...а что ж вам помогает жить среди обычных людей? то ,что нет однозначно плохих ? или зло в чистом виде возможно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
17 октября 2006 (19:34)
АнхЛогос, вот здесь и есть не образованность Иисус учился ещё как. А то, что вы даже библию не прочли, Вас точно не украшает, так как в ней четко говорится не сотвори себе кумира, а Вы это пропагандируите, своей супер исключительностью. Я знаю не одного человека обладающего целительским даром, так вот они все учились и продолжают это делать, так как мастерству нет предела и никто из них никогда не называл себя пророком. И еще к Вашему сведению, товарищ незнайка с богом напрямую еще никто в контакт не входил, только через его посредников(об этом стоит почитать), а дьявол именно так представляется Иисусом,Богом и т.д.
Да и с астрологической точки зрения,Вы пришли с кармой аппориграхи т.е не сотвори себе кумира, внутренней не свободы или сектанта,это долг предьявленный к оплате, а Вы по старой памяти занимаетесь тем же, что довольно чревато при Вашей карте.
Как откровения пророков,запечатленные на бумаге?Как с мудрстью веков в книгах?По моему вы загнули черезчур.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 октября 2006 (20:10)
АнхЛогос
Бог в Помощь, не надо трогать ортодоксов , ваша акция с stalker -похожа тока на акцию- зачем вы это организовали на этом портале -реклама через него не эффективна - он не находится поисковыми машинами ,второе если stalker ожидала единого мнения ,совпадающего с её,то тоже не получилось и не получится- ваша Лилит в первом доме не даст ей потом дать ссылку в рекламе -мол российская астрология признала в "нём" пророка...по аналогии с тремя Волхвами .
Третье почему вы оба стремитесь получить подтверждение статуса именно пророка,Христа Ради,это миссия Архангела Гавриила..и какого бы класса целителем Вы бы не были ,что бы вы не видели ,ПОМНИТЕ О БОГЕ и этикете пророков описанном в соответствующей канонической литературе.
Если у вас получается оказывать помощь людям -вы не имеете права себя рекламировать -насколько я понимаю,с ваших слов, это очень эффективно и впоследствии все счастливыми остаются и вскоре становятся богатыми и здоровыми и СЛАВА БОГУ ТВОРЦУ ,НЕ МНЕ ,НЕ МНЕ ,НО ТЕБЕ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЙОТХАВАХ АДОЙНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....а вы князя лиц видели ? уж просто интересно
Margocsha
17 октября 2006 (21:08)
На Земле было много пророков.Но, насколько мне известно:
1.они отказывались от всего земного,от всех материальных благ ради развития духовного;
2.никогда себя не рекламировали;
3. никому не навязывали свою точку зрения, свое пророчество;
сектой попахивает, и очень сильно.
Может быть, общество и нуждается в Пророках, но не в таких! Извините,АнхЛогос, но Вы отрицаете Знания поколений многих людей, знания Земли, знания человечества!Как можете Вы ссылаться на Господа нашего, если даже Библию не прочли?
Алекс!Вопрос к Вам(Вы мудрый): как может быть целителем невежественный человек? Ведь он сам написал, что не всегда от его целительства людям становилось легче?Удивительно, но некоторым моим знакомым иногда в моем присутствии становилось плохо с сердцем (потом я поняла - из-за избытка у меня энергии),и предчувствую многое, и вижу иногда будущее и близких лечу на расстоянии.Может, мне тоже целителем и пророком назваться?
PS.извините за резкость,кажется догадываюсь, откуда дует ветер...Жаль всех, кто попадет под влияние секты. Вспомните Аум синрикё...
...ну что вы так ! Давайте с ним пообщаемся,он ведь никому не навредил из вас,да и за собой не зовет никуда.
Вот взяли и сразу помидорами закидали...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
17 октября 2006 (21:21)
Ну, ребята, и я прочитала все
С самого начала решила, что это секта. Но пророк очень сильный, в смысле энергетики. Я представляю, как его там должны уважать. Что ж, БРАВО!!!!!!! Вы молодец!!!!! Достигнуть такого влияния на людей - это тоже таллант. Мне многое не понравилось, но все таки вы достойный человек, в определенном смысле. Чтож если кто и выберет вас в своей жизни, то это его проблема, а вам еще раз БРАВО!
Давайте не забывать, какой сегодня день
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
17 октября 2006 (21:29)
"он ведь никому не навредил из вас,да и за собой не зовет никуда"
beta! Я,как интуит,предполагаю, что это возможно. А Вы, как астролог, причем грамотный астролог,расположенность к этому увидите по звездам. Алекс, как нумеролог,мне кажется, его уже просчитал.Тем более, как я поняла, они знакомы. Что-то и мне это напоминает...
Волнуюсь не за себя, ибо уже мозги достаточно окрепли в жизненных битвах. Волнуюсь за молодые мозги некоторых голов!(если все это не очередная провокация или неумная шутка)
beta
.
17 октября 2006 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и давайте вопросы! а то получается ,что не он ,а мы - ясновидящие.Разоблачили :о .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.