Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     15 октября 2006 (23:00)

Вот перечитала сейчас свое "ничего особого" и осознала вдруг, что не видела особого в сейчасе. А ведь не права, есть особое: новый опыт, общение с Аней в том числе. Алекс, тоже подтолкнул к некоторым размышлениям. С другой стороны все меньше трогает то, что когда-то задевало всерьез. После дневников это стало особенно заметно.

Вот ведь как бывает, когда приглядишься! :o

Ох, Нептун!

Всех люблю!

kosmila
     16 октября 2006 (00:03)

Всем привет и искреннее расположение.Возьмите меня к себе.Я родилась 29 октября,и у меня Меркурий в Скорпионе.Возраст пока не скажу,а то вы все упадёте от смеха. Кроме всего этого я начинающий интернет-пользователь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2006 (00:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

космила ,

15 лет ?

Ну кроме Меркурия там наверное и Солнце .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     16 октября 2006 (01:02)

kosmila, вас берем не глядя!

Вы очаровательны!

Приветствуем появление нового пользователя сети!!!

А как у вас с астрологией обстоят дела?

Судя по уже написанному вами - не новичок?

Не стесняйтесь, представляйтесь скорее, быстрее вольетесь (и тут я о воде :o )!

beta
.
     16 октября 2006 (11:04)

...Аня, ! да я к чему все про Скорпиона на МЦ - эдита как-то на Гермесе тему открывала про знаки на МЦ.ТАК вот,она угадывает знак там и с/читает,что нас воспринимают,именно,как этот знак.Наблюдения давала свои - вполне обоснованные! Себя,во всяком случае,я узнала.Т.е. ,по характеру моих постов она аргументированно показала Скорпиона! а у меня в этом знаке лишь Нептун и МЦ.ВОТ ТАК.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     16 октября 2006 (11:50)

бета ,

да ну что ты Мк ето цель ну никак не восприятие человека . У меня на Мц Близнецы , но я и Близнецы ето неба и земля.Асц. еще да , поверю , но не Мц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     16 октября 2006 (12:22)

...а вот Нюсик и зря!!! ты супер-общительна и умеешь увлечь своими заботами ,Да-да!!!точно,есть в тебе что-то от нас Близнецов .

МЦ - эТО СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     16 октября 2006 (12:32)

бета ,

я суперобщительна ха ха ха , да ну что ты ето мой 3 проявляется , в реале у меня очень узкий круг общения .

С.Н. является одной из важнейших точек гороскопа (наравне со светилами и Асцендентом). Положение С.Н. в знаках Зодиака (вместе с положением планеты-управителя этого знака) указывает способы существования, индивидуальные способности или качества личности, которыми натив склонен восхищаться, уважать и напряжённо работать, стараясь развить их. Напр., С.Н. в Овне может указывать на то, что человек восхищается силой и отвагой и таким образом ощущает побуждение работать над развитием своей напористости; а С.Н. в Рыбах может показывать, что натив вохищается способностью к состраданию и развитой интуицией в других и, следовательно, сознательно старается культивировать эти качества в себе.

Так что ты похоже сама хочешь быть похожа на Скорпика .

Другой путь выражения значений факторов С.Н. и десятого дома дома заключается в том, что эти факторы в карте символизируют то, что важно для рождённого. Планета в соединении с С.Н. представляет способы существования, качества или типы активности, которые крайне важны для натива и которые он уважает. Из-за этого чувства уважения человек часто будет проявлять данные качества или выражать данные энергии публично, чтобы другие могли хорошо думать о них.

Положение планеты, управляющей знаком С.Н., в доме гороскопа часто показывает, где наиболее ясно фокусируется настоящее призвание рождённого. Этот дом представляет сферу опыта, которая зачастую ощущается как истинное призвание на очень глубоком уровне.

beta
.
     16 октября 2006 (12:38)

...ну вот! правильно! твое призвание - ближе к людям.

Я ж говорю ,что это эдита так предположила ,а мне мысль понравилась! А ты думаешь людям не видны наши устремления ? и пути достижения? ну не скажи...еще как видны!

...Скорпион знак психологов,кстати. А я обожаю за людьми наблюдать и копаться в них(обьяснять мотивы,поступки...)

kosmila
     16 октября 2006 (12:40)

Astreia,annabelle Спасибо за тёплые слова.Мне 65 лет.Аплодисменты.Это я сама себе.Я люблю смеяться только над собой. Астрологией увлекаюсь с 1970 года. Когда впервые прочитала о себе,была потрясена.Кто меня так хорошо знает?! Интернет у меня недавно. Сын подарил. Сначала боялась к нему подходить.Но любопытство победило.Но это был ещё один шок! Нельзя нас "пугать" в таком возрасте.Это всё так здорово,не перестаю удивляться,особенно когда отправляю письма по e-mail.Главное не нужно клеить марки. My best wishes.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере