Форум на ОКУЛУС

Тема 7739, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
stalker
     18 октября 2006 (01:24)

АнхЛогос

Я могла предположить что так будет, что непонимания больше. Случайностей нет. И это только урок на пути к совершенству.

АнхЛогос
     18 октября 2006 (02:19)

stalker не бери в голову, это моя жизнь, и я ее сам выбрал.

Jester
мистик
     18 октября 2006 (09:05)

а этот ваш проводник что говорит делать? действия - это какая-то схема или просто так, то одно, то другое?

что значит открыть Сердце? наводит на некоторые ассоциации

откуда уверенность, что это Бог? может, вас используют просто.

что вы пророчествуете?

вы готовы умереть, если скажут, что это надо?

в день, когда был Луч, когда ВСЁ усиливалось "в миллион раз"...все старались думать о нем, как о пророке, примеряли на него это звание...а если бы поверили...;-)

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jester
мистик
     18 октября 2006 (09:06)

кстати, по некоторым авторам, Египет считается "Империей Зла", как и вся его символика, кроме анкха, если не ошибаюсь.

с чего вы взяли, что были фараоном?

FotoForge.net
beta
.
     18 октября 2006 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот-вот,Йестер, это уже конструктив .

Уважаемый АнхЛогос, я вам тоже вопрос задала . Поняла,что вы черпаете информацию прямо из *первоисточника* , поделитесь!!! Вопросы из области эзотерики вполне приемлемая тема здесь.Не надо обижаться!!! Сами посудите - вас представили столь одиозной личностью... конечно, возник вопрос адекватности,а где-то,даже и конкуренции . Ну давайте попробуем иначе - погуляйте по темам и оставьте комментарии! Вашими устами глаголет истина???Помогайте людям...просто добрыми словами и мудростью.

п.с. ...ваш сопроводитель ...несколько ,подкузьмил Вам,желая прорекламировать - вы не почувствовали подвоха???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Венера_Богин
я
     18 октября 2006 (10:31)

Да уж...АнхЛогос,обмыли тебе все косточки...ты уж меня прости,что вмешалась,но ты же знаешь как я к тебе и к правде отношусь по этому решила вмешаться в эти разговоры о тебе...пусть они сомниваются но мы то знаем все как есть,да?Ладно...еще зайду...

Венера_Богин
я
     18 октября 2006 (11:26)

Да уж...Люди никто вас не заставляет верить в пророка,у вас у всех есть свои мнения но чтоб до такой степени тупить это уже вообще дибилизм...С чего вы взяли,что именно книжки дают всему начало...а как же сама личность...вы даже не подумали о том,что есть по мимо этой жизни еще прошлые воплощения и наша сущьность на небесах...мы же не все знаем кто мы есть на самом деле и кто какую жизнь проживает...а вы все сводите к книжкам...Иисуса так же учили как и АнхЛогоса учат...вы же небыли свидетилями учений Иисуса как вы можите судить с книг...я могу вам такое написать,что бибюлия окажется для вас не библия...и на будущее...ее много раз пириписывали...и если вы читали о пророках это хорошо...только тогда это было совсем другое время и другие законы...а сейчас 21 век и вы как современье векавое должны понимать,что это на самом деле не легко быть ним(пророком)это миссия его...у каждого своя...да,еще одно...не стоит путать целительство и проков...это совсем разные вещи...не пытайтесь так усердно жалить,ваше жало повернется к вам и больней будет...научитесь понимать вещи как они есть а не искать ниготив из всего)))(я прошу прощение за ошибки,я в школе не училась))с уважение к вам гостья

Jester
мистик
     18 октября 2006 (11:39)

Венера, от вас исходит больше всего негатива.

ну что ж поделаешь, не все тут пассивные интраверты

FotoForge.net
Венера_Богин
я
     18 октября 2006 (11:57)

Jester Я вам не заприщаю выговаривать то,что вы думаете...это ваша точка зрения...но прошу,учтите одно,что я говорю то,что мне подсказывают(мои проводники)кроме моих личных эмоций)))Я все время говорю то как оно есть...

beta
.
     18 октября 2006 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Богиня,блин...вы выговариваете сейчас мнение *проводников*?

*Я все время говорю то как оно есть... *

- т.е. Ваше мнение - истина? А Вы кто,простите? аааа! Богиня...да-да-да :о

Венера, дело в том,что у астрологов Венера- планета гармонии,а Ваши эмоции ...нууу не *благостью полны* . Мы ж не Боги,а люди и нам свойственно заблуждаться .

А сердце свое на пятаки не разменивайте - одного сердечка вполне достаточно,чтоб поверить в искренность, хватит и слов.

Ну и эскорт у Вас,АнхЛогос... :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере