Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2006 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орхид ,
многое из сказанного вами мне знакомо .
Делов том что после 25 уже и музчины пристают женатые , и на улицах не каждый подойдет познакомтся , ето свойственно молодым людям лет до 25 .
Но вот и ивне сложно чего либо ждать , так как оно в наши годы врядли придет . Мне скоро 29 и я сама уже 10 раз обдумаю если мне стоит познакомится через инет или встретится просто так , хотя раньше все было так просто.
У вас Рак на Асц. в последнии дни мы много таких карт видели , женщины не состоят в браке .Опять же Венера в 12 , а у вас еще и Луна , вот и затворничество.Да и сатурн в 4 , мы тут похоже все незамужнии с управителем 7 в 4 . меня утешает то что у Солнца вашего аспекты хорошие , значит есть шанс , но не упустите его , а то с вашим крохотным 7 в Козероге можете остаться одна.
У вас большой и переполненный 4 , что у вас в семье , доме , на нем акцент, там же и Раху , семья , дом ето ваша карма , задача.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
13 октября 2006 (14:57)
annabelle,
У меня тоже управитель 7-го в 4-м и я уже 12 лет замужем, а сейчас из одного замужества в другое зовут
:o :D
annabelle
13 октября 2006 (15:01)
Едита ,
ну что ты тут нам картину портишь .
Ну с Сатурном как управителем Козерога не так просто . у тебя кстати кто 7 управляет , и как твое замужество было связано с 4 домом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
13 октября 2006 (15:08)
Управитель у меня - Меркурий, но Сатурн точнёхонько на ДСЦ! :p Не знаю, как связать своё замужество с 4-м домом, вроде никак не связано.
annabelle
13 октября 2006 (15:11)
Едита ,
ну видимо оно было обусловленно целью создания семьи.
А Дева или Близнецы на Дсц. если Близнецы будит больше 1 брака , муж страше тебя намного?
Эдита
13 октября 2006 (15:13)
На ДСЦ - Близнецы, муж - мой ровесник, но Козерог.
annabelle
13 октября 2006 (15:23)
Едита ,
ну вот , хоть что то у тебя по правилам .
Ну так и что пойдешь второй раз замуж?
Orchid, как знакома мне эта карта :D, просто до боли. Ориентируйтесь на 2007 г., 2-ая половина, могу немного ошибиться, т.к. карта не отректифирована. Шанс есть даже до след ДР познакомиться, но больше после
Кто там писал про козерога и водолея в 7-ом?
Строгость и независимость? Человек же серьезных отношений хочет, а этого не предлагают каждый день
И как правильно заметила Аня, мужчины после 30 не будут знакомиться на улице. Дсц в козероге всегда предполагает серьезного и зрелого партнера, а еще и при солнце в тельце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.