Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     17 октября 2006 (14:34)

Астрея, я кстати тоже присоединилась к вопросу Богданы о предстоящем скоплении планет в Скорпионе, потому что у меня тоже там целое гнездо. И у меня этот месяц более чем странный в жизни. Он как вода, втянутая в глубину моря перед цунами... И какое же цунами впереди? Никаких сигналов почему-то.

Никто не стал отвечать на этот вопрос, к сожалению.

А насчет моих вопросов, то я их поднимала уже несколько раз в нескольких тем, о чем мне уже напомнила Тиграния, мол, хватит. Наверно. действительно, хватит. Сама как-нибудь справлюсь да переживу.

А вот на этот вопрос о грядущем скоплении планет очень хотелось бы узнать версии.

Ludmila
     17 октября 2006 (14:45)

"Очень легко проникаюсь людьми, начинаю к ним испытывать истинную привязанность, переживать за них, пытаться помочь и доставить удовольствие. Через время обнаруживаю себя использованной. И как? Относиться циничнее к мужчинам, более потребительски?"

Потребительски? Ни коим разом! Потому как потом употребят по праву-(бумеранг).

Да из моих наблюдений, скорп привязывается быстро, сопереживает, пытается помочь, контролирует может не всегда осознанно, до поры...умеет доставить удовольствие. Все так.

Но он так же стремительно способен дать откат, по своим собственным соображениям -это когда партнерство невыверенно с двух сторон, или партнеры еще в процессе познания "правил" партнерства.

При более развитых доверительных отношениях это можно разруливать, обоюдно. Здесь скорп не ленится быть активным также. Но только если доверяет.

Каковы правила партнерства?

Ой, Ксю, здесь на Окулусе уже столько было писано об этом, и ценного!, что я бы порекомендовала, на время выйти из актива сегодняшнего дня, а почитать архивы.

Уверяю вас, не пожалеете.

Тема партнерства одна из самых прорабатываемых на просторах ОКУЛУСА, и люди здесь щедро деляться информацией. Действуйте flo] и все получится, со временем. Вопросы поставлены, значит и ответы не за горами

luna-astreia
     17 октября 2006 (14:54)

Смотри, Ксю, в твоем вопросе уже присутствует часть ответа: цунами. Ну а в форуме ждать подробного ответа на такой далеко не простой ответ "какие события ожидают меня в период с ... по ..., ты же понимаешь - не стоит. Это же РАБОТА и не малая. Но вот именно так поставленный вопрос, по-моему нигде и не звучал.

Я тебе так скажу: если бы ты заранее готовила почву для каких-либо событий (в соответствии с натально-транзитно-прогрессивными и солярными ритмами), они бы ой, как были. Если не готовила - события тоже будут, но внутреннего характера, от смятения до глубоких внутренних перестроек, не обязательно приятных. Мы ведь "чувствующий знак" и чувства - главный наш строительный материал, они же - глина, из которой мы можем наваять и то, и это... И есть тонкость одна, о которой мы должны помнить: мы бессильны, пока внутри - кипит! Нужно учиться, не доводить свои переживания до кипения, (хоть бы рядом и война! Когда мы кипим - мы слепы и глухи, хотя и в разной степени!), а потом - учиться влиять на температуру вцелом, то есть по мере необходимости повышать температуру, или понижать ее. Вот тогда только можно будет приблизиться к тем несметным Богатствам жизни (я не зря с большой-то), которых тебе так хочется сейчас.

А "хочу" - мы умеем лучше всех других знаков, причем с рождения!

А на счет самоисследования - не заинтересовало предложение?

galinablanca
     17 октября 2006 (15:02)

Астрея, так я вчера как раз и писала здесь, что обращалась к Ирине Звягиной и Константину Дарагану с заявкой о платной консультации по моей натальной карте. От К.Д. получила ответ, что он считает, что он не видит смысла для меня заказывать это (не помню точно цитаты), от Ирины тоже, чтобы я еще подумала. Тутошний Доктор сам сначала предложил поработать за денежки, а потом написал, что вдруг меня испугался.

luna-astreia
     17 октября 2006 (16:24)

=тоже, чтобы я еще подумала.=

- Ксюш, ну так и подумай!

=потом написал, что вдруг меня испугался=

Ксюш, я уже повторяюсь, но каждый специалист имеет право выбирать, с кем ему работать, а с кем - "остаться друзьями". Кроме врачей, конечно.

А Доктор - он опасается за многих форумчан, даже когда не сам берется отвечать на вопросы .

А ты в Zet себя смотрела? Неужели - ничего путнего?

Надумаешь заняться самоисследованием - напиши BestListу, спроси телефон, из его темы я его убрала.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (17:10)

"И какое же цунами впереди?"

Если узнаешь, то запрограммируешь себя (поэтому и не стоит знать будущее). А дальше.... как в моем любимом высказывании: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     17 октября 2006 (19:31)

Jess, каждый ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ...

Бог ли это, если он смеется над твоими планами?

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (19:48)

Запланировать мы можем что угодно. А вот возможность получить желаемое не всегда зависит только от нас.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     17 октября 2006 (20:19)

Дополню сказанное вами - =Возможность получить желаемое не всегда зависит только от нас.= всегда и во многом зависит от множества вещей и факторов. Но в наших силах свести количество этих "вещей и факторов" к минимуму. Как? Читайте мое сообщение на 6-й страничке, от 16.10 (16.45), второй абзац. Если что не ясно - готова пояснить.

galinablanca
     17 октября 2006 (20:35)

Конечно, воля человека - большая вещь. Чоень большая. Но! Я вот приводила два примера своих подруг неслучайно . Не потому, что им завидую, как сказала Бета!!! А потому, что у них в удачливых поворотах судьбы напрочь отсутствует их личная воля. Все происходит без их участия!! Вот это как объяснить?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере