Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     17 октября 2006 (21:16)

Я влюбилась, искренне влюбилась в мужчину, у которого стоимость одной только машины равна моя квартира умножить на три. И моя совесть опять же чиста, я его любила и люблю просто так, не за деньги, которых я и не видела, а он... а он получается пользовался мной полтора года??? Моим сладким, чувственным телом, моей нежностью, лаской, моими стихами, в которых я прославляла и так его знаменитое "я"?

А муж? Я вышла за него замуж из жалости, что он был так одинок и ему хотелось счастья в любви и я, понимая, каково это - любить без надежды, решила хоть одного человека осчастливить. Устраивала бесконечные ужины при свечах, взвалила на себя и материальные проблемы и проблемы с дитем.... Потом правда пришла в себя и поняла, что стараться ради него не стоит. Что мне от этого - НИЧЕГО!! Ни радости (ведь не любила его), ни благополучия ...Но теперь я расплачиваюсь за свою жалость и сочувствие к человеку своим положением в 31 год - матери -одиночки с кучей финансовых долгов!!!

Я не понимаю, почему тут все на меня напали, что я бравирую и т.д.. У меня проблем выше крыши!Я просто стараюсь не впадать в уныние и барахтаться как та лягушка в сметане!

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (21:21)

Ксю, поздно говорить, что семья - не благотворительность, тем более что мужчина не смог твою жертву оценить. Мы все сами не без греха, чтобы судить других. На сегодняшний момент всё уже случилось. И нужно не искать и исправлять ошибки (считаю это пустой тратой времени и сил), а идти дальше и искать новые возможности. Щас Гессе найду, напишу цитату...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     17 октября 2006 (21:26)

Так я и иду дальше. Ты права, Бета, я могла бы не разводиться, а дальше тянуть на себе этого инфантильного ( в быту) и религиозного фанатика, который на неожиданную гибель моей мамы изрек не утешение , а фразу "Это ты виновата. Ты привезла с собой бесов в Крым и они убили твою маму"

Наверно, стоило продолжать с ним жить?

А такие высказывания я слушала ежедневно. Например, о том, что жаль, что больше нет инквизиции жечь еретиков и какие сволочи евреи, жаль, их всех не поубивали фашисты. А сам ведь типа святой. Причащается в церкви каждый месяц. А мы тут все вокруг грешники :D И ведь до свадьбы этого не проявлялось!!

luna-astreia
     17 октября 2006 (21:27)

Ксю, ПОЖАЛУЙСТА ОСТЫНЬ!

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (21:28)

Нашла

" всякое явление на земле есть символ, и всякий символ есть открытые врата, через которые душа, если она к этому готова, может проникнуть в недра мира, где ты и я, день и ночь становятся едины. Всякому человеку попадаются то там, то тут на жизненном пути открытые врата, каждому когда-нибудь приходит мысль, что все видимое есть символ и что за символом обитают дух и вечная жизнь. Но немногие входят в эти врата и отказываются от красивой видимости ради прозреваемой действительности недр."

Не знаю, к чему это я. Просто захотелось здесь и сейчас это напечатать.

А еще мне кажется, тебе сейчас не помешало бы "Чайку" Ричарда Баха перечитать. Ой как вдохновить может

beta
.
     17 октября 2006 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюша, значит луч/шее - впереди! Не отчаивайся и не жалей своей доброты и искренности. Все будет,обязательņо.Только не спрашивай когда . Всему - свое время.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     17 октября 2006 (21:34)

Лучшее - впереди? Гдеееее?

Все мое лучшее - это лишь то, что устраиваю я САМА. Сама устраиваю за свой счет вечеринки для друзей, сама по собственной инициативе развлекаю мужчин, сама по собственной инициативе дарю редким из них любовь, сама зарабатываю себе на колготки и другие шмотки, сама выхаживаю болезненного ребенка и т.д....Я просто не верю, что меня коснется история Золушки, как моих подруг, которые не делая ничего, получают все. И не надо мне говорить о зависти. Я такого чувства не знаю. Это мои лучшие подруги и я их очень люблю, а они меня. И я рада за них. Очень рада. Я просто не понимаю, почему у меня самой такой заколдованный круг.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (21:42)

Ксю, а делая все САМА ты давала возможность сделать что-нибудь другим? У меня подруга есть, которая со своим "САМА" у мужчин из рук штопор (да и другие мужские принадлежности) вырывает. Я ей сколько раз говорила: зачем прикладывать физическую силу самой, когда вокруг есть мужчины. Да и на работе так: если рядом находится мужчина, я ни одну тяжесть сама не подниму, ни одно неженское движение не сделаю.

со стороны: ты делаешь много лишних телодвижений. Можно устроить вечеринку, но не только за свой счет. "Организовать" не значит "оплатить". Если ты развлекаешь мужчин - это твоя инициатива. А нужно, чтобы мужчина бросил мир к твоим ногам. Да, понимаю и согласна, что мне легко распинаться.

Эдита
     17 октября 2006 (21:44)

Ксю, хватит ныть и жаловаться! У тебя есть всё - любовь, ребенок, талант, работа, ... возможность устраивать вечеринки друзьям, хорошие подруги, да и руки-ноги... Убери негатив и радуйся тому, что имеешь!

beta
.
     17 октября 2006 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

САМА!!! Все-сама...Дааааа .

Скажи спасибо Создателю,что он дал тебе такую возможность! Понимаешь??? будь благодарна за то,ЧТО ЕСТь и не жалей о том ,чего, пока, нет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере