Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 октября 2006 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девочки, астрология - не заумь!!! Вы обе -преумненькие и кто может вам обьяснить человека незнакомого,которого не видел...гороскоп многовариантен! как человек жил?...только с ваших слов,субьективно... А синастрия не говорит о любви!!!о совместимости,о возможности компромисса,о нахождении способов взаимодействия.

* У одной знакомой с ее возлюбленным в небе - 100 % идеальная любовь должна быть. А он ее НЕ любит*

- небо таких гарантий не дает никому,Йесс.НИКОМУ! покажи,что там об этом говорит? аспекты страсти могут трактоваться и как огромный энергетический потенциал . В партнерстве сгодится ,в смысле, для дела.

...если пока не любит,совсем не значит,что не полюбит никогда.

Займитесь астрологией посерьезней,вот и меньше скепсиса к астрологам будет .

п.с. ...и еще, вы обе пытаетесь разобрать отношения ...которых нет :о !!! и кто вам тут что скажет? где помочь? в чем загвоздка? НЕТ отношений...будут - тогда будет ясно в чем разбираемся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     17 октября 2006 (11:58)

Бета, а что говорит о любви?

Вспыхнувшая любовь - это ведь чудо необъяснимое.. Астрология ее не объясняет? Почему именно к этому человеку и именно в это время она случилась?

beta
.
     17 октября 2006 (12:02)

...я тебе могу дать карту посмотреть, свою, на момент появления ее ,да и его тоже ,но не в эфире.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     17 октября 2006 (12:02)

Все, Бета, буду тебя ловить на слове

"вы обе пытаетесь разобрать отношения ...которых нет !!! и кто вам тут что скажет? где помочь? в чем загвоздка? НЕТ отношений...будут - тогда будет ясно в чем разбираемся."

Вот я с мужем рассталась этой весной ( а официально летом), прожили 7 лет под одной крышей. Отношения были? Были

А какие? Он - 17.05.1973 , Москва.

Давай разберемся Почему у меня не было любви? Почему развод? И т.д.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:03)

Beta, добрый день! "Как человек жил?" - это точно. О чем я все время и думаю, не только предрасположенность звезд, но и обычный человеческий фактор имеет значение.

"И еще , я с любимым знакома 13 лет,но полюбила церез 8-мь лет!!! внезапно! неожиданно," - у меня так же. Я с будущим мужем была знакома 2 года. Просто здоровались. Если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что этот мужчина станет моим мужем - не поверила бы. А потом.... Все как-то сложилось, быстро и удачно... Пока Стрелок в моей жизни не появился (ну вот нафиг он взялся???)

А по поводу разных трактовок... Мы с Вами Стрелка по косточкам разбирали и там возник еще один очень спорный момент: ЛУНА У НЕГО В ПОРЯДКЕ , не особо выдающаяся,но в порядке, она теплая и не занудная. При этом у него в космограмме слабо проявлена стихия Воды, вроде и не должен быть теплым (как раз как и в жизни). Вот и начинаешь задумываться: где истина? В нем это есть, но скрыто или же изначально этого нет.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:05)

Beta, у меня со Стрелком отношения были, не семейные, конечно, а обычные отношения мужчины и женщины. А пытаюсь понять его потому что я его вижу и чувствую совершенно по разному. И уже год пытаюсь понять что ошибается: зрение или чутье.

beta
.
     17 октября 2006 (12:10)

...почему не было ...а почему бывает???

Ксю, тут не Боги ,любовь ОН раздает.

* Вот и начинаешь задумываться: где истина? В нем это есть, но скрыто или же изначально этого нет.*

- гороскоп - это потенциал! понимаешь? он же еще молод! и харизма проявиться может , да и прочие штуки - влюбится и вылезут. Он ,может, не разбудил еще в себе многое.

*А пытаюсь понять его потому что я его вижу и чувствую совершенно по разному. И уже год пытаюсь понять что ошибается: зрение или чутье.*

- вооот!!! неоднозначность его чувствуешь

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:11)

Ксю, любой психолог скажет что 7 лет семейной жизни - это кризис брака. Я всегда над этим посмеивалась, но потом это и меня коснулось. Именно через 7 лет и в моей семье был такой кризис. Вы с мужем просто видимо с ним не справились. Может, тут больше психолог нужен, а не астролог?

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:17)

beta
.
     17 октября 2006 (12:18)

...Йесс,а ты его любишь? :о

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере