Форум на ОКУЛУС

Тема 7724, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     16 октября 2006 (11:56)

BestList, Полностью поддерживаю Бетика.

Хватит, попользовалась и ША. :p

Выпейка, лучше, кофейку с Коньячком . Да много-то не лей ! Так, для сугрева души .Все у тебя образуется. Бог любит троицу. А ты теперь у нас мудрый

Удачи тебе :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     16 октября 2006 (15:56)

спасибо

...коньяк - надоел, равно как и весь алкоголь.

Я вообще-то не очень пьющий.

А за последний год приходилось почти каждый день пить, она без бутылки шампанского или чего крепче спать не ложится.

Пытался ограничивать - истерики.

Ладно уж, чего я опять за старое...

Ем транквилизаторы, работаю.

Уволил двух сотрудников, давно собирался это сделать, и повеселел.

А у нее натальный квадрат Венера-Плутон,

интерпретации очень соответствуют.

Звонит через полчаса, говорит - разбил ей сердце.

beta
.
     16 октября 2006 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...класс!!! ты ее сделал

Держись! следом за стервочками,истеричками и ловчихами до богатеньких лопушков придут Женщины с ЧИСТЫМ Сердцем и Душой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     16 октября 2006 (16:25)

Бетик, опять опередила :D

Ну, конечно, по-старшкнству забиваешь

BestList , я тоже непьющая :p

Так ты наверное не кофе с коньяком, а коньяк с кофе до сих пор пил? А транквилизаторы бросай скорее, ничего хорошего они не принесут

А с парашютом не хочется прыгнуть? Многим помогает

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     16 октября 2006 (16:57)

*конечно, по-старшкнству забиваешь *

- :о Тиги,ну зачем ты о возрасте...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     16 октября 2006 (17:05)

Не знаю, а чего стесняться-то? Опять ты за свое. Ну 25 и что? Все ты хочешь двадцатилетней остаться А в 26 совсем скиснешь? :p

Ладно, ладно, больше не буду :o

BestList
     16 октября 2006 (17:54)

...Я прыгал с парашютом.

Транквилизаторы и вообще таблетки я не жалую, однко иногда это - то, что надо, если требуется окутаться в теплый искусственный кокон в ситуации, которая этот кокон никак не предполагает.

Проработка через боль все равно происходит, однако... не жалуюсь, но все, что пишут о скорпионских сверхпереживаниях похоже на правду.

В детстве даже кусал себя до крови, в юности - вены резал, еще пару лет тому - кулаки об стену разбивал, чтобы физическая боль на секунду заставила забыть о том как больно на сердце и в голове. Так что пару таблеточек в год - нестрашно.А от алкоголя я мог бы именно сейчас и детство, и юность вспомнить.

:D :D :D

Очень уж неожиданно все...

Тьфу, да ладно!

Холодно.

P.S.Cтранный писатель Паустовский - я его перечитывал последний месяц - гениальный и халтурный одновременно. И еще странно, что в пятитомнике советских времен нет моего любимого романа "Время больших ожиданий".

Не читали?

Большое спасибо, что вы сейчас рядом.

Вера
     16 октября 2006 (18:10)

"В детстве даже кусал себя до крови, в юности - вены резал, еще пару лет тому - кулаки об стену разбивал, чтобы физическая боль на секунду заставила забыть о том как больно на сердце и в голове."

"Проработка через боль все равно происходит, однако... не жалуюсь, но все, что пишут о скорпионских сверхпереживаниях похоже на правду."

Держитесь.Скорпионы и не то могут вынести. Зато умирая-трансформируются-возрождаются белыми голубями. Может быть глупое утешение, но почему-то захотелось Вас поддержать.

У Вас ещё будет ЛЮБОВЬ!

BestList
     16 октября 2006 (21:21)

Спасибо, Вера.

Спасибо, Тигра и Бета.

Кажется, в скором времени и в течении года меня ждут очень интересные транзиты.

Может быть, укажете на что-то хорошее, что меня ждет?

И закроем эту тему страданий немолодого Скорпиона, и будет общаться дальше?

А?

beta
.
     16 октября 2006 (21:44)

...да мы уже говорили же - зиму переживи,а после 20.03 Нептун закончит поход по 7-му Дому и все твои *неправильные* партнерши-сожительницы канут в лету ,ну будем надеяться,во всяком случае!

У тебя тр. Хирон(7-й) делает кучу секстилей в 5-й Дом,а он (Х ) директен сейчас - вот и разрешаются запутанные,неоднозначные отношения.Фальшь из партнерства уйдет к весне,что уже радует.

Октябрь-ноябрь под таким трином классным у тебя проходят тр. Нептун- Уран!!! Твори! стихи пиши,мысли фиксируй и чувства .

Во всем своя прелесть! Лови момент и не упивайся страданьями без толку !

Дружище ,ты только теплее укутывайся там.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере