Возможно у вас это соединение не столь кардинально и не в такой фигуре, как Парус.
Парус
Состоит из двух треугольников - большого тригона и секстиля, - даёт внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей. Тем не менее парус относится к четырёхугольной структуре, т. е. приобретает более жёсткие внешние черты - стремление преобразовать окружающую действительность на свой вкус, раннюю реализацию, активность, напористость.
Название конфигурации - Парус - очень меткое. При всей внешней мягкости и податливости это большая движущая сила: сочетает способности и устойчивость большого тригона с умением достигать результата, присущим бисекстилю. Человеку с такой конфигурацией может очень легко плыть при попутном ветре, а зачастую и навстречу ветру.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 октября 2006 (03:45)
это либо ваш оч оч оч близкий друг или вы сами))) всё у него хорошо -но не пророк
stalker
17 октября 2006 (03:46)
Неаспектированное Солнце.
Это то, что называется, когда владелец с таким Солнцем является ведомым высших сил.
"Почти всегда человек с такими планетами проявляет оригинальность и часто выглядит «белой вороной» в своём окружении."
"В то же время для достаточно зрелого психологически человека неаспектированная планета — огромная помощь в интеллектуальном или духовном росте, стимул к незаурядным достижениям. В одном исследовании, опубликованном в США, показано, что неаспектированные планеты часто становятся
главной мотивирующей силой человека."
Его слова не случайны думаю.
"Я считаю, мою жизнь уже никто не изменит, я ей управляю сам"
stalker
17 октября 2006 (03:47)
Просто я на себе испытала его провидческий дар. И знаю его историю.
stalker
17 октября 2006 (03:52)
Почему же не Пророк, так не хочется что ли? Он как раз Пророк.
stalker
17 октября 2006 (03:55)
Цитаты для убедительности и авторитетности источника. Можно спорить со мной, но не с известными астрологами и известными постулатами.
Я же только носитель информации и передатчик.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 октября 2006 (04:20)
так поделитесь историей)))это интересно...пророк представляет Бога ,и не всякий ясновидящий -пророк , вот в каком смысле я это понимаю..источники хорошо,но не всегда применимы.
Aleksandra
17 октября 2006 (04:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
stalker А ваш Пророк знает что вы его карту на всеобщее обмусоливание выставили? С магами, знаете ли, поосторожнее надо быть, даже с белыми.
stalker
17 октября 2006 (04:30)
Я могу только сказать его транзиты, трансформирующие и преобразующие его.
Квадрат Плутона к Плутону,
квадрат Сатурна к Сатурну.
Солнце в лучах Юпитера.
Юпитер в лучах Солнца.
Да Пророк представляет Бога и ОН отметил его своим перстом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.