**Прозерпина медленная, если бы это было ее влияние, то старичками себя бы чувствовали поколения, а не отдельные персонажи **
В том - то и дело... Она у ВСЕХ живущих сейчас в Весах (или в Скорпионе, в зависимости от формул движения оной)...
Тиграния, не связано. Речь шла, о том, что человек ЧУВСТВУЕТ себя старым, умудренным ВСЕГДА. Он все видел, все знает и безмерно устал.
Никандр, Вы бы это, дату дали бы, а то выдергиваете из контекста.
astrol.info
Тиграния
12 октября 2006 (16:51)
Моргана, Мой отец тоже не чувствует себя старичком. Но его понятия и часто даже поведение, говорит совсем обратное. Здесь должно быть все в купе. А на счет поколений, возможно здесь присутствует связь, но на уровне рода.
Никандр, А почему ты заплачешь? Дай твои данные.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
12 октября 2006 (16:53)
Гриан Мысли сходятся
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
12 октября 2006 (16:57)
Я и имею ввиду, что у кого она в Весах, а не в Скорпионе.
Возможно играет роль градус, аспекты.
Просто само понятие Дух относится к высшим. А рассматривать его на уровне Солнца и Луны, мне кажется заблуждение.
И все, что я сейчас говорила, это всего лишь мои попытки поиска. Извините :o
Korneli
360Astro.com
12 октября 2006 (17:08)
чем увлечённей человек - тем моложе он себя чувствует . если эмоции кипят и выходят наружу - тем лучше для души и организма . когда люди влюбляются - сразу веселеют и молодеют
beta
.
12 октября 2006 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...прозерпинианец у нас один - АЛЦИОН! И он это очень здорово обьяснил в своей первой теме ,советую прочесть!
Мне думается,Гриан-Андрей, моложавость внешняя и внутреннее самоощущение взаимосвязаны.
Разумеется, возраст особенно не спрячешь,но вот именно *моложавость*- это синтез с внутренним состоянием.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
12 октября 2006 (18:11)
А почему никто не вспоминает Сатурна... Мне кажется, что люди с сильным Сатурном выделяются из толпы своей "зрелостью", даже если это толпа детишек в детсаде
(Тиграния, тем паче Прозерпина продолжает принципы Сатурна по А.Подводному, типа "высшей ипостаси", что ли )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.