Тема 7690, сообщений: 80
Астрологические показатели молодости духа. |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
luna-astreia |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
И всеже посмотрите на Прозерпинку. Бетик, ну люблю я ее! Тригон Луна Тригон Марс Секстиль Сатурн Соединение Нептун Секстиль Плутон Я думаю, что здесь присутствовал вампиризм чистой воды у ее мужа. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
luna-astreia |
Тигрань, он скорее учителем духовным для нее был, и не только духовным. Зная об опухоли головного мозга, убедил ее получить бухгалтерское образование, чтобы после его ухода, она смогла самостоятельновести дела их небольшой фирмы, что она теперь и делает. И еще с ее слов, он был домостроевцем в хорошем смысле слова, хорошей хозяйкой, она говорит, стала благодаря ему. Вот его дата - 02.11.39, время и остальное не буду указывать, ушел ведь уже, а космограмму можно (все данные пишу с разрешения этой женщины, она приятельница моя близкая). А на счет вампиризма - ну все мы где-то как-то... |
Моргана |
Тут статья, относительно близкая к теме. "СИЛА И КАЧЕСТВО ПЛАНЕТ В ГОРОСКОПЕ - ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЭВОЛЮЦИИ ЛИЧНОСТИ".
А относительно близкая - потому что, мне кажется, мы все о разном немножко говорим :D |
Тиграния |
Астрея, а если рассмотреть по звездам? У нее Соединение Солнца с Полуксом. Как у нее до замужества было? Ощущения себя. Полукс двоякая звезда. Если не идешь по верному пути, то она отбирает все и здоровье в том числе. Может своей положительностью муж дал ей возможность по-другому смотреть на себя. А вообще вампиризм при всех его положительных качествах мог присутствовать неосознанный. Но у меня ее карта вызывает спокойствие. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
luna-astreia |
Так и было, Тигруш ! Зрение испортилось где-то в классе 8-9-м, но в последние лет десять не только не ухудшается, но и улучшается даже, она почти не пользуется очками. А в том возрасте, сейчас мне по телефону рассказала, были, были большие отклонения от "пути истинного". Еще, касаемо Поллукса - по образованию она - химик,но всю жизнь и до теперь (сутки через трое, работа в соседнем здании - почему бы нет?) работает лаборантом в котельной, где имеет дело с солевыми расстворами (тоже химия!). А муж, конечно, "построил" маленько, а заодно, запоями своими поспособствовал тому, что она научилась безусловной любви и не только по отношению к нему, но и к окружающим людям и к миру вцелом. И это тоже конечно способствует молодости духа! Правда! Мне около 40 (не скажу с какой стороны :p), а ей - почти 60, но в общении это абсолютно не ощущается, разве что иногда, когда вопросы касаются физиологических вещей. |