Вот перечитала сейчас свое "ничего особого" и осознала вдруг, что не видела особого в сейчасе. А ведь не права, есть особое: новый опыт, общение с Аней в том числе. Алекс, тоже подтолкнул к некоторым размышлениям. С другой стороны все меньше трогает то, что когда-то задевало всерьез. После дневников это стало особенно заметно.
Вот ведь как бывает, когда приглядишься! :o
Ох, Нептун!
Всех люблю!
kosmila
16 октября 2006 (00:03)
Всем привет и искреннее расположение.Возьмите меня к себе.Я родилась 29 октября,и у меня Меркурий в Скорпионе.Возраст пока не скажу,а то вы все упадёте от смеха. Кроме всего этого я начинающий интернет-пользователь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2006 (00:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
космила ,
15 лет ?
Ну кроме Меркурия там наверное и Солнце .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
16 октября 2006 (01:02)
kosmila, вас берем не глядя!
Вы очаровательны!
Приветствуем появление нового пользователя сети!!!
А как у вас с астрологией обстоят дела?
Судя по уже написанному вами - не новичок?
Не стесняйтесь, представляйтесь скорее, быстрее вольетесь (и тут я о воде :o )!
beta
.
16 октября 2006 (11:04)
...Аня, ! да я к чему все про Скорпиона на МЦ - эдита как-то на Гермесе тему открывала про знаки на МЦ.ТАК вот,она угадывает знак там и с/читает,что нас воспринимают,именно,как этот знак.Наблюдения давала свои - вполне обоснованные! Себя,во всяком случае,я узнала.Т.е. ,по характеру моих постов она аргументированно показала Скорпиона! а у меня в этом знаке лишь Нептун и МЦ.ВОТ ТАК.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
16 октября 2006 (11:50)
бета ,
да ну что ты Мк ето цель ну никак не восприятие человека . У меня на Мц Близнецы , но я и Близнецы ето неба и земля.Асц. еще да , поверю , но не Мц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
16 октября 2006 (12:22)
...а вот Нюсик и зря!!! ты супер-общительна и умеешь увлечь своими заботами ,Да-да!!!точно,есть в тебе что-то от нас Близнецов .
МЦ - эТО СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
16 октября 2006 (12:32)
бета ,
я суперобщительна ха ха ха , да ну что ты ето мой 3 проявляется , в реале у меня очень узкий круг общения .
С.Н. является одной из важнейших точек гороскопа (наравне со светилами и Асцендентом). Положение С.Н. в знаках Зодиака (вместе с положением планеты-управителя этого знака) указывает способы существования, индивидуальные способности или качества личности, которыми натив склонен восхищаться, уважать и напряжённо работать, стараясь развить их. Напр., С.Н. в Овне может указывать на то, что человек восхищается силой и отвагой и таким образом ощущает побуждение работать над развитием своей напористости; а С.Н. в Рыбах может показывать, что натив вохищается способностью к состраданию и развитой интуицией в других и, следовательно, сознательно старается культивировать эти качества в себе.
Так что ты похоже сама хочешь быть похожа на Скорпика .
Другой путь выражения значений факторов С.Н. и десятого дома дома заключается в том, что эти факторы в карте символизируют то, что важно для рождённого. Планета в соединении с С.Н. представляет способы существования, качества или типы активности, которые крайне важны для натива и которые он уважает. Из-за этого чувства уважения человек часто будет проявлять данные качества или выражать данные энергии публично, чтобы другие могли хорошо думать о них.
Положение планеты, управляющей знаком С.Н., в доме гороскопа часто показывает, где наиболее ясно фокусируется настоящее призвание рождённого. Этот дом представляет сферу опыта, которая зачастую ощущается как истинное призвание на очень глубоком уровне.
beta
.
16 октября 2006 (12:38)
...ну вот! правильно! твое призвание - ближе к людям.
Я ж говорю ,что это эдита так предположила ,а мне мысль понравилась! А ты думаешь людям не видны наши устремления ? и пути достижения? ну не скажи...еще как видны!
...Скорпион знак психологов,кстати. А я обожаю за людьми наблюдать и копаться в них(обьяснять мотивы,поступки...)
kosmila
16 октября 2006 (12:40)
Astreia,annabelle Спасибо за тёплые слова.Мне 65 лет.Аплодисменты.Это я сама себе.Я люблю смеяться только над собой. Астрологией увлекаюсь с 1970 года. Когда впервые прочитала о себе,была потрясена.Кто меня так хорошо знает?! Интернет у меня недавно. Сын подарил. Сначала боялась к нему подходить.Но любопытство победило.Но это был ещё один шок! Нельзя нас "пугать" в таком возрасте.Это всё так здорово,не перестаю удивляться,особенно когда отправляю письма по e-mail.Главное не нужно клеить марки. My best wishes.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.