...девочки, астрология - не заумь!!! Вы обе -преумненькие и кто может вам обьяснить человека незнакомого,которого не видел...гороскоп многовариантен! как человек жил?...только с ваших слов,субьективно... А синастрия не говорит о любви!!!о совместимости,о возможности компромисса,о нахождении способов взаимодействия.
* У одной знакомой с ее возлюбленным в небе - 100 % идеальная любовь должна быть. А он ее НЕ любит*
- небо таких гарантий не дает никому,Йесс.НИКОМУ! покажи,что там об этом говорит? аспекты страсти могут трактоваться и как огромный энергетический потенциал . В партнерстве сгодится ,в смысле, для дела.
...если пока не любит,совсем не значит,что не полюбит никогда.
Займитесь астрологией посерьезней,вот и меньше скепсиса к астрологам будет .
п.с. ...и еще, вы обе пытаетесь разобрать отношения ...которых нет :о !!! и кто вам тут что скажет? где помочь? в чем загвоздка? НЕТ отношений...будут - тогда будет ясно в чем разбираемся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
17 октября 2006 (11:58)
Бета, а что говорит о любви?
Вспыхнувшая любовь - это ведь чудо необъяснимое.. Астрология ее не объясняет? Почему именно к этому человеку и именно в это время она случилась?
beta
.
17 октября 2006 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я тебе могу дать карту посмотреть, свою, на момент появления ее ,да и его тоже ,но не в эфире.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
17 октября 2006 (12:02)
Все, Бета, буду тебя ловить на слове
"вы обе пытаетесь разобрать отношения ...которых нет !!! и кто вам тут что скажет? где помочь? в чем загвоздка? НЕТ отношений...будут - тогда будет ясно в чем разбираемся."
Вот я с мужем рассталась этой весной ( а официально летом), прожили 7 лет под одной крышей. Отношения были? Были
А какие? Он - 17.05.1973 , Москва.
Давай разберемся Почему у меня не было любви? Почему развод? И т.д.
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (12:03)
Beta, добрый день! "Как человек жил?" - это точно. О чем я все время и думаю, не только предрасположенность звезд, но и обычный человеческий фактор имеет значение.
"И еще , я с любимым знакома 13 лет,но полюбила церез 8-мь лет!!! внезапно! неожиданно," - у меня так же. Я с будущим мужем была знакома 2 года. Просто здоровались. Если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что этот мужчина станет моим мужем - не поверила бы. А потом.... Все как-то сложилось, быстро и удачно... Пока Стрелок в моей жизни не появился (ну вот нафиг он взялся???)
А по поводу разных трактовок... Мы с Вами Стрелка по косточкам разбирали и там возник еще один очень спорный момент: ЛУНА У НЕГО В ПОРЯДКЕ , не особо выдающаяся,но в порядке, она теплая и не занудная. При этом у него в космограмме слабо проявлена стихия Воды, вроде и не должен быть теплым (как раз как и в жизни). Вот и начинаешь задумываться: где истина? В нем это есть, но скрыто или же изначально этого нет.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (12:05)
Beta, у меня со Стрелком отношения были, не семейные, конечно, а обычные отношения мужчины и женщины. А пытаюсь понять его потому что я его вижу и чувствую совершенно по разному. И уже год пытаюсь понять что ошибается: зрение или чутье.
beta
.
17 октября 2006 (12:10)
...почему не было ...а почему бывает???
Ксю, тут не Боги ,любовь ОН раздает.
* Вот и начинаешь задумываться: где истина? В нем это есть, но скрыто или же изначально этого нет.*
- гороскоп - это потенциал! понимаешь? он же еще молод! и харизма проявиться может , да и прочие штуки - влюбится и вылезут. Он ,может, не разбудил еще в себе многое.
*А пытаюсь понять его потому что я его вижу и чувствую совершенно по разному. И уже год пытаюсь понять что ошибается: зрение или чутье.*
- вооот!!! неоднозначность его чувствуешь
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (12:11)
Ксю, любой психолог скажет что 7 лет семейной жизни - это кризис брака. Я всегда над этим посмеивалась, но потом это и меня коснулось. Именно через 7 лет и в моей семье был такой кризис. Вы с мужем просто видимо с ним не справились. Может, тут больше психолог нужен, а не астролог?
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (12:17)
beta
.
17 октября 2006 (12:18)
...Йесс,а ты его любишь? :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.