто даже поведение, говорит совсем обратное. Здесь должно быть все в купе. А на счет поколений, возможно здесь присутствует связь, но на уровне рода.

Никандр, А почему ты заплачешь? Дай твои данные.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     12 октября 2006 (16:53)

Гриан Мысли сходятся

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     12 октября 2006 (16:57)

Я и имею ввиду, что у кого она в Весах, а не в Скорпионе.

Возможно играет роль градус, аспекты.

Просто само понятие Дух относится к высшим. А рассматривать его на уровне Солнца и Луны, мне кажется заблуждение.

И все, что я сейчас говорила, это всего лишь мои попытки поиска. Извините :o

Korneli
360Astro.com
     12 октября 2006 (17:08)

чем увлечённей человек - тем моложе он себя чувствует . если эмоции кипят и выходят наружу - тем лучше для души и организма . когда люди влюбляются - сразу веселеют и молодеют

beta
.
     12 октября 2006 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...прозерпинианец у нас один - АЛЦИОН! И он это очень здорово обьяснил в своей первой теме ,советую прочесть!

Мне думается,Гриан-Андрей, моложавость внешняя и внутреннее самоощущение взаимосвязаны.

Разумеется, возраст особенно не спрячешь,но вот именно *моложавость*- это синтез с внутренним состоянием.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
     12 октября 2006 (18:11)

А почему никто не вспоминает Сатурна... Мне кажется, что люди с сильным Сатурном выделяются из толпы своей "зрелостью", даже если это толпа детишек в детсаде

(Тиграния, тем паче Прозерпина продолжает принципы Сатурна по А.Подводному, типа "высшей ипостаси", что ли )

Nikandr
     12 октября 2006 (21:08)

Grian! 22.05.1973. Таганрог 3-15 посмотрите

будем знакомы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере