Форум на ОКУЛУС

Тема 7713, сообщений: 5

Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (12:36)

Многие помнят как я тут плакалась зимой :o :o :o

Год для меня штормящий, трансформирующий.Я многое поняла и сделала выводы.И именно в отношениях с мужчинами..

И вот сегодня наткнулась на одну статью, она мне кое- что обьяснила, может кто то тоже откроет для себя интересное:

"Соединение двух календарных циклов

(2006 г.)

Рассмотрим период с 29 января (1-е Новолуние, после того, как Солнце вошло в Знак Водолея) и до 21 марта (день весеннего равноденствия) 2006 года. Т.е. тот промежуток, когда уже начался ГОД СОБАКИ по ВОСТОЧНОМУ (ЮПИТЕРИАНСКОМУ, цикл 12 лет) календарю, но ещё не ушёл ГОД ВОЛКА (4-й год календаря) по АВЕСТИЙСКОМУ (САТУРНИАНСКОМУ, цикл 32 года ) календарю. Это период, когда происходит встреча 2-х животных Тотемов из разных календарей, но в этот раз произойдёт встреча не разных ,а одинаковых почти (ВОЛК - это дикая СОБАКА) тотемических зверя. И такое сочетание происходит с циклом - 96 лет !

Чем же характерен этот период, когда соединяются 2-е близкие тотемические силы?

Должно усилится то ,что им характерно, присуще обоим! Будет значительно усилен "нюх", поиск чего-то (в зависимости от уровня человека или сообщества) - это тонкое восприятие будет выражено у того, у кого выражены и работают эти Тотемы.

СОБАКА - 2006, 1994,1982,1970,1958,1946,1934,1922.1910 гг. рождения. Юпитер в Скорпионе - связано с завещаниями, наследством, страховками, фондами, налогами, это также и нечто тайное, мистическое, оккультное.

ВОЛК - 2006, 1974,1941,1909 гг. рождения. Связан со Стихийными, Природными силами, стадностью, жёсткой иерархией, а также и с магией. Животная сила "ВОЛК" в шаманизме это, можно сказать, самый сильный тотемический зверь (символика - Плутон).

В этот рассматриваемый период в общем плане будут идти проработки (в скрытом, тайном, оккультном, мистическом) будущих каких-то дел (хороших или плохих). Этот период, когда Солнце проходит знаки Водолей и Рыбы, и это будет связано с Россией и Арабским миром, а также с теми местностями, которые находятся под Водолеем и Рыбами.

Сатурн находится во Льве и к тому же ретроградный, что означает стремление к господству, чёткий иерархический принцип, контроль за ближайшим окружением, может быть усиление диктаторских замашек, неумение правильно использовать силы при решении некоторых задач и неспособность точно обозначить проблему.

Если рассмотреть прошлые такие сочетания, то это было в 1910 году (февраль- март), а ровно через 7 лет (цикл Белой Луны) была февральская революция, ну а немногим позже и Октябрьский переворот! А ещё раньше - 1814 год, а через 11 лет и 10 месяцев (цикл Юпитера) было восстание декабристов!

В социальном плане у нас в этот период может начаться подготовка каких-то новых законов о налогах, фондах и т.д.

То есть идёт закладка каких-то очень значимых, глубинных будущих событий, которые сильно повлияют на многое, но это происходит пока скрыто и тайно.

01.02 - 10.02 2006г. (с пиками 2, 5-6 февраля) сложный период для Знаков фиксированного креста: Скорпиона,Льва, Водолея, Тельца, в основном дела, связанные со страховкой, завещанием, наследством, налогами.

01.02 опасаться искушения, подлости, т.к. может проявляться злоба, хитрость и коварство.

03.02 - 10.02 возможны неудачи в брачных отношениях, на работе, связанные с какими-то обвинениями.

03. 02 - 07.02 опасность от техники.

07.02 - 10.02 могут быть проявления потери энергии из-за вампиризма.

10.02 - 21.02 Юпитер находится в разрушительном градусе 19 градусе Скорпиона (символ градуса - "Горилла", а также "Собака,которая лает на цепи"),а Сатурн ретроградный в это же время находится в 7 королевском градусе Льва ("Лев", "Красивый воин в доспехах и с мечом"). Такое нахождение планет, управляющих этими циклами будет являться плохим признаком. Все программы, закладываемые в этот период, могут носить разрушительный характер, т.к. может сильно проявляться пессимизм, душевный надлом, или вспыльчивость, что может также отражаться на психическом здоровье. И это в большей степени коснётся Скорпионов, особенно рождённых 10 - 13 ноября в годы СОБАКИ, ВОЛКА с проявленными соответствующими Тотемами, а также и Львов, Водолеев, Тельцов.

К тому же 19.02 - 21.02 астероид Бамберга,который соответсвует году ВОЛКА Сатурнианского цикла, находится в 14 градусе Льва (т.е. и как Сатурн,находится во Льве (символ - "Гривастый волк", градарх -Плутон), а значит, может быть потеря инициативы, крах дел, опасность магического воздействия с помощью гипноза.

С.Бакаляев, 2006г. (с)

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     13 октября 2006 (12:45)

Аня Г.

привет

умеешь же ты находить...

но что самое интересное, именно указанный тобой период времени был одним из лучших для меня (Водолея, между прочим) в этому году.

хотя и для меня год оооочень трансформирующий. даже сама такого не ожидала, с моей-то фантазией, можно было такое предположить, ан нет - удивляться приходилось не раз.

а по поводу 10-13 ноября... есть что-то поподробнее? )).

плюс у меня там такой странный Лунар, что пока предположений даже и нет никаких.

Лена

ps (не по теме): что до "проблемного" фиксированного креста на этот год, то как ни странно, самым слабым звеном (по крайней мере по моим наблюдениям) оказался тот знак, от которого именно я ждала больше всего энергии и способности к сопротивлению.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (12:53)

Еленка,привет!

Ну конечно надо смотреть , как резонирует прогноз с наталом.

*а по поводу 10-13 ноября... есть что-то поподробнее? у меня там такой странный Лунар, что пока предположений даже и нет никаких)).*

Подробнее нет.

Оптимизм-это недостаток информации
     13 октября 2006 (12:57)

По поводу 10-13 я думаю не будет резонировать.

Но вот как резонирует прогноз с наталом на 14.10 -Посмотреть не мешало бы.

E-Lenka
     13 октября 2006 (13:01)

Аня Г. просто у меня подруга родилась 11.11.76 и ее состояние меня просто мягко говоря волнует. с ее-то квадратом от Нептуна (ну ты понимаешь о чем я

пытаюсь искать для нее выход. потому что с ее рачьим АСЦ и Луной в Раке в 12 она немного не тем путем пошла (чую интуитивно и увы вижу).

alex lev gold

а что подразумевается под резонансом?

хотя по идее лично у меня сработать как-то должно - вечерком Луна доберется до моего Сатурна в 7, а у меня эта связка как ни странно всегда срабатывала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере