Форум на ОКУЛУС

Тема 7692, сообщений: 9

Автор Сообщение
Тиграния
     11 октября 2006 (19:00)

Может кто знает.

Интересует Цент Галактики. Имеет ли он значение в натальной карте. Когда и какое?

Заранее спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     11 октября 2006 (20:52)

Не интересно????

Или никто не сталкивался?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (21:02)

Тиграня,

Тут как-то этот вопрос поднимался в теме:

Галактический центр

joker-way.com
Тиграния
     11 октября 2006 (21:05)

Ниночка, мерси

Тиграния
     11 октября 2006 (21:11)

Нашла, но там так и не поняла

Центр Галактики един для всех гороскопов. Но в каждом он проявляется по-своему. Ведь при установке его в карте появляются аспекты. Так вот меня и заинтересовало, значительность этого центра и его аспектации для человека.

lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (21:33)

Тигруня,

Этим вопросом не интересовалась Просто вспомнилась ссылка, вот и упомянула.

joker-way.com
Тиграния
     11 октября 2006 (22:32)

Нин, конечно. Все равно спасибо.

Просто я когда его поставила, у меня он точнехонько в большой тригон превратился. Вот меня и поклинило. :D

Ну, может еще кого заинтересует?

Подожду

12 октября 2006 (10:26)

Если не ошибаюсь, что-то у Веташей по этому вопросу можно найти. КАжется в книге об астероидах. Сам никогда с Галактическим центром не работал, мне для статистических исследований хватает и стандартного набора. Боюсь ошибиться, но, как мне кажется, трактуют эту точку в плане сверхзадачи человека. Аспекты к ней могут иметь второстепенное значение (за исключением соединения), гораздо важнее, в какой дом попадает Галактический центр.

Успехов в поиске.

Тиграния
     12 октября 2006 (11:19)

Алцион, спасибо.

Буду искать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере