Форум на ОКУЛУС

Тема 7716, сообщений: 7

Автор Сообщение
Osek
     13 октября 2006 (20:49)

Мама моя словно обезумела, откуда столько негатива?! ( 06.08.1949 22:00 Москва ). Человек в корне изменился! Столько цинизма по отношению к близким, самокопания, агрессивности!) Слышит меня - частями! Пытаюсь взывать к её Селене, но бесполезно!Её Венера в Деве стала кокетливой и саркастичной ( завела себе мужчину, боюсь, как бы потом боком всё не вышло, Лилит ведь была в точном соединении с её Венерой, когда она познакомилась с этим человеком!) Много думаю о Лилит транзитной и виню её во всех бедах! Может зря, конечно... Но от Лилит в Деве не только мама, но и я ( 06.08.1977 12:35 Москва) в этом году пострадали : всё не клеится, везде обман, воровство ( наверное, и я свою карму отрабатываю, 8 - ой дом и Лилит в Близнецах там же, но Селена в Деве... Сколько взывала к своему рассудку! А не могу её услышить - значит, я не прорабатываю свою карму! Тяжко!)Неужели мы все так зависимы от Лилит?! Выводы напрашиваются всяческие! Когда будет "спокойная" жизнь у моей мамы и у меня?! Помогите, пожалуйста, подскажите этот период "равномерности"!

Я смертельно устала от стихийных обстоятельств и сюрпризов...

beta
.
     13 октября 2006 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...сейчас в теме Алекса анекдоты астрологические прочла,а затем сразу в вашу тему :о ...ощущение - будто читаю продолжение анекдота.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2006 (21:22)

нда!

Бедная Лилит!

astrol.info
Osek
     14 октября 2006 (00:26)

Таких ответов на этом форуме я и ожидала, очень жаль...

Sea
Астролог
     14 октября 2006 (01:53)

при чем тут Лилит то. всё плохо все кругом виноваты... можно подумать Селена с Венерой живут а не люди..

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ludmila
     14 октября 2006 (13:56)

Osek,

зря вы так. Хотя, по сути сами и ответили на свое :

"А не могу её услышить - значит, я не прорабатываю свою карму! "

Люди и события есть отображение происходящего во внутреннем мире человека. Не за горами время, когда это будет восприниматься как аксиома.

И еще, простите за прямоту, но складывается впечатление, что это тот пример, когда знания астрологии не приносят пользу.

Быть может следует поискать ответы в других местахисточниках.

Когда идут потери и ничего взамен, кроме "негатива", - признак серьезнейших заблуждений.

Bon@
     18 октября 2006 (19:08)

все по Лилит закончится уже скоро. Она выходит из Девы, станет значительно легче уже с ноября. Ваша мама сейчас сильно переживает из-за своей женственности, она стала другая и очень хочет, чтобы перемены были положительными.Ей тяжело, меняется принцип гармонии в жизни, все хочется по-другому, по-новому сделать. Мужчину на транзите Лилит конечно трудно не полюбить, ведь любовь - это и есть грандиозное искушение.Кроме того, сейчас она может лишиться всех своих друзей. Хочу сказать, что в жизни Вашей мамы очень сложный период,который продлится еще пол года. Связан он с циклом Селены, старайтесь беречь маму, она просто не слышит Вас.Она может навлечь на себя беды.Молитесь за нее обязательно!!!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере