Правильность твои слов подтвердит ZP (теория замлеточек). На МЦ спроецирована Земле-цель(энергии дающие толчок развитию процессов и событий).
Ludmila
16 октября 2006 (12:47)
Kosmila, вы очаровательны
"Не нужно клеить марки"
И вправду пустяк, а сколько приятных эмоций. Спасибо... Вы подарили мне "double smile"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2006 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
у меня Рак большинство 10 занимает , и там Луна с Юпитером , поетому я скорее стремлюсь к домашней обстановке , к заботе .
Нет тут не то что люди видят , тут твое индивидуальное устремление . Вообщем ето не то что ты думаешь .
космила ,
а я еще думаю, девушка подросток , а как странно для юного поколения грамотна ,но утешила себя тем что видимо начитанная и с хорошей семьи .
Людмила ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
16 октября 2006 (13:24)
Космила, а может "Космилия"?
По поводу возраста, мое такое мнение: после 45-и у женщин начинается возраст ГЛУБОКОЙ молодости, который не заканчивается никогда!
Знаю женщин, которые в 65, 66, 59 только приступили к изучению астрологии! Теперь говорят, что с началом изучения астрологии только и началась их настоящая ЖИЗНЬ. Поздоровели, помолодели и научились радоваться каждому дню! И нам всем того-же!
Космила, а вы для себя занимаетесь, или астрология - ваша профессия?
И, простите, вам уже 65, или еще? :o
(Ну, любопытство разбирает! И интерес к вам и вашей жизни )
galinablanca
16 октября 2006 (14:19)
"говорят, что с началом изучения астрологии только и началась их настоящая ЖИЗНЬ. Поздоровели, помолодели и научились радоваться каждому дню! "
У меня все наоборот. Чем больше читаю, тем больше уныния. И меньше веры в это дело. Насчет качеств характера и т.д. - ну все просто замечательно и действительно все работает. Таким образом, понимаешь, что все это не ерунда, что планеты при рождении оказывают огромное влияние на человека.. НО! Получается, что они должны такое же влияние оказывать на судьбы (уже от одного этого печально, что ты рыпайся-не рыпайся, а если не суждено, значит, ничего у тебя не получится), а вторая причина печали - я так и не увидела ни у кого из присутствующих сбывшихся прогнозов. Ведь так???? Назовите хоть одного астролога, который бы точно что-то предрекал и это сбывалось. А если нет. то тогда какой смысл разглядывать эти карты и играться с ними каждый день? Вот уже одно то, что Аннабель уже несколько лет никак не может в своей карте понять, выйдет она замуж или нет и когда, то тогда где смысл астрологии? Задним числом так легко подгонять аспекты планет под свершившееся событие, а как насчет будущего?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2006 (14:29)
Ксю ,
то что выйду ето могу понять , но вот когда .
Ксюша , Астрология дает шанс , но не 100% исполнение , все зависит от тебя , иначе для чего тебе жить если все решено .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
16 октября 2006 (14:33)
*Назовите хоть одного астролога, который бы точно что-то предрекал и это сбывалось. А если нет. то тогда какой смысл разглядывать эти карты и играться с ними каждый день*
- Ксюша, а тут все зависит от того,что ты хочешь найти в астрологии. Я так и не пытаюсь предсказывать.Уже давно говорю - прогностикой не увлекаюсь.А вот в себе ,в людях,в мотивации их поступков покопаться интересно.
На события в карте смотрю пост-фактум и работает,знаешь-ли!
С учетом этого,можно и попрогнозировать,при желании. Что и делаю,иногда. Отмечю у себя,когда по ситуации можно ожидать каких-то перемен ...и получается! Ну не тютелька в тютельку,но угадывается. Только надо быть глубоко в теме для этого,потому и диапaзон очерчен близким кругом.
Прогносту нужен особый дар,озарение,что-ли.
Рановато тебе выводы делать...или не твое,хотя, Скорпионам тут самое оно!
Вот начется новый роман , убедишься в работоспособности астрологии.Научишься читать любимого,да-да!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
kosmila
16 октября 2006 (14:57)
Я с 1940года 29.10.Всё карты раскрыты.Отступать некуда.Хотела посидеть тихо до 2007 года,но не выдержала.С Вами мне так интересно.Этот год Собаки,а собаки Драконов не любят. У меня все Собачьи года-тихий ужас.А вообще я должна быть преподавателем английского языка.но даже этого мне Судьба не позволила.А дело было так.Я училась на "заушном" отделении,как говорил Райкин,тоже наш человек,училась долго,а когда вышла на гос.экзамены оказалось,что научный коммунизм и на гос.экзаменах нужно сдавать,а у меня "хвост"по научному ещё за 3й курс.Но я честно взяла в библиотеке книгу по Н.К. открыла и начала читать 1ю страницу,потом перевернула и попыталась читать дальше.Думаю,что это такое те же слова только задом наперёд.Я подумала, что я схожу с ума. Стоять Зорька приказала я себе.Пропади он пропадом этот Коммунизм.Поплакала.Взяла справку за полных 4 курса и с этим ушла.Но 2 года назад я всё-таки получила диплом.Поступила на 2хгодичные курсы,прошла тест,да вобщем-то и теста не было.Я порог аудитории переступила и сразу заговорила с преподавателем по-английски,потому что все эти годы я думала по-английски.Он сказал,что сразу берёт меня на 2й курс.Было много молодых,они там здорово начали веселиться,но препод. меня в обиду не дал.Этот диплом-мой утешительный приз. Я Вас всех не утомила.Прошу прощения.
galinablanca
16 октября 2006 (15:17)
Бета, это когда это у меня начнется новый роман??? Чтобы я могла убедиться в астрологии? Мне никто этого не предсказывал вообще-то.
Аннабель, то, что ты выйдешь рано или поздно замуж, то я тоже могу тебе это сказать и без всякой астрологии...
luna-astreia
16 октября 2006 (15:21)
Ну что вы, Космила, конечно же не утомили. Напротив - интерес возрастает (у меня). Колоритную историю вы нам рассказали. Да уж, Н.К. в те времена если чем и была, так хорошим средством от ума. Но я рада, что вы пришли к тому, к чему стремились, пусть и не сразу.
А к астрологии как пришли?
Ксю, я согласна с Бетой! Действительно, многое зависит от того, что ты хочешь найти. Те женщины искали большего понимания окружающего мира и нашли его. К слову, на прогнозию не жаловались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.