Форум на ОКУЛУС

Тема 7720, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     14 октября 2006 (08:50)

В таких ситуациях лучше бе было мобильный телефон отправить близживущим- смедицинским образованием тут люди есть.

Я б на машине примчалась.

Как вы там?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Шоколадка
     14 октября 2006 (09:01)

Привет. Проснулись. Пошатывает. Сейчас Котенка покормлю и помчимся в аптеку.Сказали пить Хлористый Кальций.

Мы еще всю ночь прохныкали - зубы лезут. Главное - проснулась

Спасибо всем огромное. Буду останавливать всеми средствами.

Иринка
     14 октября 2006 (09:48)

Шоколадка, моей маме только крапива и помогает, но не аптечная, а свежевысушенная.Врач же сказал, что такая для желудка нехороша.

Выздоравливайте держу кулачки

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
     14 октября 2006 (10:49)

Ребята, я просто в шоке. Можно подумать, кровотечение - это обычная головная боль.!!! Как можно с ней сидеть дома и пить лекарства??? Тут госпитализироваться точно надо. А вдруг внематочная беременность? Или еще что-нибудь?? В любом случае может начаться сепсис, когда уже не то, что до компьютера, а до телефона не дойти будет. Представляю картину: мать в беспамятстве на кровати и ребенок рядом беспомощный. Вы хоть понимаете, как это серьезно???

Alida
     14 октября 2006 (11:41)

Шоколадка, позвони маме или родным. Что у тебя с подругами, соседями? Надо показаться нормальному врачу, чтобы не было осложнений. Можно подъехать в Роддом, там должно быть отделение гинек.(он круглосуточно). У тебя нормальная температура?

Ксю, я в др. стране.

Ева
     14 октября 2006 (12:10)

Шоколадка,

слушайте Скорпионов в этом вопросе(Ксю например), Скорионы в таких вещах советчики незаменимые

Выздоравливайте

Саша

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 октября 2006 (12:22)

Шоколадка,

а Вы для зубов гели не пробовали?

http://fscenter.ru/fengshui/
Шоколадка
     14 октября 2006 (12:35)

"Шоколадка,

а Вы для зубов гели не пробовали?" ????????

Ксю, Alida,Александра, самое интересное, что я у врача была во вторник, меня смотрели, сказали, что все хорошо, притом врач уже меня наблюдает давно, хорошая знакомая моих родителей. Поэтому - откуда взлся воспалительный процесс за два (!!!) дня - ума не приложу, потому и не верю в это особо.

Единственное, на что я еще думаю - мне делали усиленный массаж спины (после беременности нерв иногда защемляет ), так может он и спровоцировал усиленное крообращение в организме?

Шоколадка
     14 октября 2006 (12:41)

Сегодня, честно, гораздо лучше, чем вчера Правда! Слабость - есть, но было бы странно, если б ее не было, а так, я вполне на ногах

Спасибо вам, Родные, чтобы я без вас делала? Как приятно, когда заботятся и поддерживают Спасибо!

Котенок уснула, я пошла звонить моему врачу.

Alida
     14 октября 2006 (12:42)

Шоколадка, сейчас - не думай, а делай. Моя дочь, в начале бер. днем была на приеме, а вечером все началось. Поэтому, я предложила роддом. Там нам сохранили ребенка.

Какая у тебя температура?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере