Кстати, верно подмечено, что уровни развития скорпионов...эх, были бы все они высшими.
Встречала многих скорпионов..Именно низшего уровня развития.
Именно у них огромная разница наблюдается.
Высшими скорпионами можно просто любоваться и не понимать как на свет появилось такое чудо.
Низшие скорпионы-очень пошлые.
Кстати раньше, когда занималась танцами, на выступлениях стриптизеров приходилось бывать.
Из мужчин- почти все скорпионы.
И почти все- низшего уровня.
Это мерзкое зрелище =(((
У них срывает крышу от любого НО. Они без надобности жеманные, неуклюжие и крикливые...
Бр-р-р-р...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Annanova
15 октября 2006 (16:54)
Да, Annabelle, Меньщиков тоже по-скорпионьему хорош А сколько прекрасных скорпионов, неизвестных широкой публике! Например, мой первый муж и лучший друг, у которого на транзите юпитера и меркурия по нат. солнцу и меркурию наконец-то вышла первая книжка... Удачи всем скорпионам!
luna-astreia
15 октября 2006 (17:55)
nani, не скажите, не скажите на счет Солнца-то!
Податель жизни ведь, и КАЧЕСТВА Духа. Не поняв, что есть Солнце в своем гороскопе, не увидишь и пути к силе духа своего, да и ко многим другим своим качествам.
А "желтая" пресса (Солнце в знака), была бы она так интересна читателям, если бы каждый (за очень редким исключением) не узнавал себя? Берем человечка с асцендентом в Скорпионе, чье Солнышко в Деве (и хоть где), читаем ему описание Солнца в Скорпионе и он узнает себя!
Берем человека с Марсом в Скорпионе, читаем ему из описания Солнца в Скорпионе те места, где речь идет о том, как Скорпион действует - и он узнает себя! То же и с другими знаками будет, конечно. Но ведь это уже и не будет поп-астрология?!
Людмила, приятно, что и вы в теме!
И то, что вообще, тема получилась больше Солнечной, чем какой-либо еще!
Конечно, разные бывают Скорпиончики. Представители других знаков тоже бывают разными. НО - ...дети всякие нужны, дети разные важны! - помните, из советского фильма "Цирк"?!
Ludmila
15 октября 2006 (18:19)
"Цирк", конечно помню :D
А еще помню "Человек это звучит гордо" - это все опять из тех же замечательных времен. Сколько перлов было озвучено в те времена для имеющих уши.
Гордость она спокойная, она не выпячивается, и еще не взывает "за что со мной так". А выбрав то или другое следует навигации, понимая курс.
Да ладно.
Так что там с парадом ноябрьским, фейверки во здравие ?
А вот интересно про Узлы. У нас локационно с точностью до наоборот. Astreia, поделитесь опытом о Нисх. из Скорпа, что уже высветилось в виде уроков ?
luna-astreia
15 октября 2006 (19:25)
Да в любом случае, за здравие феерверки!
Если честно, уже я устала от них, в реале! Вроде бы и не на Набережной живу, но чужая радость, кроме вечера, иногда и в час ночи прозвучит, и в пол-третьего, и в начале пятого - кто когда вспомнит, о том, что планировал феерверк по случаю... Одно радует: не военные залпы!
Не знаю, как другие Скорпиончики из форума, а я давно уже уловила связь между тем, что я чувствую, думаю, делаю и тем, как меня жизнь за это потом "любит", или "не любит". В одном градусе у меня Солнце, Венера, и узел, чуть поодаль (но в соед.) Нептун., Фортуна, все это без напряженных мажаспектов, поэтому мне может быть приятнее жить в такие периоды, чем тем, у кого напряженные аспекты есть. Пока только приближение ощущаю, чего-то БОЛЬШОГО, без оценок в категориях "хорошее-плохое". Страха нет, скорее есть предвкушение....Готова принять все, что будет. Есть планы, Скорпионовские , может быть, решу дать им старт именно в это время.
