Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 октября 2006 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бета, это когда это у меня начнется новый роман??? Чтобы я могла убедиться в астрологии? Мне никто этого не предсказывал вообще-то.*

- да начнется,начнется когда-нибудь!

А астрологи не ясновидящие и не гадалки!!!откуда у тебя такое представление-то!

Если в руки человекам дать руководство по угадыванию событий ,то замысел Боженькин смысл потеряет.Хотя, кто его знает,чего он там мыслил,когда нас сотворил...

Как же тебе,вполне разумной девице, в голову пришло идти к астрологам за датами??? в даты можно лишь поиграть. А так, сейчас в топе астропсихология.

Ты знаешь, а вот с хорарами оч много попаданий!!! Нани удается. Русечкину сумку вычислила,но опять же , понятно стало пост-фактум. Сказывается,скорей всего, длительное оттиснение астрологии от жизни...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     16 октября 2006 (15:44)

Бета, да конечно, начнется когда-нибудь.

Да хоть сегодня)))) Вот буду ловить машину вечером, чтобы ребенка из сада домой отвезти и соглашусь дать телефончик первому встречному (не взирая на лица, а ведь постоянно просят) или зайду на сайт знакомств и вот прям сегодня-завтра и будет новый "романчик". Смешно право. Астрология тут тогда ни при чем. Только получается, во всём - лишь моя инициатива и хотение. А не судьба. И не предначертанное. Так и замуж кстати можно выйти влегкую, не задумываясь. Пообещать очередному 30-летнему холостяку, что обязательно ему родишь ребенка (а то гарантий все постоянно спрашивают), и можно уже в загс идти. Толку-то?

beta
.
     16 октября 2006 (15:52)

* Астрология тут тогда ни при чем. Только получается, во всём - лишь моя инициатива и хотение. А не судьба.*

- твоя судьба в твоей карте! инициатива и хотение тоже заложены в ней,вот и разбирайся в себе с помощью астрологии и карту(радикс) тебе в руки!!! все в тебе самой.

...и сюда тебя привела судьба,чтоб ты это поняла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     16 октября 2006 (16:06)

Я поняла только одно, что перестала что-либо вообще понимать.

Я тут недавно отправила заявку Константиу Дарагану насчет натальной карты, хотела заказать. То ли он мою карту глазами пробежал. то ли что, но написал мне ответ, что считает, что мне не надо делать этот заказ.

?????????????????????

beta
.
     16 октября 2006 (16:12)

...да??? а аргументы?

luna-astreia
     16 октября 2006 (16:15)

Так вот, о женщинах и прогнозии, и еще кое о чем. (Кстати, вчера вечером получила письмо от женщины, которая спрашивает примерно о том-же. Ох, все мы модеры на Его форуме!)

Ксю, здесь важно сказать, что 100%-м прогнозам очень "препятствует" пресловутая свободная воля человека. (неудачно сказала, но в надежде правильно передать суть). Чем более эволюционно развит человек, тем в большей сепени воля его "резонирует" с тем, что можно обозачить, как воля Абсолюта. У такого человека происходит некое сотрудничество с этим самым Абсолютом. И тогда - многие из его желаний, находят поддержку Абсолюта. Но при этом, внутренняя этика человека должна быть очень специфичной. Он уже, как правило, не ощущает себя принадлежащим только материальному миру. И благодаря всему вышеперечисленному, он просто ЗНАЕТ, что произойдет в его жизни и когда, и как правило не только о своей жизни он знает подобные вещи.

Такому человеку астрология, как инструмент прогноза уже не нужна, она нужна лишь как инструмент взаимодействия с Миром.

А женщины, о которых я говорила, начинали свое изучение астрологии с определенной сонастройки с окружающим миром. Они банально учились на своих транзитах чувствовать, как "работает" та, или иная планета, дом, знак. И для себя они замечательные и самые лучшие сейчас прогнозисты. Тем более, что возраст и статус позволяет им спокойно, без суеты изучать ранее невидимые им влияния и связи. Естественно, что их жизни так изменились. Ведь они перестали принимать на свой личный счет то, что им не предназначается. Особенно в восторге от перемен в них, их близкие.

Про их подруг, вообще молчу! Ведь у каждой за плечами больше, чем у многих молодых впереди.

Так что они сами смеются, говорят "сарафанное радио" мы переименовали в Скорую Астрологичекую Помощь себе и своим сарафанщицам. Я когда бываю в их обществе, обажаю слушать их околоастрологические истории о том "как баба Маня из 2-й квартиры, в январе месяце (у нас тепло, но все-же!) на квадрате тр. Марса к Натальному (специально) пошла вскапывать клумбу у подъезда, проверяя, правду ли сказала Галина Дмитриевна, что в этот период ее жизни, можно горы свернуть в 78 бабманиных годов!

Мой опыт показывает, что чем проще человек живет (проще в смысле интеллекта), тем легче делать для него прогноз. Он как-то более управляем внешним миром, что ли. А если человек знает о соществовании некоторой высшей программы развития для себя и стремится к тому, чтобы хотя бы приблизиться к ее включению в своей жизни, то самые трагичные прогнозы сбываются в "слабоконцентрированном виде". Ну например, возьмем возвращение Лилит на свое место в третьем доме, в Рыбах. Обычный человек обязательно станет соучастником каких-то разборок, скандалов, будет море грязных новостей.

А человек развивающийся, всего-лишь станет случайным свидетелем негативных реакций другого человека.

И если в прогнозах благо, то и оно происходит для такого человека. Хотя окружающие, могут и не разделить его радость по поводу блага. Ну, например подарят на транзите Селены по нат. Селене в 3-м книгу, о которой человек мечтал еще в детстве, но тогда же в детстве знал, что книг таких всего пара десятков осталась на Земле, и все они в очччень надежных хранятся местах!

Астрологи потому и не любят вопросов типа "когда?", что знают, понимают, или чувствуют, что будущее изменяемо вполне. Фатализм в астрологии совершенно неуместен! Разве что, как оправдание неудачником собственных лени и невежества!

А хорары - замечательная вещь. Все по-настоящему важное, проясняют!

galinablanca
     16 октября 2006 (16:17)

Бета, не знаю. Вот текст его овета:

"мне кажется, что Вам полный персональный гороскоп и не нужен. Он часто создает новые вопросы, хотя и отвечая на старые. Решаете конечно Вы, но я думаю, что Вам более нужно из моего астрологического арсенала, и тоже не нахожу ответа пока."

И чего делать? Не заказывать?

beta
.
     16 октября 2006 (16:23)

...нет. Тебе делать натал не просто,ты все подвергаешь проверке и перепроверке.А консультация с астрологом - дело камерное,почти интимное. Разбирайся сама!!!

Ты сможешь.

п.с. Я бы тоже отказалась. :о

galinablanca
     16 октября 2006 (16:33)

Вообще-то он обо мне ничего знать не знает. Мы с ним до этого не общались, чтобы такие выводы делать.

А я подвергаю все сомнению или перепроверке по нескольким причинам. Мне на одни и те же вопросы много астрологово отсюда дали совершенно разные ответы и прогнозы... Как доверять тогда???

Еленa
     16 октября 2006 (16:36)

astreia

Так много подтверждается в моей жизни...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере