Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
11 октября 2006 (21:11)
Нашла, но там так и не поняла
Центр Галактики един для всех гороскопов. Но в каждом он проявляется по-своему. Ведь при установке его в карте появляются аспекты. Так вот меня и заинтересовало, значительность этого центра и его аспектации для человека.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Если не ошибаюсь, что-то у Веташей по этому вопросу можно найти. КАжется в книге об астероидах. Сам никогда с Галактическим центром не работал, мне для статистических исследований хватает и стандартного набора. Боюсь ошибиться, но, как мне кажется, трактуют эту точку в плане сверхзадачи человека. Аспекты к ней могут иметь второстепенное значение (за исключением соединения), гораздо важнее, в какой дом попадает Галактический центр.
Успехов в поиске.
Тиграния
12 октября 2006 (11:19)
Алцион, спасибо.
Буду искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.