Форум на ОКУЛУС

Тема 7739, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 октября 2006 (22:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да пусть побудет с нами,пообщается.Нас -много.Всех не проведешь . Но сразу-то, зачем?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Венера_Богин
я
     17 октября 2006 (23:18)

Здравствуйте!Читала ваши сообщения которые были адресованы Пророку АнхЛогосу...вы ошибаетесь если думаете,что ваши оскорбления он принимает как что то ранимое...да,вам не легко в это поверить...но он настоящий Пророк...я уважаю его и кланяюсь ему...Он реальный сын Отца Небесного...я свидетель того как он произнес то имя которое ему дал Отец-Творец!С уважением ваша гостья!

Эдита
     17 октября 2006 (23:24)

О, уже не только пророки, но и богини снизошли до астросайта!

Белены народ объелся или еще есть какая причина массовому психозу? Пророки, лучи...

------------------------------------------

Посмотрела карту сегодняшнего дня - Меркурий в разрушительном градусе и выключен квадратом Нептуна ...

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     17 октября 2006 (23:49)

...а это уже не смешно)))ги ги

никто никого здесь не колет не бьёт и не унижает))) все трезвомыслящие люди и им хфиолетово чем этот человек занимается ,до тех пор пока им не займутся власти ...но может хватит тешить свои неудовлетворённые амбиции -цели вашего присутствия на этом форуме не вижу...господа вам реально пора отсюда

Тиграния
     17 октября 2006 (23:55)

Блин! Палата номер 6!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
stalker
     18 октября 2006 (00:40)

Здесь нет рекламы ни какой. Я сама спросила у него можно ли рассмотреть его карту?

И Пророком назвала его я. Кем он и является. Вы же свободны в своём выборе. Каждому по мысли его.

Венера_Богин
я
     18 октября 2006 (00:58)

Зачем тогда вообще сюда заходить и писать всякие гадости...тем более вы в это не верите...а я вам говорю что это факт...в принципе...в ваш мозг никто не лезит и со своими мыслями боритесь на едине...Бог вам в помощь)))

АнхЛогос
     18 октября 2006 (01:04)

Люди! Я Благодарен Вам и примите от меня Земной поклон, Спасибо всем Вам за откровение и Ваши мысли в слух, я получил хороший урок, и понял над чем мне следует работать, я не верю в случайности, их нет, все что происходит, имеет причину и смысл, теперь я знаю почему и для какой цели попал на Ваш форум.

Видел строчку, о пророчествах в глобальном масштабе, они есть, но не для форума. И прошу Вас, я не гадалка, не целитель не маг, я просто человек.

stalker
     18 октября 2006 (01:07)

"Для того чтобы начать духовную жизнь, не нужно поступать в семинарию, поститься, быть трезвенником и сторониться женщин.

Достаточно верить в Бога и принимать Его. Как только это случится, каждый превращается в Его путь, и все мы становимся передатчиками Его чудес."

"...избранных нет. Избран, выделен и предпочтен всякий, кто вместо того, чтобы ломать голову над вопросом «Что я здесь делаю?», решит сделать хоть что нибудь или пробудить в сердце своем воодушевление. К вратам рая ведет труд, совершаемый с жаром, а к Богу — преобразующая нас любовь. И с Духом Святым связывает воодушевление, а не сотни, тысячи раз перечитываемые классические тексты. И чудесам случаться позволяет желание верить, что жизнь есть чудо, а не пресловутые «тайные ритуалы» или «обряды посвящения». И лишь решение человека исполнить сужденное ему делает его человеком — а не умствования, разводимые им вокруг тайны бытия."

stalker
     18 октября 2006 (01:13)

"Смилуйся над теми, кто тайну Мироздания сводит к простому объяснению, Бога — к волшебной палочке, а человека тщится представить существом, имеющим потребности, которые должно удовлетворять, ибо ему никогда не дано услышать музыку сфер. Но еще большую милость яви тем, кто, обуянный слепою верой, пытается в ретортах своих получить из ртути золото, кто обкладывается книгами о тайнах Таро и могуществе пирамид. Ибо им неведом Твой закон, он же гласит: «…пустите детей приходить ко Мне, ибо таковых есть Царствие Божие»."

"Смилуйся над теми, кто не видит никого, кроме самих себя, кто из окон своих лимузинов глядит на других как на отдаленный и оттого смутно видный пейзаж, кто, затворяясь на верхнем этаже в кабинетах с кондиционерами, безмолвно терпит одинокую муку всемогущества. Но еще больше милости яви к тем, кто милосерд и великодушен и, раздавая все имение свое, ищет победить зло одной лишь любовью. Ибо им неведом Твой закон, он же гласит: «…продай одежду свою и купи меч»."

Коэльо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере