да этот эскорт похож на подтанцовку - а вообще - схема стандартная -может ФСБ проинформировать -пока они не бедакурили
Liuba777
18 октября 2006 (14:35)
Венера_Богиня, никто никого не жалит.
Опять же ваше не знание, дар целителя -это и есть ясновидение, без этого дара человек целителем быть не может, но пророком себя люди получившие дар этот от бога никогда не назовут.
То что Вы пишите 21- век, я добавлю век водолея и астрологии, так же век Уранического прозрения( но не без учебы).По поваду кармы- есть такой раздел в астрологии.
Библия окажется не библия-это круто сказано, ну вот на лицо демонизм.
Венера_Богиня- у нас один Бог, у Вас другой с лже-пророками.
Поищите карты истинных пророков человечества и сами сравните.( карту Ванги, точно найдете)
Margocsha
18 октября 2006 (14:41)
Уважаемые! Да не все ли равно - пророк или целитель? Во веки веков было правило:"Не навреди!". А здесь - попахивает вампиризмом, энергетическим.
Что-то мне времени жалко на них...
Извините
:o
Еленa
18 октября 2006 (15:08)
Мудрое решение
Эпотаж - неуместен и не к лицу...
Венера_Богин я
18 октября 2006 (21:06)
cherkio
Это не эпотаж...и причем здесь ФСБ? Liuba777 У меня есть те знания которые мне дают мой проводник и Высшие силы)В своих словах я уверенна на все 100%...про 21 век я знаю,что это век водолея но я не про это говорила а про то,что в наше время никто не верит в пророков а они есть ...У меня один Бог-Отец Создатель и Творец всего сущего...по этому не надо говорить того,что не есть правдой!!! Кто то там еще про сердечки говорил,я потому что не созла это говорю а с увереностью а мои эмоции в таких случаях плохими не бывают...вот так...я даю понять это сердечками...надеюсь люди не глупые поймут а уж как вы это все воспринемаете это ваше дело...
beta
.
18 октября 2006 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера, ну а как вас тут должны были встретить? как ,по-вашему, было бы правильно?
Пришли тетя с дядей и заявили - нам Проводник и В.силы особенные знания дают ,и мы Пророки,ну не важно,вообщем,как это называется - Миссия или Пророк,суть неизменна! Вот они мы ,туточки. Ну и что мы должны делать???
А если я вам такое скажу,вы мне поверите???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Венера_Богин я
18 октября 2006 (23:55)
Да уж...тяжелые вы однако...знаете люди,а ведь вас никто не заставляет принимать нас с каким то восторгом...и я и он и такие как мы это переживем...главное чтоб вам было хорошо а остальное не важно...я например на этом не буду сильно за острять свое внимание и не мне не ему и таким как мы ваши признания не нужны...так что имейте свою точку зрения на все но только в меру и без сорказма язвительного...поверьте,еслиб я хотела вас всех сильно обидеть я бы это зделала но не буду...потому как желаю всем вам добра и радостей в жини...пройдет время и вы все сами узнаете обо всем...и только не стоит думать,что это какая то реклама...а то у вас у всех фантазии много я уже убедилась в этом...удачи вам и счастья не земного)))
Liuba777
19 октября 2006 (06:38)
Венера_Богиня
еслиб я хотела вас всех сильно обидеть я бы это зделала но не буду.
Уже одна мысль о том, что Вы написали говорит о вашей не любви, так как у любящего человека её просто не возникнит, пугайте сами себя.
А мы не тяжелые, это у Вас проблеммы. Вы написали в астрологический сайт не зная о чем может сказать астрология.
Найдите сектанский сайт, там и пудрите мозги своей исключительностью.
Дьявол в Вас сидит и душу свою вы ему продали, то то Вам библия не нужна, заповеди тоже, учителя не нужны с выше знания получаете вопрос от кого.
Мы и так знаем, что на смене эпох и с приходом века Водолея силы антихриста и силы Господа сталкнуться, но у нас есть истинная любовь к Богу, а что у Вас, вуалируетесь под разными масками.
beta
.
19 октября 2006 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
* вас никто не заставляет принимать нас с каким то восторгом...и я и он и такие как мы это переживем..*
- как это??? а для чего ж тогда вас *направляют* и *просвещают*? ради себя самих ,что-ли?! Мы прозябаем в неведении,а вы ,имея истинное знание ,на нас ... :о
*главное чтоб вам было хорошо а остальное не важно* - ????? а как же нам хорошо,если мы *темные* такие?
* не мне не ему и таким как мы ваши признания не нужны...так что имейте свою точку зрения на все но только в меру и без сорказма язвительного.*
- а зачем вы сюда приходили? Выходит - похвастаться исключительностью! Не особенно благородная цель .
*еслиб я хотела вас всех сильно обидеть я бы это зделала но не буду...*
- похоже на запугивание, человека с уязвленным самолюбием и затаенной обидой.
А ЧЕ ХОТЕЛИ-ТО,вообще?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.