Форум на ОКУЛУС

Тема 7701, сообщений: 7

Автор Сообщение
Алла-С
     12 октября 2006 (15:57)

Здравствуйте!

Думаю, большинству форумчан известны трагические события в моей семье. Не так давно я создавала темы о них.

Почитав в инете о влиянии Лилит и о том, в какие годы жизни она влияет, я предположила, что сейчас в моей жизни происходят кармические наказания. Одно за другим. Мне ведь 27 лет как раз (3раза по 9 лет). Так ли это? Если это так, то утешает одно - когда мне исполнится 28 лет, заработает Селена.

VinSerr
     12 октября 2006 (17:49)

Селена тоже может может давать тяжелые испытания, только когда поймешь как может быть плохо сознательно не причинишь зла другим. Этому и учит Селена. Это я в общем случае, не обязательно что у тебя так будет. Селена дает удачу если правильно идешь

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     12 октября 2006 (23:30)

Спасибо за ответ, VinSerr!

А когда заканчивается влияние Лилит? Оно же распространяется на год? Так? Получается, что за этот год человек получает наказание за все проступки прошлых жизней сразу или каждые 9 лет по одному? Как понять, что урок усвоен и какой именно был урок?

VinSerr
     13 октября 2006 (09:30)

Темные люди на черной луне могут получить что то хорошее, например власть (Гитлер). Так же лилит может проявлятся в виде искушения (самого разнообразного). Правда очень близко с циклом Лилит стоят узлы, поэтому нужно быть внимательным.

Gaida
     13 октября 2006 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бывайет - йесли ,,делайеш,,добро - тйомныйе силы - наказывают.

Алла-С
     14 октября 2006 (00:28)

Чего-то я перестала понимать - получается, что надо просто переждать эти два года и смиренно принимать все удары судьбы?

VinSerr
     14 октября 2006 (10:31)

Лежа на печи, не состряпать калачи. Болезни, несчастья и т.д. это сигналы для души - чего то не так делаешь, не соответствуешь каким то параметрам.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере