Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (20:39)

Ксю, я из числа людей, таких как твои подруги. Многое в моей жизни происходило без моего участия. Просто данность. И всё. Поэтому и про "планы Бога" люблю фразу.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     17 октября 2006 (20:46)

ВООООТ! А у меня ничего в жизни не происходит без моего участия. Я вынуждена как тот ТЫква из сказки о Чиполлино собирать всю жизнь по кирпичку, чтобы наконец построить свою жалкую хибару. Много усилий и мало результата - вот мой путь. И почему так? Много души вкладываю в людей, а бесполезно...Много работала всю жизнь и работаю, чтобы что-то иметь, ничего даром не доставалось, а опять же - сплошные материальные и жилищные проблемы. Где это в картах прописано? Ведь должно же быть!!! Закономерность не случайна ведь. ОДно всегда даром - куча ухажеров, но опять же но - стабильные, устойчивые и счастливые отношения - снова не про меня, как бы я не старалась

beta
.
     17 октября 2006 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ксю, но ведь жизнь твоя еще на срединке!

Я тебе ж написала там - да все меняется,полосы чередуются...и у подруг все м.б.!

Тебе нужна с/частливая любовь,так? это заветное желание?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     17 октября 2006 (20:57)

Ксю, не зная данных тех девушек, полагаясь на твое мнение о том, как им легко, я не стану даже размышлять о том, что да как...

Понимаю, что тебе сейчас, может быть нелегко живется. Понимаю, что причины тому и в тебе тоже есть. Ищи, пожалуйста, возможность изменить положение к лучшему, а не ответов на вопрос: "А почему у других....".

И еще: жестко, но уж держи: "По-настоящему беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желает". Я и сама получила в осмысление эту пословицу тогда, когда недовольство ходом жизни начинало становиться заметным окружающим. Мне она помогла. Надеюсь и тебя подтолкнет к полезным размышлениям.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (20:59)

Пересмотреть все надо. Переоценить. Может, не стоит так распаляться на чужие проблемы (хотя у меня, пока занималась чужими проблемами, проходили собственные). Быть только для близких людей. Для остальных - только по личной инициативе. Переоценить свою "рабочую" принадлежность. Может, ты сейчас просто не там и не та. Понятно, что один волосы на груди рвет, чтобы чего-нибудь добиться, а другому стоит только пальцами щелкнуть...

Ты просто устала.

Astreia, я из числа таких девушек. Можете мои данные посмотреть.

beta
.
     17 октября 2006 (21:01)

* эПо-настоящему беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желаетэ. *

- отлично сказано.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     17 октября 2006 (21:03)

Бета, ну сама посуди. Взять хотя бы конкретный пример покупки жилья с мужем. Мы ее купили вместе, во всем себе отказывали, набрали долгов, потом два года полностью моей зарплатой выплачивали долг (я забыла что такое наряды и т.д.), а потом я забеременела (позволила себе забеременеть после выплаты долга)... Но дело не в этом. Купили мы ее за 19 тысяч долларов -крошечную однушку, муж палец о палец не ударил после этого, пока я в декрете сидела, тчобы расширить жилье. А теперь после развода нам надо делить квартиру (а подарить свою долю дочке он отказывается наотрез), хотя ему есть где жить - у родителей. где он живет один в такой же комнате. что и мы вдвоем с дочкой здесь.. Да только стоимость квартиры выросла теперь от 19 тысяч до 130 тысяч!!! И я должна выплатить ему 60-70, а не 10!!! Это при том, что зарплаты не изменились. Я теперь мать-разведенка. И вообще несправедливо. Я ему ребенка на всю жизнь родила. В свое время эту половину честно заработала, а теперь должна выплачивать ему несусветные суммы? Какая полосатая жизнь??? Вздохнуть некогда

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (21:06)

Мы тебя поддержим. А по возможности и поможем. Ты в Москве? Я тоже. Рассчитывай на мое плечо.

beta
.
     17 октября 2006 (21:10)

...Ксю, я не знаю...а кто сказал,что будет легко? Послушай,у всех все бывает,но к кому у тебя-то претензии? так не разводилась бы? ты сама делала свою жизнь(только сказала)- сама и разбирайся,почему так!

luna-astreia
     17 октября 2006 (21:13)

Jess, с таким количеством бисекстилей, я удивилась бы, если бы у вас по-другому было.

Спасибо, за данные. Я приму их к сведению!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере