Форум на ОКУЛУС

Тема 7708, сообщений: 8

Автор Сообщение
Jester
мистик
     13 октября 2006 (09:23)

привет

может кто-то помнит, я создавал тему, что мне попадается уйма девушек-водолеев, больше 70%

так вот, недавно, на солнечное затмение, у меня начались отношения на работе с очередной водолейкой. она не просто вспыхнули, даже взорвались, ворвалсь в нашу с ней жизнь. ну и быстро закончились, потому что мы с ней слишком одинаковые в негативных чертах характера.

может ли быть, что все те водолейки нужны были для того, чтобы у этих отношений был шанс выжить?

ЗЫ первый раз за много лет я волновался перед тем, как её увижу, хотя любви и близко не было, были какие-то странные ощущения внутри

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Тиграния
     13 октября 2006 (16:00)

**мы с ней слишком одинаковые в негативных чертах характера.**

**хотя любви и близко не было, были какие-то странные ощущения внутри**

**может ли быть, что все те водолейки нужны были для того, чтобы у этих отношений был шанс выжить?**

Конечно нет. Смотрите внутрь себя. Что-то вам надо проработать. Скорее всего то в чем вы схожи.

Опять же, если нам что-либо дается снова и снова, значит чего-то мы не отработали. Ищите скорее. Это до бесконечности не будет продолжаться. То с чем вы в водолейке не согласны, что отрицаете, то надо принять, в том числе и в себе самом.

Успехов

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
sprinters
     13 октября 2006 (20:42)

Наших бьют!Водолей по -моему очень хороший и добрый знак.Мы не делаем никому вреда(если нас не обижают)Мы очень хотим любить и дружить(с достойными),мы готовы учиться и подчиняться тем,кого уважаем и признаем.Всегда готовы посмеяться над собой и над теми,кто нам смешон.А вообшем-то мы ранимые,склонные к самообману далеко не такие сильные,как кажется на первый взгляд создания. :o

Jester
мистик
     14 октября 2006 (00:48)

Тиграния, спасибо...думаю вы правы...

sprinters, а я не могу принять необязательность, "7 пятниц на неделе", наплевание на чувства других

FotoForge.net
Jester
мистик
     14 октября 2006 (00:50)

а в данном случае асцедент в овне против моего асцедента во льве была некстати

FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
     14 октября 2006 (09:08)

Jester, насколько я помню, вы уже создавали тему, где говорили об отношениях сэтой водолейкой. Причем тогда я в ваших словах грусти и сожаления не заметила. вы и сейчас их мастерски маскируете, пытаясь услышать то что хотите услышать.

Разве вы со мной не согласитесь?

Хотя раз у вас, как и у меня, асцедент во льве :D - то может и не согласитесь. Понимаю-)

Вас беспокоят "странные ощущения внутри"? Но вы же даете себе отчет в том, что на любовь не было и намеков. Значит, не в солнечном знаке дело. А как минимум, как говорит Тиграния, в проработке какого-то скрытого вашего комплекса.

Ведь водолеев было не 100% а только 70%.

Как математик вам скажу- это уже не статистика и не показатель, учитывая еще огромное влияние асцедентов..на отношения недолгие.

Кстати - если бы все было так просто, намного интереснее было бы проанализировать асцеденты девушек..

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jester
мистик
     14 октября 2006 (11:08)

да дело уже не в ней, а в самом факте наличия этого знака в моей жизни

70% из, допустим, 50 человек - это не статистика? при том, что ещё есть 11 знаков

вобщем..думаю Тиграния права

а то что я хотел услышать...с этим не согласен)))

что прорабатыать надо, знаю. как - очень смутно...

FotoForge.net
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     14 октября 2006 (17:08)

sprinters

...это тока в газетных гороскопах для всех

я тоже водолей ,но тут ,извините , всё от Асц и натальных планет зависит, по моему современная публика ну уж через чур увлекается положением Солнца в знаках зодиака)))это не первичный признак на мой взгляд...индивидуализм водолеев ,оч часто перерастает в эгоцентризм...

сограждане .по практикуйте Раджа Йогу (по Афоризмам Патанджали с комментариями Свами Вивекананды) - и полегчает)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере