Ксеня! Согласна, отношения, притянутые за уши,поддерживать не стоит.И с чужим человеком жить - ужасно!!! Но... Мой муж меня любит, поэтому мы все кризисы переживали вместе. Думаю, что у Вас ВСЕ будет!Переступите через свою ошибку, и вперед!Не оглядываясь(но и помня об ошибках).Удачи!
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (13:39)
Ксю, ты что-то недоговариваешь. Или нам все в другом свете представляешь. Если ты 4 года прожила с человеком в неуютных для себя отношениях, то как же ты после этого решила официально оформиться?! Ну не из-за беременности же? А последние дни ты точно предпочитаешь не действовать, а хандрить и ждешь, когда тебя подтолкут к чему-то, потому что "так звездам угодно, и никак по-другому". На улице такое классное солнце! Красиво, может последние денечки так. Действуй! Не на кого действия направить - направь их на себя. Смени прическу или даже полностью имидж. Сходи с ребенком в театр и получи новые эмоции и впечатления. Не унывай! Аптичный Скорпион вызывает недоумение.
.. а там, глядишь, и карта ляжет в масть
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Гоубоко внутри есть уже накопления, чтото ищет выхода, почти моментально выпрыгивает из "полной чаши".
"Люблю и предпочитаю действовать", понимаю. Более того, хорошо знаю что именно так можно чтото сдвинуть.
Но речь то в многих ваших постах о проблематике партнерства. А партнерство строится по другим правилам. Там учитывать необходимо и вторую сторону, как минимум. Вот если вы выберете быть одной, именно выберете, может все будет проще. Хотя и в работе, это тоже палка о двух концах.
luna-astreia
17 октября 2006 (13:45)
Привет, милые!
Ксюш, есть цели, которые можно и нужно брать рывком, но есть и те, к которым нужно идти медленно и любое ускорение на пути, способствует увязанию ног, что усложняет движение...
Прошу тебя, не надо так об астрологии, , и об астрологах. В любой профессии есть недоучки, ученики, ремесленники и мастера. Я уверена, когда тебе ПРИДЕТ ВРЕМЯ встретить своего мастера, ты встретишь его.
И вот еще что. Каждый человек - уникален. Не только характером, внешностью, окружением, жизненным опытом. Уникальность каждого состоит еще и в том, какое количество труда, и какого содержания, он должен приложить в той, или иной сфере жизни, чтобы на выходе - иметь комфорт, удовлетворение, или удовольствие. Ты, радость моя, хочешь быстрее и больше. Оно и понятно. Но хотеть - это не труд. Прости, если я замысловато сегодня изъясняюсь. А ведь ты в Москве сейчас? Не хочешь ли САМОИССЛЕДОВАНИЕМ заняться? Не бесплатно, конечно, Ксю. Но толк, я почти убеждена, будет.
galinablanca
17 октября 2006 (13:50)
Jess,
4 года до регистрации брака?? Нет, я вышла замуж через полгода встреч, а ребенок родился через три года. Искренне пыталась создать семью и построить дом. Закрывала на все проблемы и звоночки глаза. Потом перестала закрывать на это глаза. Вот и все. А хандрю, дейтсвительно))) Говорю же, что-то у Скорпионов сейчас время странное. Летом решила не хандрить, а завела себе сразу четырех бой-френдов))))))). Опять так поступить? :D
Людмила, проблематка партнерства действительно есть. Очень легко проникаюсь людьми, начинаю к ним испытывать истинную привязанность, переживать за них, пытаться помочь и доставить удовольствие. Через время обнаруживаю себя использованной. И как? Относиться циничнее к мужчинам, более потребительски?
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (13:56)
Ксю, ты меня запутала
"прожили 7 лет под одной крышей...три года офиц. брака (четыре проживания вместе)"?????
galinablanca
17 октября 2006 (14:00)
У меня было написано "развестись захотелось через три года официального брака и четырех лет проживания" я имела ввиду - через 4 года совместной жизни В ЦЕЛОМ, из которых три года были уже в официальном браке.
Захотелось развестись, но еще три года прожили вместе : итого 4+3 =7
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (14:05)
Поражаюсь... смиренный Скорпион. Чудно даже как-то. Ты уверена, что в этот момент в тебе скорпионские качества преобладали? Как по мне, так не похоже.
galinablanca
17 октября 2006 (14:08)
Интересно, а куда я должна была уходить с грудным ребенком и при отсутствии родственников в Москве?? Вот ребенок в сад пошел, а я на работу,так в первый же месяц подала в суд на развод
luna-astreia
17 октября 2006 (14:24)
Ксю, ты прости, я не следила за тобой в других темах, потому и не знаю, на свои вопросы ты не нашла и не получила ответов.
А в этой вот теме, ты что прояснить для себя СЕЙЧАС хочешь? Конкретизируй, пожалуйста, лично для меня.
Богдана, приветствуем вас! Давно ли вы с астрологией по жизни... дружите?
Как давно знаете о грядущем скоплении в Скорпионе планет? Строили планы на это время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.