В таких ситуациях лучше бе было мобильный телефон отправить близживущим- смедицинским образованием тут люди есть.
Я б на машине примчалась.
Как вы там?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Шоколадка
14 октября 2006 (09:01)
Привет. Проснулись. Пошатывает. Сейчас Котенка покормлю и помчимся в аптеку.Сказали пить Хлористый Кальций.
Мы еще всю ночь прохныкали - зубы лезут. Главное - проснулась
Спасибо всем огромное. Буду останавливать всеми средствами.
Иринка
14 октября 2006 (09:48)
Шоколадка, моей маме только крапива и помогает, но не аптечная, а свежевысушенная.Врач же сказал, что такая для желудка нехороша.
Выздоравливайте держу кулачки
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
14 октября 2006 (10:49)
Ребята, я просто в шоке. Можно подумать, кровотечение - это обычная головная боль.!!! Как можно с ней сидеть дома и пить лекарства??? Тут госпитализироваться точно надо. А вдруг внематочная беременность? Или еще что-нибудь?? В любом случае может начаться сепсис, когда уже не то, что до компьютера, а до телефона не дойти будет. Представляю картину: мать в беспамятстве на кровати и ребенок рядом беспомощный. Вы хоть понимаете, как это серьезно???
Alida
14 октября 2006 (11:41)
Шоколадка, позвони маме или родным. Что у тебя с подругами, соседями? Надо показаться нормальному врачу, чтобы не было осложнений. Можно подъехать в Роддом, там должно быть отделение гинек.(он круглосуточно). У тебя нормальная температура?
Ксю, я в др. стране.
Ева
14 октября 2006 (12:10)
Шоколадка,
слушайте Скорпионов в этом вопросе(Ксю например), Скорионы в таких вещах советчики незаменимые
Выздоравливайте
Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 октября 2006 (12:22)
Шоколадка,
а Вы для зубов гели не пробовали?
http://fscenter.ru/fengshui/
Шоколадка
14 октября 2006 (12:35)
"Шоколадка,
а Вы для зубов гели не пробовали?" ????????
Ксю, Alida,Александра, самое интересное, что я у врача была во вторник, меня смотрели, сказали, что все хорошо, притом врач уже меня наблюдает давно, хорошая знакомая моих родителей. Поэтому - откуда взлся воспалительный процесс за два (!!!) дня - ума не приложу, потому и не верю в это особо.
Единственное, на что я еще думаю - мне делали усиленный массаж спины (после беременности нерв иногда защемляет ), так может он и спровоцировал усиленное крообращение в организме?
Шоколадка
14 октября 2006 (12:41)
Сегодня, честно, гораздо лучше, чем вчера Правда! Слабость - есть, но было бы странно, если б ее не было, а так, я вполне на ногах
Спасибо вам, Родные, чтобы я без вас делала? Как приятно, когда заботятся и поддерживают Спасибо!
Котенок уснула, я пошла звонить моему врачу.
Alida
14 октября 2006 (12:42)
Шоколадка, сейчас - не думай, а делай. Моя дочь, в начале бер. днем была на приеме, а вечером все началось. Поэтому, я предложила роддом. Там нам сохранили ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.