Форум на ОКУЛУС

Тема 7696, сообщений: 8

Автор Сообщение
sprinters
     12 октября 2006 (03:50)

Я очень очень старая почти 50.Никогда небыла замужем,мать-одноночка имею прекрасную дочь21 лет.И вдруг около года назад !!!!Видимо ошибочка вышла элементарное внимание приняла за что-то большее.Стресс тяжелейший.Стишки писала,плакала,молилась.Ничего.Доктор сказал до ноября определится,но шансов нет.Вот так.Любви,как говорится,все врзрасты... :o

Hexa
     12 октября 2006 (09:09)

Зачем же вы тако себе???? Если вы сами себя не любите, кто же вас "такую старую" полюбит))))

Wasilisa
     12 октября 2006 (13:35)

sprinters, никакой ошибки не было. Любили Вы, это ведь точно было. Иначе бы не было стресса и стихов. А за другого не решайте, что было у него, знает только он.

Шанс есть всегда.

Вы не старая, а молодая. Что нам надо будет про себя говорить через 15 лет? Просто в интернете чаще письменно общаются люди более раннего года рождения, чем мы. Это сила обстоятельств. Таких как Вы, sprinters, на форуме - море. И у половину, не сомневаюсь, в голове и сердце похожие на Ваши страдания и радости. Но у как минимум четверти нет Ваших сердечных переживаний, а они бы этого хотели. Потому что это были бы признаки любви, которые некоторые всю жизнь хотели бы почувствовать, а не случается.

sprinters
     12 октября 2006 (15:48)

Нет девочки,безответная,с еше хуже иногдаответная любовь это не радость.Это боль,от которой разламывается сердце.Мне подруги любят напоминать как год назад я говорила,что в основе отношений сегодня да и всегда - материальный фактор.И мой случай это подтвердил. Ему с той дамой удобнее.Больно.Мы вместе работаем.За одним столом сидим.Уж сколько раз твердили миру не заводите романов на работе!!!!так нет!Всегда найдется наивная дура!!!

Wasilisa
     12 октября 2006 (16:07)

sprinters, не грусти!

Служебные романы были, есть и будут.

Даже если это была безответная любовь, он всё равно думает о Вас с теплотой, потому что Вы связаны с приятным чувствами. Конечно, когда от страсти остаётся лишь теплота в душе - счастья мало. Но я не сомневаюсь, что есть в Вашем окружении тот или даже те, которые мечтают дотронуться до Вашей руки и почувствовать рядом Ваше дыхание.

Козерожка
     12 октября 2006 (16:17)

Sprinters,

я в прошлом году пережила тяжелый служебный роман, пришлось уволиться, иначе бы разлюбить не смогла, наверное...могу сказать, что разлука помогла. Вам будет очень трудно сменить рабочее место? Хотя бы, в другой отдел перейти. Я представляю, в каком аду вы находитесь, когда он рядом.

Держитесь! Вы нужны своей дочери.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
sprinters
     12 октября 2006 (19:13)

В 50 лет передти на новое место?!Понятно,что надо уходить.Добавте к этому,что этой работе научила его я.Да и сейчас страхую в трудную минуту.

А какие комплексы развиваются!Смотрю на женшин и думаю Она наверное такая блондинка в брючках! А я! Я толстая,старая Б Е Д Н А Я!!!В смысле нишая.

А знаете что помогло?Здесь на сайте есть статья любовь и абсцессия и как отличить одно от другого.И хотя бы за это спасибо Окулусу.И за все спасибо.

beta
.
     12 октября 2006 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милая спринтерс, не переживайте ,пожалуйста! Время подлечит.

Да не важно это,на самом деле, бедная вы или богатая.Вам бы хотелось,чтобы ВАС за деньги *любили*???это ж элементарное использование!

Когда любят, на вес и возраст не глядят,точно-точно! А МНОГИЕ МУЖ/ЧИНЫ,КСТАТИ, полненьких любят!!!

Вы умница и красавица - даже через монитор видно !Улыбайтесь почаще ,пусть он будет сбит с толку,а то ж страдаете,поди,не скрываемо?! Выше носик!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере