Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     15 октября 2006 (16:29)

Кстати, верно подмечено, что уровни развития скорпионов...эх, были бы все они высшими.

Встречала многих скорпионов..Именно низшего уровня развития.

Именно у них огромная разница наблюдается.

Высшими скорпионами можно просто любоваться и не понимать как на свет появилось такое чудо.

Низшие скорпионы-очень пошлые.

Кстати раньше, когда занималась танцами, на выступлениях стриптизеров приходилось бывать.

Из мужчин- почти все скорпионы.

И почти все- низшего уровня.

Это мерзкое зрелище =(((

У них срывает крышу от любого НО. Они без надобности жеманные, неуклюжие и крикливые...

Бр-р-р-р...

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Annanova
     15 октября 2006 (16:54)

Да, Annabelle, Меньщиков тоже по-скорпионьему хорош А сколько прекрасных скорпионов, неизвестных широкой публике! Например, мой первый муж и лучший друг, у которого на транзите юпитера и меркурия по нат. солнцу и меркурию наконец-то вышла первая книжка... Удачи всем скорпионам!

luna-astreia
     15 октября 2006 (17:55)

nani, не скажите, не скажите на счет Солнца-то!

Податель жизни ведь, и КАЧЕСТВА Духа. Не поняв, что есть Солнце в своем гороскопе, не увидишь и пути к силе духа своего, да и ко многим другим своим качествам.

А "желтая" пресса (Солнце в знака), была бы она так интересна читателям, если бы каждый (за очень редким исключением) не узнавал себя? Берем человечка с асцендентом в Скорпионе, чье Солнышко в Деве (и хоть где), читаем ему описание Солнца в Скорпионе и он узнает себя!

Берем человека с Марсом в Скорпионе, читаем ему из описания Солнца в Скорпионе те места, где речь идет о том, как Скорпион действует - и он узнает себя! То же и с другими знаками будет, конечно. Но ведь это уже и не будет поп-астрология?!

Людмила, приятно, что и вы в теме!

И то, что вообще, тема получилась больше Солнечной, чем какой-либо еще!

Конечно, разные бывают Скорпиончики. Представители других знаков тоже бывают разными. НО - ...дети всякие нужны, дети разные важны! - помните, из советского фильма "Цирк"?!

Ludmila
     15 октября 2006 (18:19)

"Цирк", конечно помню :D

А еще помню "Человек это звучит гордо" - это все опять из тех же замечательных времен. Сколько перлов было озвучено в те времена для имеющих уши.

Гордость она спокойная, она не выпячивается, и еще не взывает "за что со мной так". А выбрав то или другое следует навигации, понимая курс.

Да ладно.

Так что там с парадом ноябрьским, фейверки во здравие ?

А вот интересно про Узлы. У нас локационно с точностью до наоборот. Astreia, поделитесь опытом о Нисх. из Скорпа, что уже высветилось в виде уроков ?

luna-astreia
     15 октября 2006 (19:25)

Да в любом случае, за здравие феерверки!

Если честно, уже я устала от них, в реале! Вроде бы и не на Набережной живу, но чужая радость, кроме вечера, иногда и в час ночи прозвучит, и в пол-третьего, и в начале пятого - кто когда вспомнит, о том, что планировал феерверк по случаю... Одно радует: не военные залпы!

Не знаю, как другие Скорпиончики из форума, а я давно уже уловила связь между тем, что я чувствую, думаю, делаю и тем, как меня жизнь за это потом "любит", или "не любит". В одном градусе у меня Солнце, Венера, и узел, чуть поодаль (но в соед.) Нептун., Фортуна, все это без напряженных мажаспектов, поэтому мне может быть приятнее жить в такие периоды, чем тем, у кого напряженные аспекты есть. Пока только приближение ощущаю, чего-то БОЛЬШОГО, без оценок в категориях "хорошее-плохое". Страха нет, скорее есть предвкушение....Готова принять все, что будет. Есть планы, Скорпионовские , может быть, решу дать им старт именно в это время.

