Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2006 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночки ,
у меня 15 утром будит возвращение Венеры , кто нибудь занимался наблюдениями за Венериарами , о чем может говорить карта на данный момент .
Если бы мне Людмила не сказала что у меня скоро возвращение Венеры я бы об етом и не задумалась .
Кстати одновременно с возвращением Венеры у меня происxодит возвращение Меркурия, надо же точно , градус в градус.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 октября 2006 (01:08)
hi!
все то же самое, что и с соляром - возвращение Венеры (венесуар - кажется так оно зовется) должено подтвержать основные тенденции прогрессий, дирекций на данный период времени, и соляра, на который попадает большая часть венесуара. аналогично с возвращениями Меркурия, Марса
annabelle! Венесуар должен подтверждать твои прогрессии, дирекции. Кстати, в библиотеке ZET7 есть трактовки (на сайте astrologer.ru) - сама недавно смотрела свое возвращение...
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
12 октября 2006 (11:16)
спасибо девушки .
А могут ли быть неточности из за того что мы уже не зимнем времени?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, эту темку я недавно поднимала. Найди ее под таким же названием. Там много ссылок.
Отследи этот день хорошо! Что произойдет!
annabelle
12 октября 2006 (12:50)
Мартини ,
да нашла я интерпритации , у меня не в том проблема , мы на зимнем времени уже , а ЗЕТ показывает ГМТ+3 , поетому Венесуар строится неправильно , даже не знаю что делать , в программе неточные данные перехода Израеля на зимнее время.
А если отключить учет времени и руками выставить нужное, - не помогает?
joker-way.com
annabelle
12 октября 2006 (12:57)
лилу ,
сейчас попробую ,но может быть вариант что один год в етот день время было +2, а другой +3 , Венесуар же он не каждый год в один день , да и у нас время переводят перед постом, а он по еврейскому календарю , поетому движется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.