Ксю, я из числа людей, таких как твои подруги. Многое в моей жизни происходило без моего участия. Просто данность. И всё. Поэтому и про "планы Бога" люблю фразу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
17 октября 2006 (20:46)
ВООООТ! А у меня ничего в жизни не происходит без моего участия. Я вынуждена как тот ТЫква из сказки о Чиполлино собирать всю жизнь по кирпичку, чтобы наконец построить свою жалкую хибару. Много усилий и мало результата - вот мой путь. И почему так? Много души вкладываю в людей, а бесполезно...Много работала всю жизнь и работаю, чтобы что-то иметь, ничего даром не доставалось, а опять же - сплошные материальные и жилищные проблемы. Где это в картах прописано? Ведь должно же быть!!! Закономерность не случайна ведь. ОДно всегда даром - куча ухажеров, но опять же но - стабильные, устойчивые и счастливые отношения - снова не про меня, как бы я не старалась
beta
.
17 октября 2006 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ксю, но ведь жизнь твоя еще на срединке!
Я тебе ж написала там - да все меняется,полосы чередуются...и у подруг все м.б.!
Тебе нужна с/частливая любовь,так? это заветное желание?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
17 октября 2006 (20:57)
Ксю, не зная данных тех девушек, полагаясь на твое мнение о том, как им легко, я не стану даже размышлять о том, что да как...
Понимаю, что тебе сейчас, может быть нелегко живется. Понимаю, что причины тому и в тебе тоже есть. Ищи, пожалуйста, возможность изменить положение к лучшему, а не ответов на вопрос: "А почему у других....".
И еще: жестко, но уж держи: "По-настоящему беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желает". Я и сама получила в осмысление эту пословицу тогда, когда недовольство ходом жизни начинало становиться заметным окружающим. Мне она помогла. Надеюсь и тебя подтолкнет к полезным размышлениям.
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (20:59)
Пересмотреть все надо. Переоценить. Может, не стоит так распаляться на чужие проблемы (хотя у меня, пока занималась чужими проблемами, проходили собственные). Быть только для близких людей. Для остальных - только по личной инициативе. Переоценить свою "рабочую" принадлежность. Может, ты сейчас просто не там и не та. Понятно, что один волосы на груди рвет, чтобы чего-нибудь добиться, а другому стоит только пальцами щелкнуть...
Ты просто устала.
Astreia, я из числа таких девушек. Можете мои данные посмотреть.
beta
.
17 октября 2006 (21:01)
* эПо-настоящему беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желаетэ. *
- отлично сказано.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
17 октября 2006 (21:03)
Бета, ну сама посуди. Взять хотя бы конкретный пример покупки жилья с мужем. Мы ее купили вместе, во всем себе отказывали, набрали долгов, потом два года полностью моей зарплатой выплачивали долг (я забыла что такое наряды и т.д.), а потом я забеременела (позволила себе забеременеть после выплаты долга)... Но дело не в этом. Купили мы ее за 19 тысяч долларов -крошечную однушку, муж палец о палец не ударил после этого, пока я в декрете сидела, тчобы расширить жилье. А теперь после развода нам надо делить квартиру (а подарить свою долю дочке он отказывается наотрез), хотя ему есть где жить - у родителей. где он живет один в такой же комнате. что и мы вдвоем с дочкой здесь.. Да только стоимость квартиры выросла теперь от 19 тысяч до 130 тысяч!!! И я должна выплатить ему 60-70, а не 10!!! Это при том, что зарплаты не изменились. Я теперь мать-разведенка. И вообще несправедливо. Я ему ребенка на всю жизнь родила. В свое время эту половину честно заработала, а теперь должна выплачивать ему несусветные суммы? Какая полосатая жизнь??? Вздохнуть некогда
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (21:06)
Мы тебя поддержим. А по возможности и поможем. Ты в Москве? Я тоже. Рассчитывай на мое плечо.
beta
.
17 октября 2006 (21:10)
...Ксю, я не знаю...а кто сказал,что будет легко? Послушай,у всех все бывает,но к кому у тебя-то претензии? так не разводилась бы? ты сама делала свою жизнь(только сказала)- сама и разбирайся,почему так!
luna-astreia
17 октября 2006 (21:13)
Jess, с таким количеством бисекстилей, я удивилась бы, если бы у вас по-другому было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.