Да, похоже, основное - Луна. Знак синтеза у Вас Близнецы, светила не аспектированы Сатурном. Еще возможно - сожженный Меркурий... Вот Rusea вернется к нам опосля курсов...
Но вот все время убеждаюсь,что астрология наука заблуждений и путаниц.
Про Прозерпину вроде все сходится-старовато выглядят-22-вождь.Вожди молоды не бывают.
Мудрецы-7Тоже как то не молодит.
Страдальцы-9.
11-духовные лидеры или духовнозрелые-опять туда же.
Вообщем я опять как бы не в тему и не в свою науку влажу.Но я вижу сходство цифр не по знакам преналдежности зодиака,а по их планетам управителям.
Так как все,которые молодо выглядят это имеющие в своих датах рождения или кодах
3и 5.Теперь сравним их с планетами.
В одной Интерпритации
Это солнце=3(ищущая радость) и Меркурий -5(связеой иследует идеи)
3-творец самовыразитель чувств,сочувствуюший и соопереживающий,Вдохновитель,расказчик детских сказок и романтик
5-балаганист,юморист,шут,тамада,непоседа.расказчик детских сказок и романтик,приключений .
Но из своих наблюдений согласен с Корнели
Козероги,девы .Но не все.
Вообщем кто себя считает ребенком до сих пор,тот и молод духом.
Тиграния
13 октября 2006 (02:36)
**Да, похоже, основное - Луна. Знак синтеза у Вас Близнецы, светила не аспектированы Сатурном. Еще возможно - сожженный Меркурий... **
Гриан, вот моя картина:
Луна в Козероге, Солнце в Близнецах.
А вот Меркурий у Никандр и правда сожженный И мешает самооценке. Да еще и в Близнецах.
А почему бы не обратить внимание на Прозерпину? Извините за назойливость. В данном случае поражена квадратурой к Луне. Может здесь кроется проблема? Алекс заметил *Вообщем кто себя считает ребенком до сих пор,тот и молод духом.** А как с пораженной Прозерпиной можно представить себя ребенком? Как можно себя трансформировать?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nikandr
13 октября 2006 (09:06)
Да, хорошо бы Rusea нам просветила этот вопрос!
Ну со мной вроде мы выбрали показатель Луна, и Алексу спасибо за анализ!
А как у других???
Моргана
13 октября 2006 (09:42)
Еще есть один показатель... Круг зодиака подобен циферблату часов, Овен - едва рожденный, жаждущий жить, молодой знак, Рыбы - уставший, помудревший, уходящий в небытие... Люди, у кого больше планет в знаках с Овна до Девы - "и жить торопятся, и чувствовать спешат" (с), чувствуют себя молодыми, и выглядят так же. (Кстати, о молодом духе я слышала от нескольких мужчин-Овнов, которые при этом и выглядели моложе своих лет). Люди, с занятой второй половиной круга - морально старше своих лет.
Прозерпина - хорошо бы, но вот в чем проблема. Если бы она была физически... И ее координаты были бы известны точно. Я же написал уже, по одним формулам она в Весах, по другим - в Скорпионе...
Что можно говорить, если такое расхождение? Тиграния, опять же, давайте дату.
Ведь мы пока теоретезируем... А нужно набрать карты.
Моргана, у меня Луна в Весах, заполнен 3 и 4 квадрант - я чувствую себя молодым.
Да, возможно и не астрология это. А может быть - нумерология, например. Например - Имя, а может и дата.
astrol.info
Nikandr
13 октября 2006 (10:16)
Моргана! Продвигаемся.... Меня всегда тянула именно к мужчинам -Овнам, прямо как поталогия какая то , я их просто за версту чую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.