Форум на ОКУЛУС

Тема 7739, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2006 (17:08)

Это вы уходите от темы.

А мы идем встречать Луч

mazaniha
     17 октября 2006 (17:09)

МИРА,СВОБОДЫ,ЗДОРОВья,ЛЮБВИ,РАЗУМА,ДРУжБЫ,СчАСТья---В
АМ ВСЕМ!!!

stalker
     17 октября 2006 (17:10)

Удачи и Любви всем!!! Я не хочу ссорится ни с кем.

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2006 (18:31)

Это же надо,Пророк явился,не запылился.Любви нас учит,а сам книжек не читал.Иссус кстат раввином был,что предпологает большую начитаность и ученесть.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     17 октября 2006 (18:32)

Местное время 17:30

...я прочел все ...подумал....и сказал

Бени Элогим будьте всегда со мною ,братья любимые мои!

Еленa
     17 октября 2006 (18:32)

Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное её свойство – все возвышать и облагораживать. /Т.М.Рид/

Люди гораздо меньше ошибаются, когда сознаются в своем незнании, чем если воображают себя знающими все то, что они в действительности не знают. /Ж.Э.Ренан/

Stalker, в данную минуту я слушаю музыку…

Пророк. Ответь мне на вопрос – в свете последних событий и интриг – сколько, лично я, смогу продержаться на этом сайте… в окружении такой «любви, гармонии, всепонимания и всепрощения»?….

Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернутся. Мудро распорядись настоящим. Оно твоё. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем. /Г.В.Лонгфелло/

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. /А. Линкольн/

Истинная любовь скромна и стыдлива.

Не надо забывать старого правила: кто хочет, чтобы с ним уважительно обходились другие, тот прежде всего должен уважать себя сам. /Н.С. Лесков/

…э цетера…

А меня от всех невзгод защищает чувство безусловной любви... И любовь, любящих меня...

И я счастлива, ни смотря ни на что. Это дает силы и защиту от всего...

Чего и Вам всем желаю. И дарю свою любовь...

stalker
     17 октября 2006 (18:52)

Елена ................................

ты умеешь читать между строк, я знаю.

Еленa
     17 октября 2006 (18:55)

А ты?....

stalker
     17 октября 2006 (18:57)

Нани, когда такой Учитель, других учителей не надо.

АнхЛогос
     17 октября 2006 (19:08)

alex lev gold, я не имею права спорить с Вами, это не имеет смысла, только не подумайте что это укол с моей стороны.

Целитель или Пророк, я скажу как есть, а Вам решать. Когда меня приводят к нужному человеку, я его смотрю. Я вижу его внутренний мир и возможности, и вижу его предназначение в будущем, а затем я помогаю ему открыть Сердце.

второе - чтение книг. В книгах описывается опыт, переживание и мысли других людей, а как я раннее говорил, я вижу мир совсем по другому, даже взять самое простое, видение чакр, я вижу их в образах цветков, и т.д. Вы говорите что должны быть учителя, возьмете Иисуса, Он родился в хлеву, Его никто не учил, и не объяснял ничего, как так по Вашему получается?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере