Форум на ОКУЛУС

Тема 7739, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     18 октября 2006 (14:29)

да этот эскорт похож на подтанцовку - а вообще - схема стандартная -может ФСБ проинформировать -пока они не бедакурили

Liuba777
     18 октября 2006 (14:35)

Венера_Богиня, никто никого не жалит.

Опять же ваше не знание, дар целителя -это и есть ясновидение, без этого дара человек целителем быть не может, но пророком себя люди получившие дар этот от бога никогда не назовут.

То что Вы пишите 21- век, я добавлю век водолея и астрологии, так же век Уранического прозрения( но не без учебы).По поваду кармы- есть такой раздел в астрологии.

Библия окажется не библия-это круто сказано, ну вот на лицо демонизм.

Венера_Богиня- у нас один Бог, у Вас другой с лже-пророками.

Поищите карты истинных пророков человечества и сами сравните.( карту Ванги, точно найдете)

Margocsha
     18 октября 2006 (14:41)

Уважаемые! Да не все ли равно - пророк или целитель? Во веки веков было правило:"Не навреди!". А здесь - попахивает вампиризмом, энергетическим.

Что-то мне времени жалко на них...

Извините

:o

Еленa
     18 октября 2006 (15:08)

Мудрое решение

Эпотаж - неуместен и не к лицу...

Венера_Богин
я
     18 октября 2006 (21:06)

cherkio

Это не эпотаж...и причем здесь ФСБ? Liuba777 У меня есть те знания которые мне дают мой проводник и Высшие силы)В своих словах я уверенна на все 100%...про 21 век я знаю,что это век водолея но я не про это говорила а про то,что в наше время никто не верит в пророков а они есть ...У меня один Бог-Отец Создатель и Творец всего сущего...по этому не надо говорить того,что не есть правдой!!! Кто то там еще про сердечки говорил,я потому что не созла это говорю а с увереностью а мои эмоции в таких случаях плохими не бывают...вот так...я даю понять это сердечками...надеюсь люди не глупые поймут а уж как вы это все воспринемаете это ваше дело...

beta
.
     18 октября 2006 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера, ну а как вас тут должны были встретить? как ,по-вашему, было бы правильно?

Пришли тетя с дядей и заявили - нам Проводник и В.силы особенные знания дают ,и мы Пророки,ну не важно,вообщем,как это называется - Миссия или Пророк,суть неизменна! Вот они мы ,туточки. Ну и что мы должны делать???

А если я вам такое скажу,вы мне поверите???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Венера_Богин
я
     18 октября 2006 (23:55)

Да уж...тяжелые вы однако...знаете люди,а ведь вас никто не заставляет принимать нас с каким то восторгом...и я и он и такие как мы это переживем...главное чтоб вам было хорошо а остальное не важно...я например на этом не буду сильно за острять свое внимание и не мне не ему и таким как мы ваши признания не нужны...так что имейте свою точку зрения на все но только в меру и без сорказма язвительного...поверьте,еслиб я хотела вас всех сильно обидеть я бы это зделала но не буду...потому как желаю всем вам добра и радостей в жини...пройдет время и вы все сами узнаете обо всем...и только не стоит думать,что это какая то реклама...а то у вас у всех фантазии много я уже убедилась в этом...удачи вам и счастья не земного)))

Liuba777
     19 октября 2006 (06:38)

Венера_Богиня

еслиб я хотела вас всех сильно обидеть я бы это зделала но не буду.

Уже одна мысль о том, что Вы написали говорит о вашей не любви, так как у любящего человека её просто не возникнит, пугайте сами себя.

А мы не тяжелые, это у Вас проблеммы. Вы написали в астрологический сайт не зная о чем может сказать астрология.

Найдите сектанский сайт, там и пудрите мозги своей исключительностью.

Дьявол в Вас сидит и душу свою вы ему продали, то то Вам библия не нужна, заповеди тоже, учителя не нужны с выше знания получаете вопрос от кого.

Мы и так знаем, что на смене эпох и с приходом века Водолея силы антихриста и силы Господа сталкнуться, но у нас есть истинная любовь к Богу, а что у Вас, вуалируетесь под разными масками.

beta
.
     19 октября 2006 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

* вас никто не заставляет принимать нас с каким то восторгом...и я и он и такие как мы это переживем..*

- как это??? а для чего ж тогда вас *направляют* и *просвещают*? ради себя самих ,что-ли?! Мы прозябаем в неведении,а вы ,имея истинное знание ,на нас ... :о

*главное чтоб вам было хорошо а остальное не важно* - ????? а как же нам хорошо,если мы *темные* такие?

* не мне не ему и таким как мы ваши признания не нужны...так что имейте свою точку зрения на все но только в меру и без сорказма язвительного.*

- а зачем вы сюда приходили? Выходит - похвастаться исключительностью! Не особенно благородная цель .

*еслиб я хотела вас всех сильно обидеть я бы это зделала но не буду...*

- похоже на запугивание, человека с уязвленным самолюбием и затаенной обидой.

А ЧЕ ХОТЕЛИ-ТО,вообще?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     19 октября 2006 (13:01)

Liuba777,

beta.

Да черт с ними.Нам же хорошо,что они безграмотны.

В одном плохо.

Что такое секта и ее структура.

1.Один имеет талант,но не имеет знаний.

2.Другой Имеет знания,но не имеет своего мнения.

Обнаруживая таланты у первого и имя свои знания,он становится его приближенным.

Вопрос для чего и каких целей.Хорошо если он напрвит таланты первого в правильное русло и скажет иди учись милый.Ан -Нет

Онт образуют шайку -лейку,для выделения своих качеств.быть главным над всеми.Только вот главными они могут быть над безграмотными людьми.

Жалко всех безграмотных,которые туда попадаются,а также безвольных,не имеющих свои мозги или мнения.

А еще больше Обидно за талантливых людей, с помощью которых это секта держиться.

А когда там оказываются люди близкие нам- люди с нашей улицы(Окулуса),Вообще хоть волком вой.

Антис-Сталкер-Оля- выходи от туда.И Поскорей.

Или мы тебя всем Окулусом сами вытолкнем.

Найдем способы-Народ здесь умный со всего мира собрался.Так что связи у нас и возможности.

ОХ ,КАК БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере