Эдита, да проблема не в муже и не в прошлом. Я это все сбросила как змея сбрасывает шкуру.
Есть только два но: мамы больше нет и не будет. И забыть, отмахнуться от этого невозможно.
И второе: так, как я любила и люблю одного человека - это тоже очень много. Я знаю себя, я опять долгие годы не смогу полюбить так снова. И я не понимаю, зачем расставаться.
А для меня любовь значит очень много. потому что в моей жизни это редкость и это ценность.
galinablanca
17 октября 2006 (21:58)
А вообще весь разговор напоминает пословицу "Сытый голодного не разумеет"
Наверно, так с удивлением смотрит на мою жизнь одна подружка, которая каждый месяц возварщается то с Доминиканы, то из Португалии, то из Испании, а весь ее вклад в это заключается в том, чтобы приготовить мужу ужин два раза в неделю, когда он бывает дома в перерывах между командировками.
beta
.
17 октября 2006 (22:07)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
17 октября 2006 (22:15)
Ксю,
это стресс. Жили несколько лет с мужем, пусть было плохо, но сейчас это состояние прошло и надо привыкать к другому - жить без него, пусть ворчащего, но - без него.
Мама: это тоже - непережитая по-настоящему потеря. Это скоро не пройдет - Вы восходящий Рак Сколько ждать - сейчас и не скажу, у всех по-разному.
С выплатами по судам, Ксю, надо хорошо разобраться с законами, еще вопрос что и сколько там придеться Вам выплачивать. В конеце-концов - дату слушанья назначат - посмотреть транзит можно будет. Ведь это в след. году?
Так давайте проблемы решайте по мере поступления, а то на все сразу вас точно не хватит.
р.с. Да , не все тут прям такие сытые что б не разуметь, бывает, знаем "голодали"
ничего, разрулите. Я тоже люблю САМА, это увлекательное занятие главное, что б не затягивало совсем
Саша
luna-astreia
17 октября 2006 (22:15)
Действительно - .
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (22:18)
Ксюнь, у меня сегодня "дежавю": точно такие же высказывания я слышала от подруги 6 лет назад. Она развелась с любимым мужем (он завел себе любовницу и это сказалось на семейных отношениях), и вернулась к родителям и сестре в однокомнатную квартиру!!! с одним чемоданом вещей!!! Муж ей ничего из нажитого совместно не отдал. Всем этим до сих пор любовница пользуется. И я 5 лет слышала абсолютно такие же слова, что и от тебя сегодня. А потом... Ее силком потащили на какой-то день рождения. А ТАМ... Он ей через 2 недели предложение сделал. Теперь она замужем, счастлива. О прошлом не вспоминает. И говорит, что если б не развод, она не смогла бы встретить такого замечательного, достойного мужчину!
А ведь не верила, со мной спорила
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
17 октября 2006 (22:23)
Джесс,
подруга вернулась с ребенком или одна??? Она вернулась к родным? Это такое счастье - вернуться к родным!!!! У меня нет такой возможности! Мамы больше нет, да и Феодосия - другая страна ( и по паспорту и вообще), я там жить не смогу. Тылов у меня нет вообще.
Александра, жить без мужа - это счастье. Это (жизнь без мужа)плюс любимая дочка - единственное, что меня держит на плаву.
Вот потерянную любовь жалко!! Вы ведь женщины и понимаете, что это такое - полюбить снова, довериться снова, поверить снова в человека спустя ДЕСЯТЬ ЛЕТ!! И опять - пустое
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (22:29)
Ксю. Да, подруга вернулась без ребенка. Для нее это сейчас проблема - не может забеременеть и в этом ее горе. А вернулась в условия не лучшие: вчетвером в однушке, да еще с пьющими родителями. Она несколько лет спала на кухне на маленькой кушетке поджав ноги и выслушивала от матери, что, видите ли, она к ним вернулась. А мама у нее в этом году умерла, прямо на подружкино 30-летие. Так что, Ксюш, и вокруг у женщин похожие проблемы. Но ведь решаются же!
Твои тылы - твои подруги, люди вокруг. Ты просто не хочешь этого видеть (или понимать).
galinablanca
17 октября 2006 (22:38)
Да, ребята, да я не жалуюсь. У меня много хорошего в жизни (именно того, чего я сама добилась : квартиры, доченьки, хороших подруг, образования, профессии и т.д... Я просто несколько завелась замечаниями в свой адрес, что я тут типа выпендриваюсь. Куда уж выпендриваться, когда у меня у самой проблем навалом? И все вопросы, что я задаю, я задаю, лишь с попыткой разобраться в них, а не чтобы кого-то обидеть или задеть или подвергнуть сомнению другие взгляды. Я действительно пытаюсь понять многое и в своей жизни и в асвтрологии в принципе... Тут нашла интересный сайт. Но наверно вынесу его на обсуждение, как отдельную тему... Завтра
Jess
Посторонним В.
17 октября 2006 (22:44)
Ксюш, не обжайся. Тебя стараются поддержать. Просто кто как может. У каждого свои методы и средства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.