Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:21)

Сложно ответить, неоднозначно. Это какое-то очень напряженное чувство, тяжелое. Я любовь воспринимала как нечто легкое, воздушное, окрыляющее. А здесь... тянет меня к нему, отрицать не буду. И не безразличен. Может, это какая-то новая для меня форма любви?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     17 октября 2006 (12:28)

Развестись мне захотелось через три года офиц. брака (четыре проживания вместе), а не через семь лет

beta
.
     17 октября 2006 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...без его времени вас вместе не посмотреть .Ты ,вообще, не спешила бы с претензиями к астрологам - без нормальной карты о человеке сложно судить!

Понимаешь, у меня осталось ощущение,что ваша встреча не случайна...ты ему нужна!!! может все и поможешь раскрыть.

ОПИСЫВАЕШь ЕГО ТАК...ну не оооочень :о ,а по космограмме он значительнее! Что-то тебя к нему влечет!

Ты не астрологию осуждай,а выясни его время.Потом сложим вас и посмотрим завязки-сюжет-то начинается от совпадений!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:36)

Может, гражданский брак тоже учитывается? Может, вернее сказать 7 лет совместного проживания. Здесь лучше психолог разберется. И еще. Ксю, может отказ тебе профессиональных астрологов стоит воспринять как знак искать себя в чем-то другом, а не в скрытых опасностях.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (12:42)

Beta, спасибо!!!!

beta
.
     17 октября 2006 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может родители,семья подавляли в нем что-то.А Света...если судьба,то будет так,как нужно .

Йесс, мы в чужой теме! :о

Узнаешь время - открой тему,поболтаем .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
kosmila
     17 октября 2006 (12:57)

Astreia здравствуйте! Спасибо за ссылку.Сейчас отправлюсь туда.Пока не разберусь сама как следует докучать не буду. С уважением Людмила.

Margocsha
     17 октября 2006 (12:58)

"Развестись мне захотелось через три года офиц. брака (четыре проживания вместе), а не через семь лет"

Ксенечка!(Можно мне Вас так называть? У меня дочь - Ксеня)

Вообще-то кризис семейной жизни - 2,5,7,13,15,17,20,25 лет.Я прошла по всем. И разводимся с мужем практически каждый день! Но уже 25 лет вместе.Хотя звезды мне обещали частую смену мужей и мое непостоянство в любви... Забавно, правда?

Мне кажется, астрология - не панацея,а прикладное искусство, дающее право выбора из нескольких вариантов возможного.Все зависит от Вас! Люблю Скорпионов - самый дорогой человек для меня,моя мама, была Скорпионом!

Ирина

Ludmila
     17 октября 2006 (13:18)

Ксю,

мне захотелось вас поддержать. Просматриваю ваши посты и фото, и чувствую что за бравадой ранимый человек, с желанием разобраться что ж за причины, приведшие к тем или другим неудовлетворительным результатам.

Однажды, человеку обратившемуся к толковому и неравнодушному астрологу с подробным письмом о жизни пришел ответ примерно такой:

" А надо ли нам вместе работать над проблемами. Вы же и сами способны отследить закономерности событий своей жизни. Вы лидер, а лидер проявляется не только в работе. Он проявляется и в личных отношениях. Будучи лидером в личном, и жаждать быть под крылом - несовместимые грезы".

"Хотите перемен, давайте порулить и другим."

Пeрвая реакция звучала колоколом в ушах:"да нет, да я, да разве?" Разве :D

И казалось бы ответ пришел "нет". Но какова подсказка !!!

Жизнь перевернула. Конечно пришлось, и не раз, "прикусывать язык", и сдерживать импульс "бежать впереди паровоза". Теперь уже вошло в привычку. Подарок за "нелегкий труд" :D не заставил себя долго ждать.

Думаю, что если бы пришел просто прогнозописание, врятли бы это сработало так глубоко.

В этом, на мой взгляд, разница между астрологами и астропсихологами.

galinablanca
     17 октября 2006 (13:31)

Людмила, спасибо за поддержку. Хотя мне и казалось, что я наоборот слишком демонстрирую ранимость, а как раз не браваду. Просто я люблю и предпочитаю действовать, чтобы менять жизнь, а не плакать над судьбой, я достаточно боевая. Может это выглядит бравадой?

Маргоша, я не вижу смысла поддерживать плохие отношения и тянуть неудачный брак, переживая один за другим кризисы. Я так счастлива от того, что больше в моем доме не живет этот человек, не ноет, не ругается, не говорит бреда, не лезет ко мне в постели и т.д. Он был для меня чужой. Я сделала ошибку, решив попробовать с ним жить, раз ему так сильно этого хотелось. Не стерпелось-не слюбилось.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере