//////Оксан, админ или модератор любого форума их видит. Дальше -- дело техники.//////
:D Так выходит, во всех этих душераздирающих историях с Натали-Андреями, многониковостью Алекса можно было Администратору сразу поставить жирную точку..????
Хе-хе-хе... Значит, все происходит с одобрения. Будем знать тонкости модераторства. Спасибо, Регина
Оксана, не всегда что-то пишется с постоянных ай-пи адресов. Либо услугами одного и того же провайдера может пользоваться не один человек. У меня на АстроЛеди года 1,5 назад бывало, что полностью совпадал ай-пи еще с одной девушкой, тоже из Новосибирска -- обе через dial-up, через одного и того же провайдера, но несколько раз получалось (видимо) сесть на одну и ту же линию одновременно. Жили при этом (выяснили после) в разных совсем концах города.
Либо такая вещь, как proxy-сервера. Когда человек сидит в одном городе, а через прокси совсем другого или даже другой страны в сеть выходит. Мы с этим уже насталкивались.
То что вы нашли не приведет к результату.Так как Рош айн,Если я не ошибаюсь кибуц.Комуна-где все одно на всех,также как и интеренет.Проживают там в основном ново-прибывшие.Хотя и люди работаюшие там на заводах.Работа не бей лежачего,от того и сидят в форумах от нечего делать.
Ксю а в какое время выходят с этого Ай пи?
Volya
14 октября 2006 (13:51)
"Ловить за руку будем только чрезвычайно зловредных, а бедных и убогих ловите сами, если интересно."
А что это за программа?Меня она до сегодняшнего дня долбала.(warezov)
Вроде избавился.
galinablanca
14 октября 2006 (14:52)
Алекс,
выходят непредсказуемо
galinablanca
14 октября 2006 (20:30)
Ребятушки, вы мне очень все помогли. Похоже. я поймала его и... просто шокирована. На этого человека я даже не думала!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2006 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вижу тут без меня уже разобрались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.