Год для меня штормящий, трансформирующий.Я многое поняла и сделала выводы.И именно в отношениях с мужчинами..
И вот сегодня наткнулась на одну статью, она мне кое- что обьяснила, может кто то тоже откроет для себя интересное:
"Соединение двух календарных циклов
(2006 г.)
Рассмотрим период с 29 января (1-е Новолуние, после того, как Солнце вошло в Знак Водолея) и до 21 марта (день весеннего равноденствия) 2006 года. Т.е. тот промежуток, когда уже начался ГОД СОБАКИ по ВОСТОЧНОМУ (ЮПИТЕРИАНСКОМУ, цикл 12 лет) календарю, но ещё не ушёл ГОД ВОЛКА (4-й год календаря) по АВЕСТИЙСКОМУ (САТУРНИАНСКОМУ, цикл 32 года ) календарю. Это период, когда происходит встреча 2-х животных Тотемов из разных календарей, но в этот раз произойдёт встреча не разных ,а одинаковых почти (ВОЛК - это дикая СОБАКА) тотемических зверя. И такое сочетание происходит с циклом - 96 лет !
Чем же характерен этот период, когда соединяются 2-е близкие тотемические силы?
Должно усилится то ,что им характерно, присуще обоим! Будет значительно усилен "нюх", поиск чего-то (в зависимости от уровня человека или сообщества) - это тонкое восприятие будет выражено у того, у кого выражены и работают эти Тотемы.
СОБАКА - 2006, 1994,1982,1970,1958,1946,1934,1922.1910 гг. рождения. Юпитер в Скорпионе - связано с завещаниями, наследством, страховками, фондами, налогами, это также и нечто тайное, мистическое, оккультное.
ВОЛК - 2006, 1974,1941,1909 гг. рождения. Связан со Стихийными, Природными силами, стадностью, жёсткой иерархией, а также и с магией. Животная сила "ВОЛК" в шаманизме это, можно сказать, самый сильный тотемический зверь (символика - Плутон).
В этот рассматриваемый период в общем плане будут идти проработки (в скрытом, тайном, оккультном, мистическом) будущих каких-то дел (хороших или плохих). Этот период, когда Солнце проходит знаки Водолей и Рыбы, и это будет связано с Россией и Арабским миром, а также с теми местностями, которые находятся под Водолеем и Рыбами.
Сатурн находится во Льве и к тому же ретроградный, что означает стремление к господству, чёткий иерархический принцип, контроль за ближайшим окружением, может быть усиление диктаторских замашек, неумение правильно использовать силы при решении некоторых задач и неспособность точно обозначить проблему.
Если рассмотреть прошлые такие сочетания, то это было в 1910 году (февраль- март), а ровно через 7 лет (цикл Белой Луны) была февральская революция, ну а немногим позже и Октябрьский переворот! А ещё раньше - 1814 год, а через 11 лет и 10 месяцев (цикл Юпитера) было восстание декабристов!
В социальном плане у нас в этот период может начаться подготовка каких-то новых законов о налогах, фондах и т.д.
То есть идёт закладка каких-то очень значимых, глубинных будущих событий, которые сильно повлияют на многое, но это происходит пока скрыто и тайно.
01.02 - 10.02 2006г. (с пиками 2, 5-6 февраля) сложный период для Знаков фиксированного креста: Скорпиона,Льва, Водолея, Тельца, в основном дела, связанные со страховкой, завещанием, наследством, налогами.
01.02 опасаться искушения, подлости, т.к. может проявляться злоба, хитрость и коварство.
03.02 - 10.02 возможны неудачи в брачных отношениях, на работе, связанные с какими-то обвинениями.
03. 02 - 07.02 опасность от техники.
07.02 - 10.02 могут быть проявления потери энергии из-за вампиризма.
10.02 - 21.02 Юпитер находится в разрушительном градусе 19 градусе Скорпиона (символ градуса - "Горилла", а также "Собака,которая лает на цепи"),а Сатурн ретроградный в это же время находится в 7 королевском градусе Льва ("Лев", "Красивый воин в доспехах и с мечом"). Такое нахождение планет, управляющих этими циклами будет являться плохим признаком. Все программы, закладываемые в этот период, могут носить разрушительный характер, т.к. может сильно проявляться пессимизм, душевный надлом, или вспыльчивость, что может также отражаться на психическом здоровье. И это в большей степени коснётся Скорпионов, особенно рождённых 10 - 13 ноября в годы СОБАКИ, ВОЛКА с проявленными соответствующими Тотемами, а также и Львов, Водолеев, Тельцов.
К тому же 19.02 - 21.02 астероид Бамберга,который соответсвует году ВОЛКА Сатурнианского цикла, находится в 14 градусе Льва (т.е. и как Сатурн,находится во Льве (символ - "Гривастый волк", градарх -Плутон), а значит, может быть потеря инициативы, крах дел, опасность магического воздействия с помощью гипноза.
С.Бакаляев, 2006г. (с)
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
13 октября 2006 (12:45)
Аня Г.
привет
умеешь же ты находить...
но что самое интересное, именно указанный тобой период времени был одним из лучших для меня (Водолея, между прочим) в этому году.
хотя и для меня год оооочень трансформирующий. даже сама такого не ожидала, с моей-то фантазией, можно было такое предположить, ан нет - удивляться приходилось не раз.
а по поводу 10-13 ноября... есть что-то поподробнее? )).
плюс у меня там такой странный Лунар, что пока предположений даже и нет никаких.
Лена
ps (не по теме): что до "проблемного" фиксированного креста на этот год, то как ни странно, самым слабым звеном (по крайней мере по моим наблюдениям) оказался тот знак, от которого именно я ждала больше всего энергии и способности к сопротивлению.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2006 (12:53)
Еленка,привет!
Ну конечно надо смотреть , как резонирует прогноз с наталом.
*а по поводу 10-13 ноября... есть что-то поподробнее? у меня там такой странный Лунар, что пока предположений даже и нет никаких)).*
Но вот как резонирует прогноз с наталом на 14.10 -Посмотреть не мешало бы.
E-Lenka
13 октября 2006 (13:01)
Аня Г. просто у меня подруга родилась 11.11.76 и ее состояние меня просто мягко говоря волнует. с ее-то квадратом от Нептуна (ну ты понимаешь о чем я
пытаюсь искать для нее выход. потому что с ее рачьим АСЦ и Луной в Раке в 12 она немного не тем путем пошла (чую интуитивно и увы вижу).
alex lev gold
а что подразумевается под резонансом?
хотя по идее лично у меня сработать как-то должно - вечерком Луна доберется до моего Сатурна в 7, а у меня эта связка как ни странно всегда срабатывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.