Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2006 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что в етой карте особенного?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Видно что человек неплохой оратор,да и пламенности речей у него хоть отбавляй.Управитель асендента,меркурий в 8 ом доме-обладает несомненно ментальной магией,квадрат к марсу и луне придают блестящие полемические способности.В 8 ом же доме венера в трине к юпитеру и сатурну-магия очарования.МС в близнецх,управляет им меркурий в 8 ом в овне.На врядли такой человек сможет быть пророком.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
VinSerr
16 октября 2006 (14:34)
Интересно опять ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ на куспиде 9 дома
Символизирует бродяжничество, иллюзии, блуждания, склонность к садизму и гомосексуализму, наркоманию, алкоголизм, смуту, заблуждения, препятствия и тайную насильственную смерть.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Орбис для соедненя с андромендой слищком великоват.Да и вляние галактик сильнее ощущаеться в соединени с планетами и углами гороскопа.Орб не может превышать одного градуса.А вот угловой плутон в 1 ом доме в соединении с лилит еще раз потверждает магческое воздействие человека на других.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
VinSerr
16 октября 2006 (14:45)
Я не зациклился. Если она преследует меня я же не виноват. За последние недели две 4 или 5 гороскопов с этой штукой. 1 раз случайность 2 наводит на размышления 3 закономерность
VinSerr
16 октября 2006 (14:47)
Думаете гороскоп ректифицирован? Судя по времени возможно, но ....
"Я не зациклился. Если она преследует меня я же не виноват. За последние недели две 4 или 5 гороскопов с этой штукой. 1 раз случайность 2 наводит на размышления 3 закономерность"
Видимо заставляет поменять вашу интерпритацию на положительные качества этой закономерности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.