Я очень очень старая почти 50.Никогда небыла замужем,мать-одноночка имею прекрасную дочь21 лет.И вдруг около года назад !!!!Видимо ошибочка вышла элементарное внимание приняла за что-то большее.Стресс тяжелейший.Стишки писала,плакала,молилась.Ничего.Доктор сказал до ноября определится,но шансов нет.Вот так.Любви,как говорится,все врзрасты... :o
Hexa
12 октября 2006 (09:09)
Зачем же вы тако себе???? Если вы сами себя не любите, кто же вас "такую старую" полюбит))))
Wasilisa
12 октября 2006 (13:35)
sprinters, никакой ошибки не было. Любили Вы, это ведь точно было. Иначе бы не было стресса и стихов. А за другого не решайте, что было у него, знает только он.
Шанс есть всегда.
Вы не старая, а молодая. Что нам надо будет про себя говорить через 15 лет? Просто в интернете чаще письменно общаются люди более раннего года рождения, чем мы. Это сила обстоятельств. Таких как Вы, sprinters, на форуме - море. И у половину, не сомневаюсь, в голове и сердце похожие на Ваши страдания и радости. Но у как минимум четверти нет Ваших сердечных переживаний, а они бы этого хотели. Потому что это были бы признаки любви, которые некоторые всю жизнь хотели бы почувствовать, а не случается.
sprinters
12 октября 2006 (15:48)
Нет девочки,безответная,с еше хуже иногдаответная любовь это не радость.Это боль,от которой разламывается сердце.Мне подруги любят напоминать как год назад я говорила,что в основе отношений сегодня да и всегда - материальный фактор.И мой случай это подтвердил. Ему с той дамой удобнее.Больно.Мы вместе работаем.За одним столом сидим.Уж сколько раз твердили миру не заводите романов на работе!!!!так нет!Всегда найдется наивная дура!!!
Wasilisa
12 октября 2006 (16:07)
sprinters, не грусти!
Служебные романы были, есть и будут.
Даже если это была безответная любовь, он всё равно думает о Вас с теплотой, потому что Вы связаны с приятным чувствами. Конечно, когда от страсти остаётся лишь теплота в душе - счастья мало. Но я не сомневаюсь, что есть в Вашем окружении тот или даже те, которые мечтают дотронуться до Вашей руки и почувствовать рядом Ваше дыхание.
Козерожка
12 октября 2006 (16:17)
Sprinters,
я в прошлом году пережила тяжелый служебный роман, пришлось уволиться, иначе бы разлюбить не смогла, наверное...могу сказать, что разлука помогла. Вам будет очень трудно сменить рабочее место? Хотя бы, в другой отдел перейти. Я представляю, в каком аду вы находитесь, когда он рядом.
Держитесь! Вы нужны своей дочери.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
sprinters
12 октября 2006 (19:13)
В 50 лет передти на новое место?!Понятно,что надо уходить.Добавте к этому,что этой работе научила его я.Да и сейчас страхую в трудную минуту.
А какие комплексы развиваются!Смотрю на женшин и думаю Она наверное такая блондинка в брючках! А я! Я толстая,старая Б Е Д Н А Я!!!В смысле нишая.
А знаете что помогло?Здесь на сайте есть статья любовь и абсцессия и как отличить одно от другого.И хотя бы за это спасибо Окулусу.И за все спасибо.
beta
.
12 октября 2006 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая спринтерс, не переживайте ,пожалуйста! Время подлечит.
Да не важно это,на самом деле, бедная вы или богатая.Вам бы хотелось,чтобы ВАС за деньги *любили*???это ж элементарное использование!
Когда любят, на вес и возраст не глядят,точно-точно! А МНОГИЕ МУЖ/ЧИНЫ,КСТАТИ, полненьких любят!!!
Вы умница и красавица - даже через монитор видно !Улыбайтесь почаще ,пусть он будет сбит с толку,а то ж страдаете,поди,не скрываемо?! Выше носик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.