Наслышана про грядущее соединение Солнца, Марса и Венеры в знаке Скорпиона а также про транзитные Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Чем это чревато? Что за страсти должны начаться?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
И что за страсти? Это помимо того, что поднималось в теме про пятницу, 13. Что такого должно случиться? Кому чего опасаться?
Gaida
13 октября 2006 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
У мойего Сол.Скорпиона Венера и Марс в соед.но в Деве. Родился 25.10.
Собирайется менят работу. Как бы учобу не бросил? Соединенийе в 9.д...
Mo
судьбе не хозяйка
14 октября 2006 (08:57)
И у кого пятница 13-ое как прошл? =))
Страсти действительно начались =)))
Я впервые вчера расплакалась ни с того ни с сего, пижавшись к плечу любимого просто оттого что он рядом.
Конечно мне тут скажут, что это ерунда...))
Но для меня это просто эмоциональный подвиг!
И мой Львенок тоже от переизбытка эмоций столько приятного наговорил и столько широких жестов сделал =))
Замечательный день! :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jess
Посторонним В.
14 октября 2006 (12:08)
А у меня ни солнечное затмение, ни 13 октября никак не отличились. Может, у меня все планеты давно "зависли"? Че-то как-то глухо. Никаких событий и изменений.
Ludmila
14 октября 2006 (14:40)
Ребята,
если это както подсобит , делюсь.
Пятница, 13, вынесла на поверхность ряд вопросов, что на первый взгляд отзеркаливают не комфортом.
А при более пристальном рассмотрении, обозначают необходимость более детальной проработки моментов. Не откладывая, чтобы сократить время достижения поставленной цели.
Вот в этом и сокрыта "загадочность", в чемто не комфорт временной константы *13*. Не следует бояться. А делать неoбходимое, продумав конечно. Время каждому отпущено ровно на количество самореализации. Или бег по кругу, или выход на другой виток.
beta
.
26 февраля 2007 (11:45)
Я на месте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2007 (11:50)
А я тебе ответила
Ищем Асц? Или просто "за жизнь"?
beta
.
26 февраля 2007 (12:04)
...да искать бестолку,думаю.Я ж не могу предполагать не понаблюдав человека,это дело такое тонкое,ну давай еще разок посмотрим,ради смеха. Ты чего не спросишь-то???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.