Форум на ОКУЛУС

Тема 7695, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2006 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночки ,

у меня 15 утром будит возвращение Венеры , кто нибудь занимался наблюдениями за Венериарами , о чем может говорить карта на данный момент .

Если бы мне Людмила не сказала что у меня скоро возвращение Венеры я бы об етом и не задумалась .

Кстати одновременно с возвращением Венеры у меня происxодит возвращение Меркурия, надо же точно , градус в градус.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 октября 2006 (01:08)

hi!

все то же самое, что и с соляром - возвращение Венеры (венесуар - кажется так оно зовется) должено подтвержать основные тенденции прогрессий, дирекций на данный период времени, и соляра, на который попадает большая часть венесуара. аналогично с возвращениями Меркурия, Марса

12 октября 2006 (10:05)

annabelle! Венесуар должен подтверждать твои прогрессии, дирекции. Кстати, в библиотеке ZET7 есть трактовки (на сайте astrologer.ru) - сама недавно смотрела свое возвращение...

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     12 октября 2006 (11:16)

спасибо девушки .

А могут ли быть неточности из за того что мы уже не зимнем времени?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     12 октября 2006 (12:48)

Аня, эту темку я недавно поднимала. Найди ее под таким же названием. Там много ссылок.

Отследи этот день хорошо! Что произойдет!

annabelle
     12 октября 2006 (12:50)

Мартини ,

да нашла я интерпритации , у меня не в том проблема , мы на зимнем времени уже , а ЗЕТ показывает ГМТ+3 , поетому Венесуар строится неправильно , даже не знаю что делать , в программе неточные данные перехода Израеля на зимнее время.

lilu
"тонкий мир"
     12 октября 2006 (12:54)

annabelle,

А если отключить учет времени и руками выставить нужное, - не помогает?

joker-way.com
annabelle
     12 октября 2006 (12:57)

лилу ,

сейчас попробую ,но может быть вариант что один год в етот день время было +2, а другой +3 , Венесуар же он не каждый год в один день , да и у нас время переводят перед постом, а он по еврейскому календарю , поетому движется.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере