Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     17 октября 2006 (13:39)

Ксеня! Согласна, отношения, притянутые за уши,поддерживать не стоит.И с чужим человеком жить - ужасно!!! Но... Мой муж меня любит, поэтому мы все кризисы переживали вместе. Думаю, что у Вас ВСЕ будет!Переступите через свою ошибку, и вперед!Не оглядываясь(но и помня об ошибках).Удачи!

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (13:39)

Ксю, ты что-то недоговариваешь. Или нам все в другом свете представляешь. Если ты 4 года прожила с человеком в неуютных для себя отношениях, то как же ты после этого решила официально оформиться?! Ну не из-за беременности же? А последние дни ты точно предпочитаешь не действовать, а хандрить и ждешь, когда тебя подтолкут к чему-то, потому что "так звездам угодно, и никак по-другому". На улице такое классное солнце! Красиво, может последние денечки так. Действуй! Не на кого действия направить - направь их на себя. Смени прическу или даже полностью имидж. Сходи с ребенком в театр и получи новые эмоции и впечатления. Не унывай! Аптичный Скорпион вызывает недоумение.

.. а там, глядишь, и карта ляжет в масть

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ludmila
     17 октября 2006 (13:43)

Ксю, выглядит бравадой. Ранимость, демонстируемая, несет энергетику "бравады".

Гоубоко внутри есть уже накопления, чтото ищет выхода, почти моментально выпрыгивает из "полной чаши".

"Люблю и предпочитаю действовать", понимаю. Более того, хорошо знаю что именно так можно чтото сдвинуть.

Но речь то в многих ваших постах о проблематике партнерства. А партнерство строится по другим правилам. Там учитывать необходимо и вторую сторону, как минимум. Вот если вы выберете быть одной, именно выберете, может все будет проще. Хотя и в работе, это тоже палка о двух концах.

luna-astreia
     17 октября 2006 (13:45)

Привет, милые!

Ксюш, есть цели, которые можно и нужно брать рывком, но есть и те, к которым нужно идти медленно и любое ускорение на пути, способствует увязанию ног, что усложняет движение...

Прошу тебя, не надо так об астрологии, , и об астрологах. В любой профессии есть недоучки, ученики, ремесленники и мастера. Я уверена, когда тебе ПРИДЕТ ВРЕМЯ встретить своего мастера, ты встретишь его.

И вот еще что. Каждый человек - уникален. Не только характером, внешностью, окружением, жизненным опытом. Уникальность каждого состоит еще и в том, какое количество труда, и какого содержания, он должен приложить в той, или иной сфере жизни, чтобы на выходе - иметь комфорт, удовлетворение, или удовольствие. Ты, радость моя, хочешь быстрее и больше. Оно и понятно. Но хотеть - это не труд. Прости, если я замысловато сегодня изъясняюсь. А ведь ты в Москве сейчас? Не хочешь ли САМОИССЛЕДОВАНИЕМ заняться? Не бесплатно, конечно, Ксю. Но толк, я почти убеждена, будет.

galinablanca
     17 октября 2006 (13:50)

Jess,

4 года до регистрации брака?? Нет, я вышла замуж через полгода встреч, а ребенок родился через три года. Искренне пыталась создать семью и построить дом. Закрывала на все проблемы и звоночки глаза. Потом перестала закрывать на это глаза. Вот и все. А хандрю, дейтсвительно))) Говорю же, что-то у Скорпионов сейчас время странное. Летом решила не хандрить, а завела себе сразу четырех бой-френдов))))))). Опять так поступить? :D

Людмила, проблематка партнерства действительно есть. Очень легко проникаюсь людьми, начинаю к ним испытывать истинную привязанность, переживать за них, пытаться помочь и доставить удовольствие. Через время обнаруживаю себя использованной. И как? Относиться циничнее к мужчинам, более потребительски?

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (13:56)

Ксю, ты меня запутала

"прожили 7 лет под одной крышей...три года офиц. брака (четыре проживания вместе)"?????

galinablanca
     17 октября 2006 (14:00)

У меня было написано "развестись захотелось через три года официального брака и четырех лет проживания" я имела ввиду - через 4 года совместной жизни В ЦЕЛОМ, из которых три года были уже в официальном браке.

Захотелось развестись, но еще три года прожили вместе : итого 4+3 =7

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (14:05)

Поражаюсь... смиренный Скорпион. Чудно даже как-то. Ты уверена, что в этот момент в тебе скорпионские качества преобладали? Как по мне, так не похоже.

galinablanca
     17 октября 2006 (14:08)

Интересно, а куда я должна была уходить с грудным ребенком и при отсутствии родственников в Москве?? Вот ребенок в сад пошел, а я на работу,так в первый же месяц подала в суд на развод

luna-astreia
     17 октября 2006 (14:24)

Ксю, ты прости, я не следила за тобой в других темах, потому и не знаю, на свои вопросы ты не нашла и не получила ответов.

А в этой вот теме, ты что прояснить для себя СЕЙЧАС хочешь? Конкретизируй, пожалуйста, лично для меня.

Богдана, приветствуем вас! Давно ли вы с астрологией по жизни... дружите?

Как давно знаете о грядущем скоплении в Скорпионе планет? Строили планы на это время?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере