Дорогие форумчане, хочу обратиться к Вам с вопросом, который долгое время мучает меня... мне уже 26 лет, а личная жизнь никак не хочет складываться. Были романы, но все они по тем или иным причинам заканчивались. Вот и сейчас, после 2 лет совместной жизни, надежд, любви и прочих радостей очередная история закончилась... не могу сказать, что мне грустно, хотя - да, и это есть, но меня мучает пустота в душе и отстутсвие веры в то, что все будет когда-нибудь хорошо. Хочется встретить своего человека, чтобы не было сомнений по принципу "это Он".
Я очень прошу вас ответить на вопрос, когда же он появится?
Какие Ваши годы? Конечно появится! Вот только когда? Вам нужно изменить критерии отбора. А лучше может и переехать? Не думали?
Мне кажется, Вам нужна консультация астролога, вопрос не форумный.
astrol.info
Orchid
13 октября 2006 (11:57)
Grian, я где-то год назад заказывала косультацию астролога. Ничего не сошлось. Потом заказывала консультацию у другого - были попадания, но только в сфере работы. Я давно читаю этот форум, с уважением отношусь к здешним профессионалам, поэтому и обратилась за помощью именно сюда.
А про критерии отбора - они есть, претерпели изменения в ходе общения с противоложным полом, но проблема в том, что ВЫБОРА нет. В моей жизни не появляются мужчины...
Дело не в том, что я не доверяю членам форума. Этот разговор - не форумный, слишком много.
Нет выбора? Значит - не все так в Вас. Вот я о чем. Естественно, если закрыться полностью, то и выбора не будет. У Вас часто на улицах спрашивают время? Я же не просто так спрашиваю, я задаю вопросы по карте.
Извините, может я немного жестковато? Не обращайте внимания.
astrol.info
Orchid
13 октября 2006 (12:33)
Grian, что Вы, совсем не жестко... наоборот благодарна, что откликнулись.
Время на улицах не спрашивают вообще).
Я наверное не правильно выразилась, что выбора нет. Многие мужчины обращают на меня внимание, но они либо женаты (для меня это - табу), либо те, кто просто не нравится... а мой последний опыт показал мне то, что мне нужен человек которому я смогла бы верить.
Вот именно. Вы закрыты. Вы никогда не задумывались, о том, у кого спрашивают? У тех, кто внутренне готов к общению... Спокоен, уверен.
Вы знакомитесь на улицах?
Козерог и Водолей в 7 доме...
С одной стороны строгость, с другой - желание независимости. Сложно.
Требование доверия, слепой веры. Эх! А надо ли? Проверять... Ладно, не буду.
astrol.info
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2006 (13:45)
:D
Сорри, за вторжение :o
У меня постоянно спрашивают время и в основном парни молодые, причём в любое время суток! :D
Оптимизм-это недостаток информации
Orchid
13 октября 2006 (13:53)
Да, я закрыта последнее время... года 2 как закрылась... но при всем моем большом желании обратно "открыться" не получается... знать бы как это осуществить - сделала бы
Orchid
13 октября 2006 (13:56)
Возможно, пролема в том, что в моем теперяшнем состоянии, я жду событий извне. Но у меня совершенно откровенно не получается проработать проблему в себе... я не верю, что это даст результаты - раз, и второе, я не знаю, с какой стороны к ней подобраться. В свое время много думала анализировала... до дырки в голове . но результата - ноль. Только еще больше закрываюсь.
Козерожка
13 октября 2006 (14:50)
У меня КОзерог на ДСЦ тоже .
Спрашивают не время, а знакомиться пытаются . Только не знакомлюсь я на улицах, боюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.