Мне гораздо интереснее то, что есть в моей жизни сегодня и сейчас! Вот Юпитер с Селеной по Нептуну с Фортуной идут - догадываетесь, какая прелесть? С этим может сравниться только их предыдущий проход по Солнцу-Венере-узлу.
Я больше наблюдатель за событиями своей жизни, чем их предсказатель. Ведь наблюдая, я имею возможность уточнить свой "статус" и влиять на него в дальнейшем! Этим и занимаюсь. Уроки наверное будут, как и подарки. Но пока, ничего особого, если не считать, что очень многие мои слова в эти дни сбываются буквально и очень быстро после их произнесения. Вот такой скорости еще не было. Держу руку близко к губам :o , и стараюсь не произносить вслух то, что можно не произносить. Трудно, ведь работа "разговорная".
Но стараюсь. А началось все с автобуса, рейса "Днепропетровск-Ялта". Озвучила свою мысль собеседнику о том, что вообще-то, это не слишком гуманно - такие старенькие автобусы в такие дальние рейсы отправлять. А через 5-7 минут, уже в пути, у автобуса взорвалось колесо. Никто не пострадал, а я, когда узнала - испытала легкий шок и острый приступ внимательности к тому, что говорю, который теперь переходит в хроническую стадию, потому что аналогичные ситуации продолжают происходить, только не столь яркие и без опасности для кого-либо. Нептун, однако.
А что другие Скорпиончики скажут и расскажут нам о нас же?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 октября 2006 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
о Нисxодящем , он у меня не в Скорпионе , но в 8 .
Аннанова ,
да , большинство Скорпионов люди скромные , не выпячиваются. Кстати я на Транзите Юпитера по тем же Планетам что и у вашего мужа решила пойти учиться , вот завтра 1 день и я снова студентка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
15 октября 2006 (19:43)
*Мне гораздо интереснее то, что есть в моей жизни сегодня и сейчас! Вот Юпитер с Селеной по Нептуну с Фортуной идут - догадываетесь, какая прелесть? С этим может сравниться только их предыдущий проход по Солнцу-Венере-узлу. *
- астреиа, год р. 1965? А какая прелесть? не догадываемся,поделитесь!
:о
А у меня Нептун в Скорпионе и на МЦ Скорпион.
Примите в ваши ряды???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
15 октября 2006 (19:45)
annabelle,
мои тебе поздавления!!!
Чему ты будешь учиться, если не секрет?
И интимный вопрос у меня, как ты ощущаешь свой узел в восьмом (если можешь, без окраски, которую дает знак?
А мы на ты? :o
luna-astreia
15 октября 2006 (19:59)
Беточка, ну прелесть и есть! Сны настолько уютны, что и просыпаться не очень хочется! Вдохновение - больше, чем могу реализовать, интуиция опять же (если эти проникновения можно назвать интуицией) - потрясает мое собственное воображение, о других молчу. Умиротворение, из которого так не хочется выбираться, благостность, которую мне кажется, ничто не сможет испортить. И подарки, вполне материальные, Юпитерианского толка (только что оговорилась - сначала написала "Меркурианского", видимо и меркурианского будут! , он ведь следующий по курсу). Да и люди, которые сейчас идут - сплошь с соединениями Селены с планетами, легко работать, как никогда. Они в большинстве своем, произносят вслух то, что я собираюсь им сказать, душа поет от такой работы!
Девочки, ну не хвастаюсь я, делюсь благодатью, которую ощущаю, надеюсь, что достигнет вас...
А год другой немного, не готова пока об этом в форуме...
А в ряды своих всех берем, кто без меча! Меч дадим!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 октября 2006 (20:30)
астерия ,
спасибо .
Буду учить Социологию и Образование (Педагогока).
А Узел так ощущаю , физиологически вступить в сексуальный контакт не состовляет труга , а морально себя истязаешь если что и останавливаешь .
бета ,
у меня Иц и Нептун в Стрельце , я Стрелец ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.