Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     16 октября 2006 (21:26)

Спасибо, Эдита. Мне тоже приятно читать написанное вами. Вот только пишете вы мало. А чем, по вашему, отличается директный от ретро, в вашем восприятии? (ну, я знаю, конечно разницу, но полагаю, что знаю еще не всю).

Ксю, наши с тобой Меркурии не в квадрате. Не факт, что есть квадрата твоего Меркурия с Меркурием К., это мое, "документально- необоснованное" предположение о возможной причине. Ищи через поисковик сайт Константина, там есть его дата. Сама и посмотри. А я просто назвала одну из причин, по которой отказываюсь от консультаций. На деле, их может быть много. А отказать всегда не просто. Думаю, есть смысл уточнить у К. причину именно такого ответа. И если что - спросить у него рекомендацию другому астрологу, к которому ты могла бы обратиться. Если конечно, для тебя это очень важно.

=Просто он мой порыв остановил этой фразой.=

Ксюша (ловлю себя на мысли, что не могу представить тебя грустной! настолько ты хороша на фото! ) - может быть это действительно был порыв любопытства, а не потребность знать?

Не обижайся, лапушка, но люди с большим опытом, уже и по одному тексту письма много чувствуют.

Давай, действуй!

galinablanca
     16 октября 2006 (21:34)

Я написала ему очень сухое письмо. Только сжатые факты биографии, событий, без эмоций,как здесь на сайте. Специально хотела быть нейтральной. Так что... Простол я перечислила ряд трагедий в своей семье. Может. это его испугало и поэтому он написал, тчо не знает на это ответ и что натальная карта не поможет?

luna-astreia
     16 октября 2006 (21:39)

Ксюш, неблагодарное это дело, строить предположения. Тем более, что можно с ним связаться. Почему ты не хочешь уточнить у него?

galinablanca
     16 октября 2006 (21:40)

ДА нет., он же мне не отказал. Он сказал, что дело мое, могу платить и получать заказ, но просто что он смысла не видит в нем и чтобы я деньги тратила...

galinablanca
     16 октября 2006 (21:41)

Я могу текст своего письма привести здесь, а потом стереть

luna-astreia
     16 октября 2006 (21:52)

Ксюш, я посмотрела, действительно, не слишком удачное у вас может получиться партнерство, в смысле дачи-получения консультации. Его Меркурий и Уран - оба в оппозиции к твоему Хирону. К. прав, его консультация, вопреки уровню его профессионализма, способна запутать тебя (один из вариантов моего понимания этой оппозиции). А ваше общение, в худщем случае - вызвать в твоей внутренней, а потом и внешней жизни ряд недобрых перемен. Пожалуй, я соглашусь с содержанием его письма. Так что дело не в прошлых событиях твоей жизни, а в резонансе, который может возникнуть!

Ничего, Ксюш! На сайте есть и другие специалисты. Ирина З., может быть освободилась. Ищи своего! Ты ведь не скрываешь своих данных, вот и создай темку, мол, ищу себе астролога, мои данные - вот! Чем не вариант?

Но, Ксюш, реши сначала, зачем тебе эта консультация. Потому, что запрос твой сначала на Небеса поступает!

galinablanca
     16 октября 2006 (21:56)

Я к Ирине обратилась к самой первой, но сначала получила ответ об очереди до ноября, а потом на просьбу поставить меня в очередь, тоже фразу: подумайте, нужно ли Вам это?

Просто заколдованный круг. Может, астрологи видят что-то в моем гороскопе нехорошее и не хотят этого говорить, тем более за мои же деньги?

luna-astreia
     16 октября 2006 (22:13)

Ксю, милая, не мистифицируй без нужды происходящее, пожалуйста. Два раза, это еще не три и не пять. Не думаю, что я должна взяться объяснять чьи-то поступки. Если ты действительно хочешь гороскоп - ищи астролога. Если действительно есть нечто - выяснится. Как говорили советские водители: "хороший стук

всегда наружу вылезет", в том смысле, что если в двигателе появился посторонний звук, и при всех усилиях, не ясно, откуда он - придет время, когда его причина сделается-таки очевидной. Так что - дерзай куда-нибудь! Если понадобится - мое плечо (для опоры) рядом.

Эдита
     16 октября 2006 (23:35)

astreia,

Ретро Меркурий глубже, он саму суть видит, а в письмах ретромеркурианцев есть какая-то музыка. Не знаю, почему-то в ретро Меркурии мне слышен Нептун, и воспринимаю я речь (письменную) ретромеркурианцев своим Нептуном, получая при этом некий кайф. В случае директного Меркурия связи с Нептуном я не ощущаю, и информация воспринимается как-то поверхностно, не западает в меня. Только причины такого восприятия я не нахожу - в моем гороскопе Меркурий и Нептун не связаны, и мой Меркурий директный.

P.S. Но Вы так и не ответили о своем Меркурии

luna-astreia
     16 октября 2006 (23:47)

Эдита, вот вам ретро-Меркурианское стихотворение от меня:

Храни тебя Господь, на перекрестках

твоей, такой запутанной судьбы...

Я точно знаю: рано, или поздно

и ты поймешь, насколько мы слабы,

слабы друг к другу. Ласками чужими

никто из нас не будет долго сыт...

Храни тебя Господь! Тебя - с другими,

как и меня с другими он хранит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере