Выпейка, лучше, кофейку с Коньячком . Да много-то не лей ! Так, для сугрева души .Все у тебя образуется. Бог любит троицу. А ты теперь у нас мудрый
Удачи тебе :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
16 октября 2006 (15:56)
спасибо
...коньяк - надоел, равно как и весь алкоголь.
Я вообще-то не очень пьющий.
А за последний год приходилось почти каждый день пить, она без бутылки шампанского или чего крепче спать не ложится.
Пытался ограничивать - истерики.
Ладно уж, чего я опять за старое...
Ем транквилизаторы, работаю.
Уволил двух сотрудников, давно собирался это сделать, и повеселел.
А у нее натальный квадрат Венера-Плутон,
интерпретации очень соответствуют.
Звонит через полчаса, говорит - разбил ей сердце.
beta
.
16 октября 2006 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...класс!!! ты ее сделал
Держись! следом за стервочками,истеричками и ловчихами до богатеньких лопушков придут Женщины с ЧИСТЫМ Сердцем и Душой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
16 октября 2006 (16:25)
Бетик, опять опередила :D
Ну, конечно, по-старшкнству забиваешь
BestList , я тоже непьющая :p
Так ты наверное не кофе с коньяком, а коньяк с кофе до сих пор пил? А транквилизаторы бросай скорее, ничего хорошего они не принесут
А с парашютом не хочется прыгнуть? Многим помогает
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
16 октября 2006 (16:57)
*конечно, по-старшкнству забиваешь *
- :о Тиги,ну зачем ты о возрасте...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
16 октября 2006 (17:05)
Не знаю, а чего стесняться-то? Опять ты за свое. Ну 25 и что? Все ты хочешь двадцатилетней остаться А в 26 совсем скиснешь? :p
Ладно, ладно, больше не буду :o
BestList
16 октября 2006 (17:54)
...Я прыгал с парашютом.
Транквилизаторы и вообще таблетки я не жалую, однко иногда это - то, что надо, если требуется окутаться в теплый искусственный кокон в ситуации, которая этот кокон никак не предполагает.
Проработка через боль все равно происходит, однако... не жалуюсь, но все, что пишут о скорпионских сверхпереживаниях похоже на правду.
В детстве даже кусал себя до крови, в юности - вены резал, еще пару лет тому - кулаки об стену разбивал, чтобы физическая боль на секунду заставила забыть о том как больно на сердце и в голове. Так что пару таблеточек в год - нестрашно.А от алкоголя я мог бы именно сейчас и детство, и юность вспомнить.
:D :D :D
Очень уж неожиданно все...
Тьфу, да ладно!
Холодно.
P.S.Cтранный писатель Паустовский - я его перечитывал последний месяц - гениальный и халтурный одновременно. И еще странно, что в пятитомнике советских времен нет моего любимого романа "Время больших ожиданий".
Не читали?
Большое спасибо, что вы сейчас рядом.
Вера
16 октября 2006 (18:10)
"В детстве даже кусал себя до крови, в юности - вены резал, еще пару лет тому - кулаки об стену разбивал, чтобы физическая боль на секунду заставила забыть о том как больно на сердце и в голове."
"Проработка через боль все равно происходит, однако... не жалуюсь, но все, что пишут о скорпионских сверхпереживаниях похоже на правду."
Держитесь.Скорпионы и не то могут вынести. Зато умирая-трансформируются-возрождаются белыми голубями. Может быть глупое утешение, но почему-то захотелось Вас поддержать.
У Вас ещё будет ЛЮБОВЬ!
BestList
16 октября 2006 (21:21)
Спасибо, Вера.
Спасибо, Тигра и Бета.
Кажется, в скором времени и в течении года меня ждут очень интересные транзиты.
Может быть, укажете на что-то хорошее, что меня ждет?
И закроем эту тему страданий немолодого Скорпиона, и будет общаться дальше?
А?
beta
.
16 октября 2006 (21:44)
...да мы уже говорили же - зиму переживи,а после 20.03 Нептун закончит поход по 7-му Дому и все твои *неправильные* партнерши-сожительницы канут в лету ,ну будем надеяться,во всяком случае!
У тебя тр. Хирон(7-й) делает кучу секстилей в 5-й Дом,а он (Х ) директен сейчас - вот и разрешаются запутанные,неоднозначные отношения.Фальшь из партнерства уйдет к весне,что уже радует.
Октябрь-ноябрь под таким трином классным у тебя проходят тр. Нептун- Уран!!! Твори! стихи пиши,мысли фиксируй и чувства .
Во всем своя прелесть! Лови момент и не упивайся страданьями без толку !
Дружище ,ты только теплее укутывайся там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.