Небольшой крик о помощи. Стесняюсь сказать, но у меня началось кровотечение. Сильное. Вчера ночью. Всю ночь сильно болела голова, когда встала с утра разговаривать почти не могла, выпила две таблетки Баралгина, две кофеина. Кровотечение продолжается. Позвонила врачу. Мне сказалт купить таблеток, или вызываь скорую - ни на то, ни на другое возможности нет. Дома спит маленькая Обезьянка, оставить ее не с кем. Очень боюсь сегодняшней ночи. С благодарностью приму все советы.
beta
.
13 октября 2006 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...маме звони и в скорую!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Категорически в скорую. Прямо с дочей, если других вариантов нет.
joker-way.com
Шоколадка
13 октября 2006 (22:25)
Betochka! Никак, Милая! Мама далеко от нас Если она и сможет помочь, то только завтра. И, честно, это последний человек, волновать кого я бы хотела.
Шоколадка
13 октября 2006 (22:27)
Блин, Девчонки, мне итак страшно Мне бы до утра продержаться, а завтра на ноги встать. У Котенка зубы режутся, у нас итак ночи ненормальные, а тут я ей вообще спать не дам!
Нет, не могу.
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 октября 2006 (22:28)
Шоколадка,
но скорую-то, наверно, можно вызвать. А таблетки по телефону заказать с доставкой?
На дворе квадрат луны и солнца, без противодействия рез-т м.б. неблагоприятным, позвони родственникам или знакомым, на крайний случай,соседям, кто-нибудь поможет. Ты где живешь? Прмым текстом спрашиваю, на гормонах сидишь или м.б. беременность?
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
13 октября 2006 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты о ребенке-то думаешь??? зови соседей,я не доктор,но при большой потере сознание можешь потерять! что-то сокращающее надо...мед ешь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 октября 2006 (22:29)
Извините, что цитирую метафорично...
"Почему кислородную маску в самолете надо надевать сначала на себя, а потом на ребенка?
А потому, что такой порядок действий (сначала сам, потом ребёнок) даёт больше шансов и ребёнку, и взрослому".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.