Форум на ОКУЛУС

Тема 7720, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     13 октября 2006 (22:17)

Добрый вечер!

Небольшой крик о помощи. Стесняюсь сказать, но у меня началось кровотечение. Сильное. Вчера ночью. Всю ночь сильно болела голова, когда встала с утра разговаривать почти не могла, выпила две таблетки Баралгина, две кофеина. Кровотечение продолжается. Позвонила врачу. Мне сказалт купить таблеток, или вызываь скорую - ни на то, ни на другое возможности нет. Дома спит маленькая Обезьянка, оставить ее не с кем. Очень боюсь сегодняшней ночи. С благодарностью приму все советы.

beta
.
     13 октября 2006 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...маме звони и в скорую!!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     13 октября 2006 (22:23)

Шоколадка,

Категорически в скорую. Прямо с дочей, если других вариантов нет.

joker-way.com
Шоколадка
     13 октября 2006 (22:25)

Betochka! Никак, Милая! Мама далеко от нас Если она и сможет помочь, то только завтра. И, честно, это последний человек, волновать кого я бы хотела.

Шоколадка
     13 октября 2006 (22:27)

Блин, Девчонки, мне итак страшно Мне бы до утра продержаться, а завтра на ноги встать. У Котенка зубы режутся, у нас итак ночи ненормальные, а тут я ей вообще спать не дам!

Нет, не могу.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 октября 2006 (22:28)

Шоколадка,

но скорую-то, наверно, можно вызвать. А таблетки по телефону заказать с доставкой?

А подруги?

А Вы где живете?

http://fscenter.ru/fengshui/
Irbis
временно не консультирую

На дворе квадрат луны и солнца, без противодействия рез-т м.б. неблагоприятным, позвони родственникам или знакомым, на крайний случай,соседям, кто-нибудь поможет. Ты где живешь? Прмым текстом спрашиваю, на гормонах сидишь или м.б. беременность?

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты о ребенке-то думаешь??? зови соседей,я не доктор,но при большой потере сознание можешь потерять! что-то сокращающее надо...мед ешь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 октября 2006 (22:29)

Извините, что цитирую метафорично...

"Почему кислородную маску в самолете надо надевать сначала на себя, а потом на ребенка?

А потому, что такой порядок действий (сначала сам, потом ребёнок) даёт больше шансов и ребёнку, и взрослому".

http://fscenter.ru/fengshui/
Berenice
     13 октября 2006 (22:29)

Шоколадка, в каком городе вы находитесь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере