может кто-то помнит, я создавал тему, что мне попадается уйма девушек-водолеев, больше 70%
так вот, недавно, на солнечное затмение, у меня начались отношения на работе с очередной водолейкой. она не просто вспыхнули, даже взорвались, ворвалсь в нашу с ней жизнь. ну и быстро закончились, потому что мы с ней слишком одинаковые в негативных чертах характера.
может ли быть, что все те водолейки нужны были для того, чтобы у этих отношений был шанс выжить?
ЗЫ первый раз за много лет я волновался перед тем, как её увижу, хотя любви и близко не было, были какие-то странные ощущения внутри
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Тиграния
13 октября 2006 (16:00)
**мы с ней слишком одинаковые в негативных чертах характера.**
**хотя любви и близко не было, были какие-то странные ощущения внутри**
**может ли быть, что все те водолейки нужны были для того, чтобы у этих отношений был шанс выжить?**
Конечно нет. Смотрите внутрь себя. Что-то вам надо проработать. Скорее всего то в чем вы схожи.
Опять же, если нам что-либо дается снова и снова, значит чего-то мы не отработали. Ищите скорее. Это до бесконечности не будет продолжаться. То с чем вы в водолейке не согласны, что отрицаете, то надо принять, в том числе и в себе самом.
Успехов
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
sprinters
13 октября 2006 (20:42)
Наших бьют!Водолей по -моему очень хороший и добрый знак.Мы не делаем никому вреда(если нас не обижают)Мы очень хотим любить и дружить(с достойными),мы готовы учиться и подчиняться тем,кого уважаем и признаем.Всегда готовы посмеяться над собой и над теми,кто нам смешон.А вообшем-то мы ранимые,склонные к самообману далеко не такие сильные,как кажется на первый взгляд создания. :o
а в данном случае асцедент в овне против моего асцедента во льве была некстати
FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
14 октября 2006 (09:08)
Jester, насколько я помню, вы уже создавали тему, где говорили об отношениях сэтой водолейкой. Причем тогда я в ваших словах грусти и сожаления не заметила. вы и сейчас их мастерски маскируете, пытаясь услышать то что хотите услышать.
Разве вы со мной не согласитесь?
Хотя раз у вас, как и у меня, асцедент во льве :D - то может и не согласитесь. Понимаю-)
Вас беспокоят "странные ощущения внутри"? Но вы же даете себе отчет в том, что на любовь не было и намеков. Значит, не в солнечном знаке дело. А как минимум, как говорит Тиграния, в проработке какого-то скрытого вашего комплекса.
Ведь водолеев было не 100% а только 70%.
Как математик вам скажу- это уже не статистика и не показатель, учитывая еще огромное влияние асцедентов..на отношения недолгие.
Кстати - если бы все было так просто, намного интереснее было бы проанализировать асцеденты девушек..
да дело уже не в ней, а в самом факте наличия этого знака в моей жизни
70% из, допустим, 50 человек - это не статистика? при том, что ещё есть 11 знаков
вобщем..думаю Тиграния права
а то что я хотел услышать...с этим не согласен)))
что прорабатыать надо, знаю. как - очень смутно...
FotoForge.net
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
14 октября 2006 (17:08)
sprinters
...это тока в газетных гороскопах для всех
я тоже водолей ,но тут ,извините , всё от Асц и натальных планет зависит, по моему современная публика ну уж через чур увлекается положением Солнца в знаках зодиака)))это не первичный признак на мой взгляд...индивидуализм водолеев ,оч часто перерастает в эгоцентризм...
сограждане .по практикуйте Раджа Йогу (по Афоризмам Патанджали с комментариями Свами Вивекананды) - и полегчает)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.