Форум на ОКУЛУС

Тема 7690, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     13 октября 2006 (12:50)

Астреечка 46.28, 30.44, +3,0, ты лучше место укажи, а то у меня не выставляется :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     13 октября 2006 (12:52)

Анютик!!!!!!! Приветик

А как у тебя с молодостью духа? По-прежнему ?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (12:58)

Тигруша!

Всё по прежнему, в будущее смотрю с оптимизмом

Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
     13 октября 2006 (12:59)

Тигруш, Одесса это!

Тиграния
     13 октября 2006 (13:02)

Анютка, молодец. Держи хвост по ветру.

Астреечка, таки мерси

Тиграния
     13 октября 2006 (13:13)

И всеже посмотрите на Прозерпинку.

Бетик, ну люблю я ее!

Тригон Луна

Тригон Марс

Секстиль Сатурн

Соединение Нептун

Секстиль Плутон

Я думаю, что здесь присутствовал вампиризм чистой воды у ее мужа.

luna-astreia
     13 октября 2006 (13:36)

Тигрань, он скорее учителем духовным для нее был, и не только духовным. Зная об опухоли головного мозга, убедил ее получить бухгалтерское образование, чтобы после его ухода, она смогла самостоятельновести дела их небольшой фирмы, что она теперь и делает. И еще с ее слов, он был домостроевцем в хорошем смысле слова, хорошей хозяйкой, она говорит, стала благодаря ему. Вот его дата - 02.11.39, время и остальное не буду указывать, ушел ведь уже, а космограмму можно (все данные пишу с разрешения этой женщины, она приятельница моя близкая).

А на счет вампиризма - ну все мы где-то как-то...

Моргана
     13 октября 2006 (14:12)

http://www.zvezdi-oriona.ru/177280.htm

Тут статья, относительно близкая к теме. "СИЛА И КАЧЕСТВО ПЛАНЕТ В ГОРОСКОПЕ - ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЭВОЛЮЦИИ ЛИЧНОСТИ".

А относительно близкая - потому что, мне кажется, мы все о разном немножко говорим

:D

Тиграния
     13 октября 2006 (14:21)

Астрея, а если рассмотреть по звездам? У нее Соединение Солнца с Полуксом. Как у нее до замужества было? Ощущения себя. Полукс двоякая звезда. Если не идешь по верному пути, то она отбирает все и здоровье в том числе. Может своей положительностью муж дал ей возможность по-другому смотреть на себя. А вообще вампиризм при всех его положительных качествах мог присутствовать неосознанный. Но у меня ее карта вызывает спокойствие.

luna-astreia
     13 октября 2006 (14:47)

Так и было, Тигруш ! Зрение испортилось где-то в классе 8-9-м, но в последние лет десять не только не ухудшается, но и улучшается даже, она почти не пользуется очками. А в том возрасте, сейчас мне по телефону рассказала, были, были большие отклонения от "пути истинного". Еще, касаемо Поллукса - по образованию она - химик,но всю жизнь и до теперь (сутки через трое, работа в соседнем здании - почему бы нет?) работает лаборантом в котельной, где имеет дело с солевыми расстворами (тоже химия!).

А муж, конечно, "построил" маленько, а заодно, запоями своими поспособствовал тому, что она научилась безусловной любви и не только по отношению к нему, но и к окружающим людям и к миру вцелом.

И это тоже конечно способствует молодости духа!

Правда! Мне около 40 (не скажу с какой стороны :p), а ей - почти 60, но в общении это абсолютно не ощущается, разве что иногда, когда вопросы касаются физиологических вещей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере