Я уже писала про непонятки с фирмой и опять новый виток в работе ; 19.45 пятница 13 13.10.2006 Москва , мне сделали предложение поехать в челябинск или Краснодар работать на несколько лет ; очень большая даже для Москвы зарплата ; несколько отделов в подчинении + жилье .. Но я не знаю ехать ли мне я очень домашний человек никогда дома не оставалась ; но меня тут ничто и никто , кроме мамы не держит , я рассзывала что вот уже 1.5 года с мужчинами вообще никак , только карьера , но есть еще у меня еще непонятное будущее с фирмой в Москве я писала хорар , но так мне и никто не ответил И вот не знаю , с одной стороны ехать или нет ; работа там интересная , но наверное больше мое решение связано с личной ( отсутствием)жизнью .... Заранее спасибо всем кто ответит
Ева
14 октября 2006 (12:20)
Ни один хорар все равно за всего не решит за Вас. Я вижу по письму, что очень много плюсов для переезда, к тому же он по всей видимости временный, а хотя знает Москва экологически загрязнена, пробки и давка в метро в практически любое время кого настроения не прибавляют. К маме будете наезжать, осталось выбрать город. Судя по то му что Челяюинск написал с маленькой, предпочение все-таки Краснодару, так?
На нынешнем скоплении планет в Весах многое приходиться взвешивать.
Саша
Моргана
16 октября 2006 (12:08)
ess, Москва и Краснодар в одном часовом поясе, рисунок домов, вероятно, не сильно меняется. Смотрели релокацию? В этом смысле, мне думается, Челябинск больше перемен может принести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.