Форум на ОКУЛУС

Тема 7710, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Orchid
     13 октября 2006 (11:21)

Дорогие форумчане, хочу обратиться к Вам с вопросом, который долгое время мучает меня... мне уже 26 лет, а личная жизнь никак не хочет складываться. Были романы, но все они по тем или иным причинам заканчивались. Вот и сейчас, после 2 лет совместной жизни, надежд, любви и прочих радостей очередная история закончилась... не могу сказать, что мне грустно, хотя - да, и это есть, но меня мучает пустота в душе и отстутсвие веры в то, что все будет когда-нибудь хорошо. Хочется встретить своего человека, чтобы не было сомнений по принципу "это Он".

Я очень прошу вас ответить на вопрос, когда же он появится?

Мои данные: 19 мая 1980, 08:15 утра, Москва.

Буду крайне признательна всем, кто откликнется.

Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2006 (11:41)

Какие Ваши годы? Конечно появится! Вот только когда? Вам нужно изменить критерии отбора. А лучше может и переехать? Не думали?

Мне кажется, Вам нужна консультация астролога, вопрос не форумный.

astrol.info
Orchid
     13 октября 2006 (11:57)

Grian, я где-то год назад заказывала косультацию астролога. Ничего не сошлось. Потом заказывала консультацию у другого - были попадания, но только в сфере работы. Я давно читаю этот форум, с уважением отношусь к здешним профессионалам, поэтому и обратилась за помощью именно сюда.

А про критерии отбора - они есть, претерпели изменения в ходе общения с противоложным полом, но проблема в том, что ВЫБОРА нет. В моей жизни не появляются мужчины...

Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2006 (12:04)

Ну, не повезло Вам

Дело не в том, что я не доверяю членам форума. Этот разговор - не форумный, слишком много.

Нет выбора? Значит - не все так в Вас. Вот я о чем. Естественно, если закрыться полностью, то и выбора не будет. У Вас часто на улицах спрашивают время? Я же не просто так спрашиваю, я задаю вопросы по карте.

Извините, может я немного жестковато? Не обращайте внимания.

astrol.info
Orchid
     13 октября 2006 (12:33)

Grian, что Вы, совсем не жестко... наоборот благодарна, что откликнулись.

Время на улицах не спрашивают вообще).

Я наверное не правильно выразилась, что выбора нет. Многие мужчины обращают на меня внимание, но они либо женаты (для меня это - табу), либо те, кто просто не нравится... а мой последний опыт показал мне то, что мне нужен человек которому я смогла бы верить.

Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2006 (13:27)

**Время на улицах не спрашивают вообще)**

Вот именно. Вы закрыты. Вы никогда не задумывались, о том, у кого спрашивают? У тех, кто внутренне готов к общению... Спокоен, уверен.

Вы знакомитесь на улицах?

Козерог и Водолей в 7 доме...

С одной стороны строгость, с другой - желание независимости. Сложно.

Требование доверия, слепой веры. Эх! А надо ли? Проверять... Ладно, не буду.

astrol.info
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (13:45)

:D

Сорри, за вторжение :o

У меня постоянно спрашивают время и в основном парни молодые, причём в любое время суток! :D

Оптимизм-это недостаток информации
Orchid
     13 октября 2006 (13:53)

Да, я закрыта последнее время... года 2 как закрылась... но при всем моем большом желании обратно "открыться" не получается... знать бы как это осуществить - сделала бы

Orchid
     13 октября 2006 (13:56)

Возможно, пролема в том, что в моем теперяшнем состоянии, я жду событий извне. Но у меня совершенно откровенно не получается проработать проблему в себе... я не верю, что это даст результаты - раз, и второе, я не знаю, с какой стороны к ней подобраться. В свое время много думала анализировала... до дырки в голове . но результата - ноль. Только еще больше закрываюсь.

Козерожка
     13 октября 2006 (14:50)

У меня КОзерог на ДСЦ тоже .

Спрашивают не время, а знакомиться пытаются . Только не знакомлюсь я на улицах, боюсь

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере