АнхЛогос,подскажите, плиз, будет ли важное решение, сообщение о котором я жду,положительным для меня?
Заранее благодарна
Margocsha
17 октября 2006 (21:51)
beta!
Думаю, мы и не думали разоблачать - не царское это дело! Просто высказали свое мнение...
beta
.
17 октября 2006 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вдруг он - особенный??? взаправду!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
17 октября 2006 (22:03)
сомневаюсь я,однако!Хотя талантлив безусловно! Столько народу на себя отвлечь! Вот только от чего? М.б. я ошибаюсь? :p
Liuba777
17 октября 2006 (22:05)
как может быть целителем невежественный человек?
Может, но одно вылечит, другое покалечит.
Не знание законов космоса и божественных не освобождает от ответственности.
Господу чудеса не нужны, кому нужны думайте.
beta
.
17 октября 2006 (22:11)
Люба,да он и сказал,что не лечит - знаний нет.Ты чего? Перечти!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
17 октября 2006 (22:11)
*а вдруг он - особенный??? взаправду*
Виртуал не разрешит данную проблему.
Бэтик, только личный контакт - глаза в глаза...
Liuba777
17 октября 2006 (22:14)
Люба,да он и сказал,что не лечит - знаний нет.Ты чего? Перечти!
Margocsha этот вопрос задала, я ответила.
beta
.
17 октября 2006 (22:20)
* Способность к целительству я обнаружил в том же 94г., но его не практиковал, по причине полного не понимания процеса, только мелочи, и то в семье. Дело в том, что однажды я хотел помочь человеку, а ему от этого стало полохо, и с тех пор я понял, что без понимания этим заниматся нельзя. *
- дорогие, давайте не будем спешитьс выводами.
Честное слово не понимаю.Что значит особенный?И раз какой то Сталкер говорит,что он пророк-то мы должны уши развесить.Ну пусть напророчит что то в глобальном масштабе.Поживем-увидим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.