а сейчас, в 22, стали светлеть и некоторые люди, которые меня не знают, говорят, что они тёмно-русые
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
13 октября 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester !
Чего-то ты сйел, много . :D
Тиграния
13 октября 2006 (16:08)
Это нормально. У меня всегда волосы были черные, как смоль. Даже говорили, как воронье крыло :o
А теперь они темно-каштановые. И, по секрету, с проседью. Хуже, когда они, вдуг, позеленеют :D
Так что у вас все впорядке.
ПС: Гайда :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
13 октября 2006 (16:15)
Хей !
В 12.лет свойего сына кормила по настоянию гомеопата - орехами,семечками,укропом -усиленно,регулярно -1.месяц.
Он из блондина - потемнел до воронова крыла. А на затылке круг остался белый .
А покрашенныйе ,,зелйонкой,, волосы - ето Супер ! :D
Тиграния
13 октября 2006 (16:29)
ВСЕ!!!!! Перехожу на орехи,семечки,укроп
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
13 октября 2006 (16:31)
Но-но ! Тигра !
Ето оченй гормоналная Мужская еда!
Ноги до лопаток обрастут чорними ,дикими волосами ! :o
Тиграния
13 октября 2006 (16:41)
Вот те здрасьте! Да и пусть тогда они каштановые будут! Не в волосах счастье
Gaida
13 октября 2006 (16:45)
Вот , она - мудростй ! [дринк]
Тиграния
13 октября 2006 (17:26)
Моргана
13 октября 2006 (18:23)
Я родилась, и была первый год блондинкой "цвета сметаны" как сказала мама... Постригли первый раз - стала блондинкой с соломенным отливом, и темными-темными глазами. Побрили, то ли в 4, то ли в 5 лет, волосы стали каштановыми. Глаза стали рыжеть. Затем волосы стали темно-русыми и были такими долго, глаза были рыжими с зеленым ободом. В 14 мне разонравились мои глаза и я заходела изменить их усилием воли они стали темно-зеленого цвета, как нежареные зерна кофе. Сейчас цвет глаз трудно-определяемый карий ближе всего, что ли... волосы перестала красить, отрастают светло-русые :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.