Тема 7732, сообщений: 6
Sea, подскажите про Zet |
Автор | Сообщение |
Annanova |
Sea, добрый день! Наконец-то я запустила Зет 5.12 Постепенно разбираюсь, но соляры устанавливать пока не получается. Вот Вы мне писали пару недель назад "Annanova, откройте в зете транзит на дату рождения и установите экзакт соединения солнца транзитного с натальным, будет вам соляр " А не могли бы вы мне написать буквально - куда нажать, чтобы это все было? И что такое "экзакт"? - я там такого слова не видела... Если можно - на mail - anegra@rambler.ru Буду очень признательна за помощь!
Аня |
Sea Астролог |
Аня,
я бы вам рекомендовала zet 7 lite поставить всё же, он гораздо лучше по функциональности и интерпретационным текстам. взять можно здесь -
автоматически лайт-версии соляр не строят, так что вам нужно построить транзит на день рождения и установить точное соединение транзитного солнца с натальным. буквально - нажимаете на аспект левой кнопкой мыши, появится график аспекта, по правой кнопке выбираете "установить экзакт". экзакт - это точный аспект.
а зачем вам именно соляр? его имеет смысл смотреть когда всё остальное уже посмотрели и все понятно, дополнительные штрихи там. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
luna-astreia |
|
Annanova |
|
Annanova |
|
Sea Астролог |