Мама моя словно обезумела, откуда столько негатива?! ( 06.08.1949 22:00 Москва ). Человек в корне изменился! Столько цинизма по отношению к близким, самокопания, агрессивности!) Слышит меня - частями! Пытаюсь взывать к её Селене, но бесполезно!Её Венера в Деве стала кокетливой и саркастичной ( завела себе мужчину, боюсь, как бы потом боком всё не вышло, Лилит ведь была в точном соединении с её Венерой, когда она познакомилась с этим человеком!) Много думаю о Лилит транзитной и виню её во всех бедах! Может зря, конечно... Но от Лилит в Деве не только мама, но и я ( 06.08.1977 12:35 Москва) в этом году пострадали : всё не клеится, везде обман, воровство ( наверное, и я свою карму отрабатываю, 8 - ой дом и Лилит в Близнецах там же, но Селена в Деве... Сколько взывала к своему рассудку! А не могу её услышить - значит, я не прорабатываю свою карму! Тяжко!)Неужели мы все так зависимы от Лилит?! Выводы напрашиваются всяческие! Когда будет "спокойная" жизнь у моей мамы и у меня?! Помогите, пожалуйста, подскажите этот период "равномерности"!
Я смертельно устала от стихийных обстоятельств и сюрпризов...
beta
.
13 октября 2006 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...сейчас в теме Алекса анекдоты астрологические прочла,а затем сразу в вашу тему :о ...ощущение - будто читаю продолжение анекдота.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Таких ответов на этом форуме я и ожидала, очень жаль...
Sea
Астролог
14 октября 2006 (01:53)
при чем тут Лилит то. всё плохо все кругом виноваты... можно подумать Селена с Венерой живут а не люди..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ludmila
14 октября 2006 (13:56)
Osek,
зря вы так. Хотя, по сути сами и ответили на свое :
"А не могу её услышить - значит, я не прорабатываю свою карму! "
Люди и события есть отображение происходящего во внутреннем мире человека. Не за горами время, когда это будет восприниматься как аксиома.
И еще, простите за прямоту, но складывается впечатление, что это тот пример, когда знания астрологии не приносят пользу.
Быть может следует поискать ответы в других местахисточниках.
Когда идут потери и ничего взамен, кроме "негатива", - признак серьезнейших заблуждений.
Bon@
18 октября 2006 (19:08)
все по Лилит закончится уже скоро. Она выходит из Девы, станет значительно легче уже с ноября. Ваша мама сейчас сильно переживает из-за своей женственности, она стала другая и очень хочет, чтобы перемены были положительными.Ей тяжело, меняется принцип гармонии в жизни, все хочется по-другому, по-новому сделать. Мужчину на транзите Лилит конечно трудно не полюбить, ведь любовь - это и есть грандиозное искушение.Кроме того, сейчас она может лишиться всех своих друзей. Хочу сказать, что в жизни Вашей мамы очень сложный период,который продлится еще пол года. Связан он с циклом Селены, старайтесь беречь маму, она просто не слышит Вас.Она может навлечь на себя беды.Молитесь за нее обязательно!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.