Только не ошибитесь.А если и ошибетесь,сама жизнь сделает вам вашу переоценку, вашей жизни и целей.
Тиграния
15 октября 2006 (15:32)
**"твой духовный мир выберет для тебя то, что тебе более преемлемо." Не очень понял фразу**
Заработать честным трудом - это по Божьим законам, а украсть нет. Выбрав второе, ты усугубишь, наработаешь еще одну ошибку.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
15 октября 2006 (15:32)
"Подскажите хотя бы одну цель, которая стремится в бесконечность!"
VinSerr!
По-моему, ответ на Ваш вопрос - цитата, которую я привела. Добро! Оно не сразу дает всходы в сердцах людей...
Тиграния
15 октября 2006 (15:33)
Алекс, совершенно точно сказано.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
Тиграния, я не смогу ему продать мерс, так как я его не купил за ненадобностью. :D
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
Именно по-этому, церковь так не любит самоубийц.
Андрей Вы достаточно мягко сказали, про не любит в этом вопросе ещё и осуждает, не разрешает молиться в церкви за них, свечи так же ставить. А как же заповедь не усуждай.
Очень большим удивлением для меня была вывеска в Топловском Свято-Параскеевском монастыре "побойся бога", а почему не возлюби.
Уж очень любят люди исказить законы божьи.
Каждый человек имеет так же жизненную миссию. Это точка земля, она полностью противоположна положению солнца и так же показывает,как мы вступаем в контакт с миром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.