" Круг зодиака подобен циферблату часов, Овен - едва рожденный, жаждущий жить, молодой знак, Рыбы - уставший, помудревший, уходящий в небытие... Люди, у кого больше планет в знаках с Овна до Девы - "и жить торопятся, и чувствовать спешат" (с), чувствуют себя молодыми, и выглядят так же. "
У меня есть два Овна - моя близкая подруга и моя старшая дочь. Они обе родились уже старыми, умудренными. Всегда ведут себя так, как будто давно знают как правильно, как неправильно...
У подруги - Меркурий с Сатурном - тоже в Овне
http://www.esoteric-base.ru
beta
.
13 октября 2006 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а может еще и афетику Солнца учитывать?
В принципе,мы говорим - *молод духом*,а значит обозначаем принцип Солнца!
О себе уже говорила - Солнце в Близнецах,перегрин,акцидентально +2. Слабое :о .
Меркурий самая сильная планета(Близнецы)- эссенциально +8; акцидентально +16.
Я бы 1-й, всенепременно, учитывала - мой огромен(хотя, Вос/ходящий в 7-м) от Козерога до Рыб включительно.Две планеты в нем - Сатурн (Козерог),эссенц. +7,акцид. +5 и Юпитер (Водолей) перегрин, но акцидентально +14.
Мне интересно жить,чувствую себя лет на 27 не более. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
13 октября 2006 (11:20)
Nikandr
Посмотрела, в вас много "воздуха" - истинный Близнец. Может Квадр. Меркурий-Марс критический ум???? :o
По-моему вопрос на псих. уровне. можно поискать причины самой.
Другое дело - какая цель. Просто поговорить или "хочу изменить"
P/s В теме Алекса "Пазлы..." есть первый линк, там банер - исследуйте свою дату рождения по табл. Пифагора. м.б. что-то проявиться
Тиграния
13 октября 2006 (12:10)
Гриан, посылаю по почте свои данные.
Бетик, привет
А ты не хочешь выслать свои данные Гриану?
И еще Лилу тоже не мешалоб. Она у нас тоже молодость духа чувствует. И у нее Меркурий в тригоне к Прозерпине. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
13 октября 2006 (12:26)
...забудь про Прозерпину,Тиги!Не отвлекайся на малопонятные штуки.
п.с. ...да стесняюсь я.Мои данные... уже не предмет для гордости и кокетства :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
13 октября 2006 (12:29)
Приветствую всех! (некоторых с пристрастием )
Вот дата женщины, чье восприятие жизни (и внешность) менялось у меня на глазах: 15/07/1947; 21:53, 46.28, 30.44, +3,0. Когда мы познакомились (2000г.) у нее был муж пьяница и поведение ее, как и внешность, были пропитаны старостью и страданием. Когда муж умер, она начала меняться на глазах, и сейчас, в свои 59 - она выглядит гораздо моложе, чем тогда, когда мы познакомились и вообще, выглядит лет на 45 всего, и не только внешне. Интерес к жизни сейчас - дай Бог, каждому! Она и сама удивляется тому, что в след. году будет праздновать 60-летие! Правда внутренняя и внешняя (йога, ци-гун) работа присутствовала и тогда, когда был пьющий и обижающий ее муж, и сейчас, когда его нет, а она занимается небольшим бизнесом. Даже ее жизнь с таким мужем - ее выбор, и она часто вспоминает его с благодарностью, поскольку трезвым он был настоящим мужчиной. Что в этом гороскопе (ректифицирован) есть на обозначенную. тему?
Тиграния
13 октября 2006 (12:41)
**да стесняюсь я.Мои данные... уже не предмет для гордости и кокетств**
Ой, ой какие мы скромные. Ладно тебе. Тебеж всего 27 :D Ну а мне соответственно 26 :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
13 октября 2006 (12:45)
Ох, девочки, и мальчики! Может меня и впрямь уж больно далеко в космос унесло. Не даром я темку-то открыла про центр галактики
Вот только что-то тихо в моей темке, опять в дебри влезла.
beta
.
13 октября 2006 (12:46)
...ну так в душе!!! а дата-то... ,да и фиг с ней!!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2006 (12:47)
Приветики!
Тигруша
*Ой, ой какие мы скромные. Ладно тебе. Тебеж всего 27 Ну а мне соответственно 26 *
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.