Мне гораздо интереснее то, что есть в моей жизни сегодня и сейчас! Вот Юпитер с Селеной по Нептуну с Фортуной идут - догадываетесь, какая прелесть? С этим может сравниться только их предыдущий проход по Солнцу-Венере-узлу.

Я больше наблюдатель за событиями своей жизни, чем их предсказатель. Ведь наблюдая, я имею возможность уточнить свой "статус" и влиять на него в дальнейшем! Этим и занимаюсь. Уроки наверное будут, как и подарки. Но пока, ничего особого, если не считать, что очень многие мои слова в эти дни сбываются буквально и очень быстро после их произнесения. Вот такой скорости еще не было. Держу руку близко к губам :o , и стараюсь не произносить вслух то, что можно не произносить. Трудно, ведь работа "разговорная".

Но стараюсь. А началось все с автобуса, рейса "Днепропетровск-Ялта". Озвучила свою мысль собеседнику о том, что вообще-то, это не слишком гуманно - такие старенькие автобусы в такие дальние рейсы отправлять. А через 5-7 минут, уже в пути, у автобуса взорвалось колесо. Никто не пострадал, а я, когда узнала - испытала легкий шок и острый приступ внимательности к тому, что говорю, который теперь переходит в хроническую стадию, потому что аналогичные ситуации продолжают происходить, только не столь яркие и без опасности для кого-либо. Нептун, однако.

А что другие Скорпиончики скажут и расскажут нам о нас же?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 октября 2006 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

о Нисxодящем , он у меня не в Скорпионе , но в 8 .

Аннанова ,

да , большинство Скорпионов люди скромные , не выпячиваются. Кстати я на Транзите Юпитера по тем же Планетам что и у вашего мужа решила пойти учиться , вот завтра 1 день и я снова студентка .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     15 октября 2006 (19:43)

*Мне гораздо интереснее то, что есть в моей жизни сегодня и сейчас! Вот Юпитер с Селеной по Нептуну с Фортуной идут - догадываетесь, какая прелесть? С этим может сравниться только их предыдущий проход по Солнцу-Венере-узлу. *

- астреиа, год р. 1965? А какая прелесть? не догадываемся,поделитесь!

А у меня Нептун в Скорпионе и на МЦ Скорпион.

Примите в ваши ряды???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     15 октября 2006 (19:45)

annabelle,

мои тебе поздавления!!!

Чему ты будешь учиться, если не секрет?

И интимный вопрос у меня, как ты ощущаешь свой узел в восьмом (если можешь, без окраски, которую дает знак?

А мы на ты? :o

luna-astreia
     15 октября 2006 (19:59)

Беточка, ну прелесть и есть! Сны настолько уютны, что и просыпаться не очень хочется! Вдохновение - больше, чем могу реализовать, интуиция опять же (если эти проникновения можно назвать интуицией) - потрясает мое собственное воображение, о других молчу. Умиротворение, из которого так не хочется выбираться, благостность, которую мне кажется, ничто не сможет испортить. И подарки, вполне материальные, Юпитерианского толка (только что оговорилась - сначала написала "Меркурианского", видимо и меркурианского будут! , он ведь следующий по курсу). Да и люди, которые сейчас идут - сплошь с соединениями Селены с планетами, легко работать, как никогда. Они в большинстве своем, произносят вслух то, что я собираюсь им сказать, душа поет от такой работы!

Девочки, ну не хвастаюсь я, делюсь благодатью, которую ощущаю, надеюсь, что достигнет вас...

А год другой немного, не готова пока об этом в форуме...

А в ряды своих всех берем, кто без меча! Меч дадим!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 октября 2006 (20:30)

астерия ,

спасибо .

Буду учить Социологию и Образование (Педагогока).

А Узел так ощущаю , физиологически вступить в сексуальный контакт не состовляет труга , а морально себя истязаешь если что и останавливаешь .

бета ,

у меня Иц и Нептун в Стрельце , я Стрелец ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере