Форум на ОКУЛУС

Тема 7730, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     16 октября 2006 (08:13)

Алекс, давайте попробуем

10.07.1984 7-30 утра по Киеву (гмт +4)

зовут Антон

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
galinablanca
     16 октября 2006 (09:51)

Алекс, и мне тоже, плиз,рассчитай о моих целях и смысле жизни Может, я уже вовсю эту цель выполняю .

Напомню о себе 13.11.1974. в 20.30 (Феодосия)

beta
.
     16 октября 2006 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие! Jester,тема,как понимаю,еще актуальна?! А ты ведь просто кокетничаешь ! Я тут твои темы просмотрела .И ты цели не определил свои??????

Ох и лукав же ты .Любовь...ты ее не просто ищешь,я не ошиблась,ты ее ЖАЖДЕШь.

Цель - СУПЕР! И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,а остальные цели не заставят себя ждать.

*я заметил, что слишком много думаю и часто это мешает, можно что-то пропустить*

- твои слова?! твои! Ну ведь глупость сморозил!!!А как можно мало думать? только если спать круглосуточно. Значит, сам свои мысли с/читаешь не значительными,не мудрыми,не актуальными и не приводящими , в конечном с/чете, ни к чему!!! вот где проблема - забот настоящих у тебя нет...родители оградили,похоже.Конечно! ты щас заспоришь.

Все с тобой нормально ,и это радует!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
     16 октября 2006 (14:21)

Цель жизни - богоборчество. Дети Бога должны расти, развиваться, достичь уровня сознания отца, и пойти дальше. Значит, каждый должен стать Творцом. Любить и брать на себя ответственность.

16 октября 2006 (14:26)

Моргана

Рост-цель-жизнь!

Застой-смерть души!

16 октября 2006 (14:37)

Антон,ваши смысл жизни(предназначение) исследования.

А цели с помощью знаний находить новые знания и эти знания передавать людям, так,как основа вашей жизни показ своего лидерства,в данном случае своим

умом и находками .Учитель вы наш

Несите знания людям.И иди знай ,может вы следующий открыватель ,после Ньтонов и Эйнштейнов.

Главное эти знания не использовать во вред.Например,знания которые разрушают или завоевывают весь мир.

Ксю ,а с тобой и так все понятно.Ты ведь о другом хотела спросить)

Тебе не хватает совершенства.И ты все ищешь его и ищешь.Меняя их как перчатки.Ну не устраивают они тебя.Ничего скоро и этому конец придет.Найдешь свое совершенство мужского пола.Подожди так -2 годика,проверь свои отношения и выходи замуж в 36.Думаю не ошибешься на этот раз.И дети будут, и любить тебя будут.7и9-вроде найдут гармонию между собой Удачи.

galinablanca
     16 октября 2006 (15:11)

Я никого не меняю как перчатки. Я уже скоро месяц как одна и даже видеть не могу мужчин. Так что мне не с кем проверять отношения. Тем более через два года мне будет 34, а не 36

Детей больше не хочу. Мне одной дочки вполне хватает.

А что такое 7 и 9?

16 октября 2006 (15:22)

Ты знаешь,потому и ответил,что ты уже одна.

Если бы раньше ответил.Ты бы меня послала бы.

даже видеть не могу мужчин.-Это пройдет-Поверь.

34 встреча 36свадьба,как я предполагаю.

37 ребенок.

9-это ты 7-это он.

Удачи.И забудь его обманшика

galinablanca
     16 октября 2006 (15:25)

Алекс, ловлю тебя на слове, вот и проверим...

А эти два года, как я понимаю, мне останется лишь рыдать в подушку каждый день из-за "обманщика".

А насчет ребенка.... то сюжет тогда известен: ребенок-кризис- развод. Этого не хочешь мне предсказать?

16 октября 2006 (15:27)

Человеку иногда надо побыть одному,чтобы остановиться и подумать .(Времнная передышка)О смысле жизни,целях и правильности выбора пути.Тема этого топика.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере