Форум на ОКУЛУС

Тема 7721, сообщений: 3

Автор Сообщение
ess
     14 октября 2006 (12:05)

Я уже писала про непонятки с фирмой и опять новый виток в работе ; 19.45 пятница 13 13.10.2006 Москва , мне сделали предложение поехать в челябинск или Краснодар работать на несколько лет ; очень большая даже для Москвы зарплата ; несколько отделов в подчинении + жилье .. Но я не знаю ехать ли мне я очень домашний человек никогда дома не оставалась ; но меня тут ничто и никто , кроме мамы не держит , я рассзывала что вот уже 1.5 года с мужчинами вообще никак , только карьера , но есть еще у меня еще непонятное будущее с фирмой в Москве я писала хорар , но так мне и никто не ответил И вот не знаю , с одной стороны ехать или нет ; работа там интересная , но наверное больше мое решение связано с личной ( отсутствием)жизнью .... Заранее спасибо всем кто ответит

Ева
     14 октября 2006 (12:20)

Ни один хорар все равно за всего не решит за Вас. Я вижу по письму, что очень много плюсов для переезда, к тому же он по всей видимости временный, а хотя знает Москва экологически загрязнена, пробки и давка в метро в практически любое время кого настроения не прибавляют. К маме будете наезжать, осталось выбрать город. Судя по то му что Челяюинск написал с маленькой, предпочение все-таки Краснодару, так?

На нынешнем скоплении планет в Весах многое приходиться взвешивать.

Саша

Моргана
     16 октября 2006 (12:08)

ess, Москва и Краснодар в одном часовом поясе, рисунок домов, вероятно, не сильно меняется. Смотрели релокацию? В этом смысле, мне думается, Челябинск больше перемен может принести.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере