Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     16 октября 2006 (23:53)

Спасибо, Astreia ! На молитву похоже

...Спокойной ночи...

luna-astreia
     16 октября 2006 (23:57)

И вам!

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (00:03)

Всем добрый вечер! Слышала, что в некоторых видах (формах) брака человек "отплывает" от своего знака. Как же тогда здесь быть с определениями? И я во многом согласна с Ксю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (00:15)

А еще существует вектор, где нет никаких законов (ни людских, ни звездных). На себе испытала когда-то.

И вернусь к теме Скорпионов.

Для большинства характерна, конечно, пробивная способность по жизни. Была подруга, Скорпиончик, настойчивая, шла к своей цели напролом, как танк. Но уж очень холодная была по жизни, даже глаза были как у рыбы светлые, холодные. Другой знакомый Скорп - ну, у него в сутках как минимум 30 часов: везде бывает, все успевает, занимается сразу кучей проектов. Позитивный такой, своей энергией заряжает. А есть Скорп - неудачник, скорее рак-отшельник.

Mollye
     17 октября 2006 (07:15)

Здравствуйте, коллеги.

Я родилась 27 октября 1978 года в 0.50 в Киеве - у меня, кроме Солнца, стеллиум в Скорпионе: Уран-Меркурий-Венера-Селена-Марс.

Знаю, что якобы грядут события, потому что парад планет по моим пойдет. Но у меня депрессия сейчас, какое-то отчуждение чувствую, какую-то зыбкость испытываю, ни в чем не уверена. Может, это потому, что Уран в оппозиции к натальному Сатурну.

В личной жизни фиг знает что происходит, я уж и не знаю, как с людьми сближаться.

Согласна насчет силы скорпионьей - а у меня она сейчас как-то не распределяется, какими-то комками и брызгами вываливает, много злости и робости. Я учусь в Нью-Йорке, в киношколе, то есть, использую все свои ресурсы интенсивно, и необычного вокруг происходит очень много, да вот только оно как будто бы за стеклом каким-то...

Кстати, у нас в киношколе весь преподавательский состав (ну процентов 75) - Скорпионы, и у большинства дни рождения - 26-30 октября.

А что именно за события предполагаются в конце октября? Мое Солнце в 3, а стеллиум - в 4 домах.

А как релокация влияет на мою жизнь? Весь стеллиум перешел в 7й.

Видите, как я сухо и холодно! Вот такие у меня настроения в последнее время. И очень приятно еще матом ругаться...

(я несколько преувеличиваю)

Богдана

galinablanca
     17 октября 2006 (09:22)

Мда, Богдана

У меня точно такой же стеллиум в Скорпе, но еще и с Луной. Чувствую себя так же: депрессия - да , нежелание сближаться с людьми - да , в личной жизни - бардак (что редкость) , периоды немотивированной злости, тревоги, бесконечных слез, бессонница уже две недели - да

Будем ждать, что нам объяснят астрологи по поводу происходящего и когда все это кончится?!

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (09:33)

Ксю, а может не искать у астрологов ответы на все вопросы и проблемы? Жизнь рафинированная получается, если все ее иллюзии и коллизии объяснять под одним углом - углом звезд. Например, ждет тебя какое-нибудь радостное событие, даже чудо, а ты о нем уже предупреждена, уже в ожидании сбудется-не сбудется. Кайф от таких моментов теряется. Если знать свое будущее, значит проживать какой-то определенный сценарий, не внося в него коррективы (раз уж все спланировано где-то в небе).

galinablanca
     17 октября 2006 (10:00)

Джесс, вот и я о чем вчера спорила здесь, а мне активно возражали и даже злились. А я просто-напросто пыталась разобраться, стоит ли копаться в этом. В том, что в астрологии что-то безусловно есть, я уверена. Другой вопрос- в профессионализме и опыте астрологов. Мне сказали, что я не должна метаться от одного астролога к другому, а выбрать одного и следоваться его советам, но это же сплошной субъективизм. Я не хочу слепо доверять первому же "гуру"

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (10:04)

А я еще вчера написала, что с тобой согласна во многом. Сама впервые за 30 лет обратилась к астрологии помочь разобраться в одном дорогом мне человечке. НО... разные школы, разные комментарии. Не намного легче стало. Особенно когда мне говорят, что у этого мужчины должны быть (по наталке) определенные качества, а по факту их НЕТ.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (10:08)

А у верующих людей астрология вообще считается великим грехом, так как противоречит учениям о Божеских деяниях (что ко мне не относится)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере