Сложно ответить, неоднозначно. Это какое-то очень напряженное чувство, тяжелое. Я любовь воспринимала как нечто легкое, воздушное, окрыляющее. А здесь... тянет меня к нему, отрицать не буду. И не безразличен. Может, это какая-то новая для меня форма любви?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
17 октября 2006 (12:28)
Развестись мне захотелось через три года офиц. брака (четыре проживания вместе), а не через семь лет
beta
.
17 октября 2006 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...без его времени вас вместе не посмотреть .Ты ,вообще, не спешила бы с претензиями к астрологам - без нормальной карты о человеке сложно судить!
Понимаешь, у меня осталось ощущение,что ваша встреча не случайна...ты ему нужна!!! может все и поможешь раскрыть.
ОПИСЫВАЕШь ЕГО ТАК...ну не оооочень :о ,а по космограмме он значительнее! Что-то тебя к нему влечет!
Ты не астрологию осуждай,а выясни его время.Потом сложим вас и посмотрим завязки-сюжет-то начинается от совпадений!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (12:36)
Может, гражданский брак тоже учитывается? Может, вернее сказать 7 лет совместного проживания. Здесь лучше психолог разберется. И еще. Ксю, может отказ тебе профессиональных астрологов стоит воспринять как знак искать себя в чем-то другом, а не в скрытых опасностях.
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (12:42)
Beta, спасибо!!!!
beta
.
17 октября 2006 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может родители,семья подавляли в нем что-то.А Света...если судьба,то будет так,как нужно .
Йесс, мы в чужой теме! :о
Узнаешь время - открой тему,поболтаем .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
kosmila
17 октября 2006 (12:57)
Astreia здравствуйте! Спасибо за ссылку.Сейчас отправлюсь туда.Пока не разберусь сама как следует докучать не буду. С уважением Людмила.
Margocsha
17 октября 2006 (12:58)
"Развестись мне захотелось через три года офиц. брака (четыре проживания вместе), а не через семь лет"
Ксенечка!(Можно мне Вас так называть? У меня дочь - Ксеня)
Вообще-то кризис семейной жизни - 2,5,7,13,15,17,20,25 лет.Я прошла по всем. И разводимся с мужем практически каждый день! Но уже 25 лет вместе.Хотя звезды мне обещали частую смену мужей и мое непостоянство в любви... Забавно, правда?
Мне кажется, астрология - не панацея,а прикладное искусство, дающее право выбора из нескольких вариантов возможного.Все зависит от Вас! Люблю Скорпионов - самый дорогой человек для меня,моя мама, была Скорпионом!
Ирина
Ludmila
17 октября 2006 (13:18)
Ксю,
мне захотелось вас поддержать. Просматриваю ваши посты и фото, и чувствую что за бравадой ранимый человек, с желанием разобраться что ж за причины, приведшие к тем или другим неудовлетворительным результатам.
Однажды, человеку обратившемуся к толковому и неравнодушному астрологу с подробным письмом о жизни пришел ответ примерно такой:
" А надо ли нам вместе работать над проблемами. Вы же и сами способны отследить закономерности событий своей жизни. Вы лидер, а лидер проявляется не только в работе. Он проявляется и в личных отношениях. Будучи лидером в личном, и жаждать быть под крылом - несовместимые грезы".
"Хотите перемен, давайте порулить и другим."
Пeрвая реакция звучала колоколом в ушах:"да нет, да я, да разве?" Разве :D
И казалось бы ответ пришел "нет". Но какова подсказка !!!
Жизнь перевернула. Конечно пришлось, и не раз, "прикусывать язык", и сдерживать импульс "бежать впереди паровоза". Теперь уже вошло в привычку. Подарок за "нелегкий труд" :D не заставил себя долго ждать.
Думаю, что если бы пришел просто прогнозописание, врятли бы это сработало так глубоко.
В этом, на мой взгляд, разница между астрологами и астропсихологами.
galinablanca
17 октября 2006 (13:31)
Людмила, спасибо за поддержку. Хотя мне и казалось, что я наоборот слишком демонстрирую ранимость, а как раз не браваду. Просто я люблю и предпочитаю действовать, чтобы менять жизнь, а не плакать над судьбой, я достаточно боевая. Может это выглядит бравадой?
Маргоша, я не вижу смысла поддерживать плохие отношения и тянуть неудачный брак, переживая один за другим кризисы. Я так счастлива от того, что больше в моем доме не живет этот человек, не ноет, не ругается, не говорит бреда, не лезет ко мне в постели и т.д. Он был для меня чужой. Я сделала ошибку, решив попробовать с ним жить, раз ему так сильно этого хотелось. Не стерпелось-не слюбилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.