Спасибо, Эдита. Мне тоже приятно читать написанное вами. Вот только пишете вы мало. А чем, по вашему, отличается директный от ретро, в вашем восприятии? (ну, я знаю, конечно разницу, но полагаю, что знаю еще не всю).
Ксю, наши с тобой Меркурии не в квадрате. Не факт, что есть квадрата твоего Меркурия с Меркурием К., это мое, "документально- необоснованное" предположение о возможной причине. Ищи через поисковик сайт Константина, там есть его дата. Сама и посмотри. А я просто назвала одну из причин, по которой отказываюсь от консультаций. На деле, их может быть много. А отказать всегда не просто. Думаю, есть смысл уточнить у К. причину именно такого ответа. И если что - спросить у него рекомендацию другому астрологу, к которому ты могла бы обратиться. Если конечно, для тебя это очень важно.
=Просто он мой порыв остановил этой фразой.=
Ксюша (ловлю себя на мысли, что не могу представить тебя грустной! настолько ты хороша на фото! ) - может быть это действительно был порыв любопытства, а не потребность знать?
Не обижайся, лапушка, но люди с большим опытом, уже и по одному тексту письма много чувствуют.
Давай, действуй!
galinablanca
16 октября 2006 (21:34)
Я написала ему очень сухое письмо. Только сжатые факты биографии, событий, без эмоций,как здесь на сайте. Специально хотела быть нейтральной. Так что... Простол я перечислила ряд трагедий в своей семье. Может. это его испугало и поэтому он написал, тчо не знает на это ответ и что натальная карта не поможет?
luna-astreia
16 октября 2006 (21:39)
Ксюш, неблагодарное это дело, строить предположения. Тем более, что можно с ним связаться. Почему ты не хочешь уточнить у него?
galinablanca
16 октября 2006 (21:40)
ДА нет., он же мне не отказал. Он сказал, что дело мое, могу платить и получать заказ, но просто что он смысла не видит в нем и чтобы я деньги тратила...
galinablanca
16 октября 2006 (21:41)
Я могу текст своего письма привести здесь, а потом стереть
luna-astreia
16 октября 2006 (21:52)
Ксюш, я посмотрела, действительно, не слишком удачное у вас может получиться партнерство, в смысле дачи-получения консультации. Его Меркурий и Уран - оба в оппозиции к твоему Хирону. К. прав, его консультация, вопреки уровню его профессионализма, способна запутать тебя (один из вариантов моего понимания этой оппозиции). А ваше общение, в худщем случае - вызвать в твоей внутренней, а потом и внешней жизни ряд недобрых перемен. Пожалуй, я соглашусь с содержанием его письма. Так что дело не в прошлых событиях твоей жизни, а в резонансе, который может возникнуть!
Ничего, Ксюш! На сайте есть и другие специалисты. Ирина З., может быть освободилась. Ищи своего! Ты ведь не скрываешь своих данных, вот и создай темку, мол, ищу себе астролога, мои данные - вот! Чем не вариант?
Но, Ксюш, реши сначала, зачем тебе эта консультация. Потому, что запрос твой сначала на Небеса поступает!
galinablanca
16 октября 2006 (21:56)
Я к Ирине обратилась к самой первой, но сначала получила ответ об очереди до ноября, а потом на просьбу поставить меня в очередь, тоже фразу: подумайте, нужно ли Вам это?
Просто заколдованный круг. Может, астрологи видят что-то в моем гороскопе нехорошее и не хотят этого говорить, тем более за мои же деньги?
luna-astreia
16 октября 2006 (22:13)
Ксю, милая, не мистифицируй без нужды происходящее, пожалуйста. Два раза, это еще не три и не пять. Не думаю, что я должна взяться объяснять чьи-то поступки. Если ты действительно хочешь гороскоп - ищи астролога. Если действительно есть нечто - выяснится. Как говорили советские водители: "хороший стук
всегда наружу вылезет", в том смысле, что если в двигателе появился посторонний звук, и при всех усилиях, не ясно, откуда он - придет время, когда его причина сделается-таки очевидной. Так что - дерзай куда-нибудь! Если понадобится - мое плечо (для опоры) рядом.
Эдита
16 октября 2006 (23:35)
astreia,
Ретро Меркурий глубже, он саму суть видит, а в письмах ретромеркурианцев есть какая-то музыка. Не знаю, почему-то в ретро Меркурии мне слышен Нептун, и воспринимаю я речь (письменную) ретромеркурианцев своим Нептуном, получая при этом некий кайф. В случае директного Меркурия связи с Нептуном я не ощущаю, и информация воспринимается как-то поверхностно, не западает в меня. Только причины такого восприятия я не нахожу - в моем гороскопе Меркурий и Нептун не связаны, и мой Меркурий директный.
P.S. Но Вы так и не ответили о своем Меркурии
luna-astreia
16 октября 2006 (23:47)
Эдита, вот вам ретро-Меркурианское стихотворение от меня:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.