Форум на ОКУЛУС

Тема 7690, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     13 октября 2006 (10:37)

" Круг зодиака подобен циферблату часов, Овен - едва рожденный, жаждущий жить, молодой знак, Рыбы - уставший, помудревший, уходящий в небытие... Люди, у кого больше планет в знаках с Овна до Девы - "и жить торопятся, и чувствовать спешат" (с), чувствуют себя молодыми, и выглядят так же. "

У меня есть два Овна - моя близкая подруга и моя старшая дочь. Они обе родились уже старыми, умудренными. Всегда ведут себя так, как будто давно знают как правильно, как неправильно...

У подруги - Меркурий с Сатурном - тоже в Овне

http://www.esoteric-base.ru
beta
.
     13 октября 2006 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а может еще и афетику Солнца учитывать?

В принципе,мы говорим - *молод духом*,а значит обозначаем принцип Солнца!

О себе уже говорила - Солнце в Близнецах,перегрин,акцидентально +2. Слабое :о .

Меркурий самая сильная планета(Близнецы)- эссенциально +8; акцидентально +16.

Я бы 1-й, всенепременно, учитывала - мой огромен(хотя, Вос/ходящий в 7-м) от Козерога до Рыб включительно.Две планеты в нем - Сатурн (Козерог),эссенц. +7,акцид. +5 и Юпитер (Водолей) перегрин, но акцидентально +14.

Мне интересно жить,чувствую себя лет на 27 не более. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     13 октября 2006 (11:20)

Nikandr

Посмотрела, в вас много "воздуха" - истинный Близнец. Может Квадр. Меркурий-Марс критический ум???? :o

По-моему вопрос на псих. уровне. можно поискать причины самой.

Другое дело - какая цель. Просто поговорить или "хочу изменить"

P/s В теме Алекса "Пазлы..." есть первый линк, там банер - исследуйте свою дату рождения по табл. Пифагора. м.б. что-то проявиться

Тиграния
     13 октября 2006 (12:10)

Гриан, посылаю по почте свои данные.

Бетик, привет

А ты не хочешь выслать свои данные Гриану?

И еще Лилу тоже не мешалоб. Она у нас тоже молодость духа чувствует. И у нее Меркурий в тригоне к Прозерпине. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     13 октября 2006 (12:26)

...забудь про Прозерпину,Тиги!Не отвлекайся на малопонятные штуки.

п.с. ...да стесняюсь я.Мои данные... уже не предмет для гордости и кокетства :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     13 октября 2006 (12:29)

Приветствую всех! (некоторых с пристрастием )

Вот дата женщины, чье восприятие жизни (и внешность) менялось у меня на глазах: 15/07/1947; 21:53, 46.28, 30.44, +3,0. Когда мы познакомились (2000г.) у нее был муж пьяница и поведение ее, как и внешность, были пропитаны старостью и страданием. Когда муж умер, она начала меняться на глазах, и сейчас, в свои 59 - она выглядит гораздо моложе, чем тогда, когда мы познакомились и вообще, выглядит лет на 45 всего, и не только внешне. Интерес к жизни сейчас - дай Бог, каждому! Она и сама удивляется тому, что в след. году будет праздновать 60-летие! Правда внутренняя и внешняя (йога, ци-гун) работа присутствовала и тогда, когда был пьющий и обижающий ее муж, и сейчас, когда его нет, а она занимается небольшим бизнесом. Даже ее жизнь с таким мужем - ее выбор, и она часто вспоминает его с благодарностью, поскольку трезвым он был настоящим мужчиной. Что в этом гороскопе (ректифицирован) есть на обозначенную. тему?

Тиграния
     13 октября 2006 (12:41)

**да стесняюсь я.Мои данные... уже не предмет для гордости и кокетств**

Ой, ой какие мы скромные. Ладно тебе. Тебеж всего 27 :D Ну а мне соответственно 26 :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     13 октября 2006 (12:45)

Ох, девочки, и мальчики! Может меня и впрямь уж больно далеко в космос унесло. Не даром я темку-то открыла про центр галактики

Вот только что-то тихо в моей темке, опять в дебри влезла.

beta
.
     13 октября 2006 (12:46)

...ну так в душе!!! а дата-то... ,да и фиг с ней!!!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (12:47)

Приветики!

Тигруша

*Ой, ой какие мы скромные. Ладно тебе. Тебеж всего 27 Ну а мне соответственно 26 *

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере