Всем добрый вечер! Слышала, что в некоторых видах (формах) брака человек "отплывает" от своего знака. Как же тогда здесь быть с определениями? И я во многом согласна с Ксю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (00:15)
А еще существует вектор, где нет никаких законов (ни людских, ни звездных). На себе испытала когда-то.
И вернусь к теме Скорпионов.
Для большинства характерна, конечно, пробивная способность по жизни. Была подруга, Скорпиончик, настойчивая, шла к своей цели напролом, как танк. Но уж очень холодная была по жизни, даже глаза были как у рыбы светлые, холодные. Другой знакомый Скорп - ну, у него в сутках как минимум 30 часов: везде бывает, все успевает, занимается сразу кучей проектов. Позитивный такой, своей энергией заряжает. А есть Скорп - неудачник, скорее рак-отшельник.
Mollye
17 октября 2006 (07:15)
Здравствуйте, коллеги.
Я родилась 27 октября 1978 года в 0.50 в Киеве - у меня, кроме Солнца, стеллиум в Скорпионе: Уран-Меркурий-Венера-Селена-Марс.
Знаю, что якобы грядут события, потому что парад планет по моим пойдет. Но у меня депрессия сейчас, какое-то отчуждение чувствую, какую-то зыбкость испытываю, ни в чем не уверена. Может, это потому, что Уран в оппозиции к натальному Сатурну.
В личной жизни фиг знает что происходит, я уж и не знаю, как с людьми сближаться.
Согласна насчет силы скорпионьей - а у меня она сейчас как-то не распределяется, какими-то комками и брызгами вываливает, много злости и робости. Я учусь в Нью-Йорке, в киношколе, то есть, использую все свои ресурсы интенсивно, и необычного вокруг происходит очень много, да вот только оно как будто бы за стеклом каким-то...
Кстати, у нас в киношколе весь преподавательский состав (ну процентов 75) - Скорпионы, и у большинства дни рождения - 26-30 октября.
А что именно за события предполагаются в конце октября? Мое Солнце в 3, а стеллиум - в 4 домах.
А как релокация влияет на мою жизнь? Весь стеллиум перешел в 7й.
Видите, как я сухо и холодно! Вот такие у меня настроения в последнее время. И очень приятно еще матом ругаться...
(я несколько преувеличиваю)
Богдана
galinablanca
17 октября 2006 (09:22)
Мда, Богдана
У меня точно такой же стеллиум в Скорпе, но еще и с Луной. Чувствую себя так же: депрессия - да , нежелание сближаться с людьми - да , в личной жизни - бардак (что редкость) , периоды немотивированной злости, тревоги, бесконечных слез, бессонница уже две недели - да
Будем ждать, что нам объяснят астрологи по поводу происходящего и когда все это кончится?!
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (09:33)
Ксю, а может не искать у астрологов ответы на все вопросы и проблемы? Жизнь рафинированная получается, если все ее иллюзии и коллизии объяснять под одним углом - углом звезд. Например, ждет тебя какое-нибудь радостное событие, даже чудо, а ты о нем уже предупреждена, уже в ожидании сбудется-не сбудется. Кайф от таких моментов теряется. Если знать свое будущее, значит проживать какой-то определенный сценарий, не внося в него коррективы (раз уж все спланировано где-то в небе).
galinablanca
17 октября 2006 (10:00)
Джесс, вот и я о чем вчера спорила здесь, а мне активно возражали и даже злились. А я просто-напросто пыталась разобраться, стоит ли копаться в этом. В том, что в астрологии что-то безусловно есть, я уверена. Другой вопрос- в профессионализме и опыте астрологов. Мне сказали, что я не должна метаться от одного астролога к другому, а выбрать одного и следоваться его советам, но это же сплошной субъективизм. Я не хочу слепо доверять первому же "гуру"
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (10:04)
А я еще вчера написала, что с тобой согласна во многом. Сама впервые за 30 лет обратилась к астрологии помочь разобраться в одном дорогом мне человечке. НО... разные школы, разные комментарии. Не намного легче стало. Особенно когда мне говорят, что у этого мужчины должны быть (по наталке) определенные качества, а по факту их НЕТ.
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (10:08)
А у верующих людей астрология вообще считается великим грехом, так как противоречит учениям о Божеских деяниях (что ко мне не относится)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.