Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     17 октября 2006 (21:54)

Эдита, да проблема не в муже и не в прошлом. Я это все сбросила как змея сбрасывает шкуру.

Есть только два но: мамы больше нет и не будет. И забыть, отмахнуться от этого невозможно.

И второе: так, как я любила и люблю одного человека - это тоже очень много. Я знаю себя, я опять долгие годы не смогу полюбить так снова. И я не понимаю, зачем расставаться.

А для меня любовь значит очень много. потому что в моей жизни это редкость и это ценность.

galinablanca
     17 октября 2006 (21:58)

А вообще весь разговор напоминает пословицу "Сытый голодного не разумеет"

Наверно, так с удивлением смотрит на мою жизнь одна подружка, которая каждый месяц возварщается то с Доминиканы, то из Португалии, то из Испании, а весь ее вклад в это заключается в том, чтобы приготовить мужу ужин два раза в неделю, когда он бывает дома в перерывах между командировками.

beta
.
     17 октября 2006 (22:07)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 октября 2006 (22:15)

Ксю,

это стресс. Жили несколько лет с мужем, пусть было плохо, но сейчас это состояние прошло и надо привыкать к другому - жить без него, пусть ворчащего, но - без него.

Мама: это тоже - непережитая по-настоящему потеря. Это скоро не пройдет - Вы восходящий Рак Сколько ждать - сейчас и не скажу, у всех по-разному.

С выплатами по судам, Ксю, надо хорошо разобраться с законами, еще вопрос что и сколько там придеться Вам выплачивать. В конеце-концов - дату слушанья назначат - посмотреть транзит можно будет. Ведь это в след. году?

Так давайте проблемы решайте по мере поступления, а то на все сразу вас точно не хватит.

р.с. Да , не все тут прям такие сытые что б не разуметь, бывает, знаем "голодали"

ничего, разрулите. Я тоже люблю САМА, это увлекательное занятие главное, что б не затягивало совсем

Саша

luna-astreia
     17 октября 2006 (22:15)

Действительно - .

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (22:18)

Ксюнь, у меня сегодня "дежавю": точно такие же высказывания я слышала от подруги 6 лет назад. Она развелась с любимым мужем (он завел себе любовницу и это сказалось на семейных отношениях), и вернулась к родителям и сестре в однокомнатную квартиру!!! с одним чемоданом вещей!!! Муж ей ничего из нажитого совместно не отдал. Всем этим до сих пор любовница пользуется. И я 5 лет слышала абсолютно такие же слова, что и от тебя сегодня. А потом... Ее силком потащили на какой-то день рождения. А ТАМ... Он ей через 2 недели предложение сделал. Теперь она замужем, счастлива. О прошлом не вспоминает. И говорит, что если б не развод, она не смогла бы встретить такого замечательного, достойного мужчину!

А ведь не верила, со мной спорила

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     17 октября 2006 (22:23)

Джесс,

подруга вернулась с ребенком или одна??? Она вернулась к родным? Это такое счастье - вернуться к родным!!!! У меня нет такой возможности! Мамы больше нет, да и Феодосия - другая страна ( и по паспорту и вообще), я там жить не смогу. Тылов у меня нет вообще.

Александра, жить без мужа - это счастье. Это (жизнь без мужа)плюс любимая дочка - единственное, что меня держит на плаву.

Вот потерянную любовь жалко!! Вы ведь женщины и понимаете, что это такое - полюбить снова, довериться снова, поверить снова в человека спустя ДЕСЯТЬ ЛЕТ!! И опять - пустое

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (22:29)

Ксю. Да, подруга вернулась без ребенка. Для нее это сейчас проблема - не может забеременеть и в этом ее горе. А вернулась в условия не лучшие: вчетвером в однушке, да еще с пьющими родителями. Она несколько лет спала на кухне на маленькой кушетке поджав ноги и выслушивала от матери, что, видите ли, она к ним вернулась. А мама у нее в этом году умерла, прямо на подружкино 30-летие. Так что, Ксюш, и вокруг у женщин похожие проблемы. Но ведь решаются же!

Твои тылы - твои подруги, люди вокруг. Ты просто не хочешь этого видеть (или понимать).

galinablanca
     17 октября 2006 (22:38)

Да, ребята, да я не жалуюсь. У меня много хорошего в жизни (именно того, чего я сама добилась : квартиры, доченьки, хороших подруг, образования, профессии и т.д... Я просто несколько завелась замечаниями в свой адрес, что я тут типа выпендриваюсь. Куда уж выпендриваться, когда у меня у самой проблем навалом? И все вопросы, что я задаю, я задаю, лишь с попыткой разобраться в них, а не чтобы кого-то обидеть или задеть или подвергнуть сомнению другие взгляды. Я действительно пытаюсь понять многое и в своей жизни и в асвтрологии в принципе... Тут нашла интересный сайт. Но наверно вынесу его на обсуждение, как отдельную тему... Завтра

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2006 (22:44)

Ксюш, не обжайся. Тебя стараются поддержать. Просто кто как может. У каждого свои методы и средства.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере