Форум на ОКУЛУС

Тема 7690, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alida
     12 октября 2006 (21:36)

Sorry, влезла

"А почему никто не вспоминает Сатурна... Мне кажется, что люди с сильным Сатурном выделяются из толпы своей "зрелостью","

Моргана, внутренне чувствуется серьезность, но на внешность может не влиять У меня Сатурн в Козероге+ Луна там же.

Nikandr - вы часто улыбаетесь?

Nikandr
     12 октября 2006 (21:41)

Alida! Нет, скорей можно сказать я чаще сосредоточенна и серьезна) Ух, запущенный случай

:p

Alida
     12 октября 2006 (21:47)

Ну вот!

Теперь осталось самая малость (стихи), узнать причину этого "случая". И появиться внутренняя легкость.

Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2006 (23:06)

Да, похоже, основное - Луна. Знак синтеза у Вас Близнецы, светила не аспектированы Сатурном. Еще возможно - сожженный Меркурий... Вот Rusea вернется к нам опосля курсов...

astrol.info
     13 октября 2006 (00:05)

Андрей мысли правильные и я согласен с ними.

Но вот все время убеждаюсь,что астрология наука заблуждений и путаниц.

Про Прозерпину вроде все сходится-старовато выглядят-22-вождь.Вожди молоды не бывают.

Мудрецы-7Тоже как то не молодит.

Страдальцы-9.

11-духовные лидеры или духовнозрелые-опять туда же.

Вообщем я опять как бы не в тему и не в свою науку влажу.Но я вижу сходство цифр не по знакам преналдежности зодиака,а по их планетам управителям.

Так как все,которые молодо выглядят это имеющие в своих датах рождения или кодах

3и 5.Теперь сравним их с планетами.

В одной Интерпритации

Это солнце=3(ищущая радость) и Меркурий -5(связеой иследует идеи)

3-творец самовыразитель чувств,сочувствуюший и соопереживающий,Вдохновитель,расказчик детских сказок и романтик

5-балаганист,юморист,шут,тамада,непоседа.расказчик детских сказок и романтик,приключений .

Но из своих наблюдений согласен с Корнели

Козероги,девы .Но не все.

Вообщем кто себя считает ребенком до сих пор,тот и молод духом.

Тиграния
     13 октября 2006 (02:36)

**Да, похоже, основное - Луна. Знак синтеза у Вас Близнецы, светила не аспектированы Сатурном. Еще возможно - сожженный Меркурий... **

Гриан, вот моя картина:

Луна в Козероге, Солнце в Близнецах.

А вот Меркурий у Никандр и правда сожженный И мешает самооценке. Да еще и в Близнецах.

А почему бы не обратить внимание на Прозерпину? Извините за назойливость. В данном случае поражена квадратурой к Луне. Может здесь кроется проблема? Алекс заметил *Вообщем кто себя считает ребенком до сих пор,тот и молод духом.** А как с пораженной Прозерпиной можно представить себя ребенком? Как можно себя трансформировать?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nikandr
     13 октября 2006 (09:06)

Да, хорошо бы Rusea нам просветила этот вопрос!

Ну со мной вроде мы выбрали показатель Луна, и Алексу спасибо за анализ!

А как у других???

Моргана
     13 октября 2006 (09:42)

Еще есть один показатель... Круг зодиака подобен циферблату часов, Овен - едва рожденный, жаждущий жить, молодой знак, Рыбы - уставший, помудревший, уходящий в небытие... Люди, у кого больше планет в знаках с Овна до Девы - "и жить торопятся, и чувствовать спешат" (с), чувствуют себя молодыми, и выглядят так же. (Кстати, о молодом духе я слышала от нескольких мужчин-Овнов, которые при этом и выглядели моложе своих лет). Люди, с занятой второй половиной круга - морально старше своих лет.

Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2006 (10:08)

Прозерпина - хорошо бы, но вот в чем проблема. Если бы она была физически... И ее координаты были бы известны точно. Я же написал уже, по одним формулам она в Весах, по другим - в Скорпионе...

Что можно говорить, если такое расхождение? Тиграния, опять же, давайте дату.

Ведь мы пока теоретезируем... А нужно набрать карты.

Моргана, у меня Луна в Весах, заполнен 3 и 4 квадрант - я чувствую себя молодым.

Да, возможно и не астрология это. А может быть - нумерология, например. Например - Имя, а может и дата.

astrol.info
Nikandr
     13 октября 2006 (10:16)

Моргана! Продвигаемся.... Меня всегда тянула именно к мужчинам -Овнам, прямо как поталогия какая то , я их просто за версту чую

Правда из них молодость бьет ключом!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере