Форум на ОКУЛУС

Тема 7710, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 октября 2006 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орхид ,

многое из сказанного вами мне знакомо .

Делов том что после 25 уже и музчины пристают женатые , и на улицах не каждый подойдет познакомтся , ето свойственно молодым людям лет до 25 .

Но вот и ивне сложно чего либо ждать , так как оно в наши годы врядли придет . Мне скоро 29 и я сама уже 10 раз обдумаю если мне стоит познакомится через инет или встретится просто так , хотя раньше все было так просто.

У вас Рак на Асц. в последнии дни мы много таких карт видели , женщины не состоят в браке .Опять же Венера в 12 , а у вас еще и Луна , вот и затворничество.Да и сатурн в 4 , мы тут похоже все незамужнии с управителем 7 в 4 . меня утешает то что у Солнца вашего аспекты хорошие , значит есть шанс , но не упустите его , а то с вашим крохотным 7 в Козероге можете остаться одна.

У вас большой и переполненный 4 , что у вас в семье , доме , на нем акцент, там же и Раху , семья , дом ето ваша карма , задача.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     13 октября 2006 (14:57)

annabelle,

У меня тоже управитель 7-го в 4-м и я уже 12 лет замужем, а сейчас из одного замужества в другое зовут

:o :D

annabelle
     13 октября 2006 (15:01)

Едита ,

ну что ты тут нам картину портишь .

Ну с Сатурном как управителем Козерога не так просто . у тебя кстати кто 7 управляет , и как твое замужество было связано с 4 домом?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     13 октября 2006 (15:08)

Управитель у меня - Меркурий, но Сатурн точнёхонько на ДСЦ! :p Не знаю, как связать своё замужество с 4-м домом, вроде никак не связано.

annabelle
     13 октября 2006 (15:11)

Едита ,

ну видимо оно было обусловленно целью создания семьи.

А Дева или Близнецы на Дсц. если Близнецы будит больше 1 брака , муж страше тебя намного?

Эдита
     13 октября 2006 (15:13)

На ДСЦ - Близнецы, муж - мой ровесник, но Козерог.

annabelle
     13 октября 2006 (15:23)

Едита ,

ну вот , хоть что то у тебя по правилам .

Ну так и что пойдешь второй раз замуж?

13 октября 2006 (15:33)

Эдита ! У меня тоже Сатурн на Desc, муж - Козерог :D ... Брак не первый, правда, Desc - в Овне

http://www.esoteric-base.ru
Эдита
     13 октября 2006 (15:46)

Аня,

Думаю, что нет.

Лена, а первый муж кто по знаку был?

Irbis
временно не консультирую
     13 октября 2006 (15:52)

Orchid, как знакома мне эта карта :D, просто до боли. Ориентируйтесь на 2007 г., 2-ая половина, могу немного ошибиться, т.к. карта не отректифирована. Шанс есть даже до след ДР познакомиться, но больше после

Кто там писал про козерога и водолея в 7-ом?

Строгость и независимость? Человек же серьезных отношений хочет, а этого не предлагают каждый день

И как правильно заметила Аня, мужчины после 30 не будут знакомиться на улице. Дсц в козероге всегда предполагает серьезного и зрелого партнера, а еще и при солнце в тельце

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере