Форум на ОКУЛУС

Тема 7719, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     13 октября 2006 (23:27)

//////Оксан, админ или модератор любого форума их видит. Дальше -- дело техники.//////

:D Так выходит, во всех этих душераздирающих историях с Натали-Андреями, многониковостью Алекса можно было Администратору сразу поставить жирную точку..????

Хе-хе-хе... Значит, все происходит с одобрения. Будем знать тонкости модераторства. Спасибо, Регина

13 октября 2006 (23:52)

Оксана, не всегда что-то пишется с постоянных ай-пи адресов. Либо услугами одного и того же провайдера может пользоваться не один человек. У меня на АстроЛеди года 1,5 назад бывало, что полностью совпадал ай-пи еще с одной девушкой, тоже из Новосибирска -- обе через dial-up, через одного и того же провайдера, но несколько раз получалось (видимо) сесть на одну и ту же линию одновременно. Жили при этом (выяснили после) в разных совсем концах города.

Либо такая вещь, как proxy-сервера. Когда человек сидит в одном городе, а через прокси совсем другого или даже другой страны в сеть выходит. Мы с этим уже насталкивались.

http://astro-regyna.narod.ru
Volya
     14 октября 2006 (00:34)

http://www.2baksa.net/news/10381/

..такого добра в сети - хоть отбавляй!

Moderator
Юрий Данилов
     14 октября 2006 (13:28)

Если модератор не "поставил жирную точку", то это не значит, что все "происходит с его одобрения".

Ловить за руку будем только чрезвычайно зловредных, а бедных и убогих ловите сами, если интересно.

oculus.ru
     14 октября 2006 (13:42)

Grian

То что вы нашли не приведет к результату.Так как Рош айн,Если я не ошибаюсь кибуц.Комуна-где все одно на всех,также как и интеренет.Проживают там в основном ново-прибывшие.Хотя и люди работаюшие там на заводах.Работа не бей лежачего,от того и сидят в форумах от нечего делать.

Ксю а в какое время выходят с этого Ай пи?

Volya
     14 октября 2006 (13:51)

"Ловить за руку будем только чрезвычайно зловредных, а бедных и убогих ловите сами, если интересно."

14 октября 2006 (14:24)

Volya

А что это за программа?Меня она до сегодняшнего дня долбала.(warezov)

Вроде избавился.

galinablanca
     14 октября 2006 (14:52)

Алекс,

выходят непредсказуемо

galinablanca
     14 октября 2006 (20:30)

Ребятушки, вы мне очень все помогли. Похоже. я поймала его и... просто шокирована. На этого человека я даже не думала!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2006 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вижу тут без меня уже разобрались .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере