Это же надо,Пророк явился,не запылился.Любви нас учит,а сам книжек не читал.Иссус кстат раввином был,что предпологает большую начитаность и ученесть.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 октября 2006 (18:32)
Местное время 17:30
...я прочел все ...подумал....и сказал
Бени Элогим будьте всегда со мною ,братья любимые мои!
Еленa
17 октября 2006 (18:32)
Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное её свойство – все возвышать и облагораживать. /Т.М.Рид/
Люди гораздо меньше ошибаются, когда сознаются в своем незнании, чем если воображают себя знающими все то, что они в действительности не знают. /Ж.Э.Ренан/
Stalker, в данную минуту я слушаю музыку…
Пророк. Ответь мне на вопрос – в свете последних событий и интриг – сколько, лично я, смогу продержаться на этом сайте… в окружении такой «любви, гармонии, всепонимания и всепрощения»?….
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернутся. Мудро распорядись настоящим. Оно твоё. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем. /Г.В.Лонгфелло/
Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. /А. Линкольн/
Истинная любовь скромна и стыдлива.
Не надо забывать старого правила: кто хочет, чтобы с ним уважительно обходились другие, тот прежде всего должен уважать себя сам. /Н.С. Лесков/
…э цетера…
А меня от всех невзгод защищает чувство безусловной любви... И любовь, любящих меня...
И я счастлива, ни смотря ни на что. Это дает силы и защиту от всего...
Чего и Вам всем желаю. И дарю свою любовь...
stalker
17 октября 2006 (18:52)
Елена ................................
ты умеешь читать между строк, я знаю.
Еленa
17 октября 2006 (18:55)
А ты?....
stalker
17 октября 2006 (18:57)
Нани, когда такой Учитель, других учителей не надо.
АнхЛогос
17 октября 2006 (19:08)
alex lev gold, я не имею права спорить с Вами, это не имеет смысла, только не подумайте что это укол с моей стороны.
Целитель или Пророк, я скажу как есть, а Вам решать. Когда меня приводят к нужному человеку, я его смотрю. Я вижу его внутренний мир и возможности, и вижу его предназначение в будущем, а затем я помогаю ему открыть Сердце.
второе - чтение книг. В книгах описывается опыт, переживание и мысли других людей, а как я раннее говорил, я вижу мир совсем по другому, даже взять самое простое, видение чакр, я вижу их в образах цветков, и т.д. Вы говорите что должны быть учителя, возьмете Иисуса, Он родился в хлеву, Его никто не учил, и не объяснял ничего, как так по Вашему получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.