Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
galinablanca
16 октября 2006 (09:51)
Алекс, и мне тоже, плиз,рассчитай о моих целях и смысле жизни Может, я уже вовсю эту цель выполняю .
Напомню о себе 13.11.1974. в 20.30 (Феодосия)
beta
.
16 октября 2006 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие! Jester,тема,как понимаю,еще актуальна?! А ты ведь просто кокетничаешь ! Я тут твои темы просмотрела .И ты цели не определил свои??????
Ох и лукав же ты .Любовь...ты ее не просто ищешь,я не ошиблась,ты ее ЖАЖДЕШь.
Цель - СУПЕР! И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,а остальные цели не заставят себя ждать.
*я заметил, что слишком много думаю и часто это мешает, можно что-то пропустить*
- твои слова?! твои! Ну ведь глупость сморозил!!!А как можно мало думать? только если спать круглосуточно. Значит, сам свои мысли с/читаешь не значительными,не мудрыми,не актуальными и не приводящими , в конечном с/чете, ни к чему!!! вот где проблема - забот настоящих у тебя нет...родители оградили,похоже.Конечно! ты щас заспоришь.
Все с тобой нормально ,и это радует!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
16 октября 2006 (14:21)
Цель жизни - богоборчество. Дети Бога должны расти, развиваться, достичь уровня сознания отца, и пойти дальше. Значит, каждый должен стать Творцом. Любить и брать на себя ответственность.
А цели с помощью знаний находить новые знания и эти знания передавать людям, так,как основа вашей жизни показ своего лидерства,в данном случае своим
умом и находками .Учитель вы наш
Несите знания людям.И иди знай ,может вы следующий открыватель ,после Ньтонов и Эйнштейнов.
Главное эти знания не использовать во вред.Например,знания которые разрушают или завоевывают весь мир.
Ксю ,а с тобой и так все понятно.Ты ведь о другом хотела спросить)
Тебе не хватает совершенства.И ты все ищешь его и ищешь.Меняя их как перчатки.Ну не устраивают они тебя.Ничего скоро и этому конец придет.Найдешь свое совершенство мужского пола.Подожди так -2 годика,проверь свои отношения и выходи замуж в 36.Думаю не ошибешься на этот раз.И дети будут, и любить тебя будут.7и9-вроде найдут гармонию между собой Удачи.
galinablanca
16 октября 2006 (15:11)
Я никого не меняю как перчатки. Я уже скоро месяц как одна и даже видеть не могу мужчин. Так что мне не с кем проверять отношения. Тем более через два года мне будет 34, а не 36
Детей больше не хочу. Мне одной дочки вполне хватает.
Человеку иногда надо побыть одному,чтобы остановиться и подумать .(Времнная передышка)О смысле жизни,целях и правильности выбора пути.Тема этого топика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.