Думаю, большинству форумчан известны трагические события в моей семье. Не так давно я создавала темы о них.
Почитав в инете о влиянии Лилит и о том, в какие годы жизни она влияет, я предположила, что сейчас в моей жизни происходят кармические наказания. Одно за другим. Мне ведь 27 лет как раз (3раза по 9 лет). Так ли это? Если это так, то утешает одно - когда мне исполнится 28 лет, заработает Селена.
VinSerr
12 октября 2006 (17:49)
Селена тоже может может давать тяжелые испытания, только когда поймешь как может быть плохо сознательно не причинишь зла другим. Этому и учит Селена. Это я в общем случае, не обязательно что у тебя так будет. Селена дает удачу если правильно идешь
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
12 октября 2006 (23:30)
Спасибо за ответ, VinSerr!
А когда заканчивается влияние Лилит? Оно же распространяется на год? Так? Получается, что за этот год человек получает наказание за все проступки прошлых жизней сразу или каждые 9 лет по одному? Как понять, что урок усвоен и какой именно был урок?
VinSerr
13 октября 2006 (09:30)
Темные люди на черной луне могут получить что то хорошее, например власть (Гитлер). Так же лилит может проявлятся в виде искушения (самого разнообразного). Правда очень близко с циклом Лилит стоят узлы, поэтому нужно быть внимательным.
Gaida
13 октября 2006 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бывайет - йесли ,,делайеш,,добро - тйомныйе силы - наказывают.
Алла-С
14 октября 2006 (00:28)
Чего-то я перестала понимать - получается, что надо просто переждать эти два года и смиренно принимать все удары судьбы?
VinSerr
14 октября 2006 (10:31)
Лежа на печи, не состряпать калачи. Болезни, несчастья и т.д. это сигналы для души - чего то не так делаешь, не соответствуешь каким то параметрам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.