Форум на ОКУЛУС

Тема 7739, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
stalker
     17 октября 2006 (10:14)

Почему же, по вашему, интерпретация должна идти, именно, по негативному варианту? Даже у напряжённых аспектов есть позитивное решение, как стимул к развитию.

stalker
     17 октября 2006 (10:34)

Гольд, лучше бы посмотрел своим острым умом, его цифры, а не руководствовался эмоциями. Цифры лишены эмоций и субъектиной оценки.

И Нани ещё не последняя инстанция, а только точка зрения.

Кто-нибудь думает как я, ведь всё так логично и красиво?

АнхЛогос
     17 октября 2006 (11:46)

Добрый день друзья! вижу у Вас горячая перепалка из-за меня. Я и есть тот самый Пророк, я прочел, и хочу сказать одно, меня магия не интересует ни в каком своем проявление, я ей не использую, одно чем я занимаюсь, так это то, что несу Слово Творца, я говорю конкретные фразы, для каждого отдельно взятого человека, а также я передаю то, что мне показывают, но это лишь для понимания что нас ожидает в будущем. Таким образом я помогаю людям открытся, понять смысл Любви, Правды, Искренности и Видения нашего Мира. Мое дело это Слово, мой Духовный проводник Иисус. Мой мир - это мое Сердце! через которое я вижу, слышу, понимаю и говорю. Все остальное чем я наделен, все мои возможности и способности, работают только ради этой одной цели. Открывать людям Сердца, это самая важная и не простая миссия, но она этого стоит, потому что, только через Сердце к нам Всем приходит Безусловная Любовь Творца, Его Благодать, и только после этого мы становимся настоящими Людьми, достойными Сыновьями и Дочерями, которые несут с гордостью имя ЧЕЛОВЕК!

Моргана
     17 октября 2006 (12:30)

А для меня не передавали фразу, или слово?

Еленa
     17 октября 2006 (12:40)

Прекрасно. Сколько новых лиц и гостей.

stalker, Солнышко, в Ваших словах прослеживается большая заинтересованность - отсюда и соответственная реакция форумчан. Не грустите

*На что он ответил, что он владеет ей, но никогда не использует. Слишком сильны его моральные и духовные ценности.*

Вполне можно согласиться (только допускаю!), поскольку – не зная сущности «зла», не можешь оценить «добро».

*Открывать людям Сердца, это самая важная и не простая миссия*

АнхЛогос, ну в таком случае - Вам сюда. Здесь много страждущих и нуждающихся в подобном.

Да и мы (возможно) убедимся в Ваших способностях...

Вливайтесь.

Только вот ник, думаю, не мешало бы подредакт...

"Анх" наводит...

Хотя, Ваше право... Вам с ним здесь жить (если захотите).

***Настоящие свойства человека обнаруживаются лишь тогда, когда наступает время проявить, доказать их на деле. /Людвиг ФЕЙЕРБАХ/ ***

17 октября 2006 (13:32)

Моргана,С-Елена знаем мы их фразы короткие.

Не травмируйте их никами.Лохнейскими

stalker-Антис(антихрист) и ее друг Эдик(АНХ-Лого антихрист .

Совет вам, ПРЕКРАТИТЬ ваши сектанские проповеди.

Антис и Эдик,знаем мы вашу "БЕЛУЮ" Магию.

На свое шкуре испытываем.

Не дождетесь.

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2006 (13:48)

Да,просветите нас неучей,как любть и как Господа чтить.У меня такое ощущение,что вы с язычниками говорите.У нас с этим все в порядке.Благо в 21 веке живем и не в африке путаемся с идолами Вуду.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
АнхЛогос
     17 октября 2006 (14:04)

Скажу пару слов о своем имени (нике). Я его не придумал, это имя мне дали, и дал его Творец, правда оно не полное, между Анх и Логос, есть еще одно слово, я его не могу перевести на обычный понятный нам язык, таких букв, которые бы передали эти звуки нет в алфавите. Имя дано тоже не просто, оно подчеркивает мое предназначение, а второе связь с Египтом, это по тому, что в первой своей жизни я был Фараоном, в древнем Египте.

Aнх (aнк, aнкх) — египетский крест (Т-образная фигура, увенчанная сверху кольцом), символ жизни в Древнем Египте. В Юникоде анх обозначается как U+2625 (☥ .

иероглифическом письме египтян этот знак имел звуковое значение ˁnḫ, использовался для написания существительного ˁnḫ — «жизнь», глагола «жить» и других слов. Значение формы этого знака давно вызывает споры среди египтологов и даёт почву для возникновения множества (подчас спекулятивных) теорий.

Анх — наиболее значимый символ у древних египтян. В нём заключены два символа: крест как символ жизни и круг как символ вечности, а вместе они обозначают бессмертие и «жизнь предстоящую». Кроме того, его форма может быть истолкована как восходящее солнце, как единство противоположностей, как мужское и женское начало.

В иероглифическом письме этот знак ставили со значением «жизнь», и он являлся частью слов «благосостояние» и «счастье».

Египтяне изображали анкх на амулетах для того, чтобы продлить жизнь на земле; с этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенными в том, что усопших ждет жизнь в другом мире.

Так, по мнению некоторых исследователей, представлялся египтянам ключ, которым можно открыть ворота смерти. Его рисовали в качестве амулетов для продления жизни на земле и обретение жизни в загробном мире, а также для предотвращения наводнений и колебаний урожая. С этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенным в том, что усопших ждёт жизнь в другом мире. Ключ открывающий ворота смерти выглядит как анх. Кроме того, считалось, что амулеты с изображением анха помогали при бесплодии.

Символ этого «ключа» также ставили на стенах каналов в надежде, что присутствие анкха убережет от наводнений и колебаний уровня воды.

Анх — также магический символ мудрости. Его можно найти во многих изображениях божеств и священнослужителей времён египетских фараонов.

Вера в силу в анха зиждилась на представлении о том, что именно так выглядит ключ, которым можно открыть ворота смерти. Символ анха ставили на стенах каналов в надежде, что его присутствие убережёт от наводнений и колебаний уровня воды. В качестве символа неиссякаемой жизненной силы знак анх наносился на стены храмов, памятники и окружающие предметы; часто его можно видеть на фризах утвари и даже вокруг подножия, откуда, возможно, среди прочего он перешёл на ремни сандалий.

Высказывались предположения, что он представляет собой одну из форм Древа Жизни. Овал мог означать вечность, а крестовидное расширение в продольной и поперечной плоскостях — переход из бесконечности в пространство, либо это могло быть Солнце, выходящее из-за горизонта. С анхом в руке изображалась богиня истины Маат.

17 октября 2006 (14:13)

Эдик,не авал это.А буква Мэм,обозначающая воду.

Еще и смерть .А посреди N-нун стоит.Умеренность.

Умерь свой пыл и тогда не будет ограничений.

17 октября 2006 (14:19)

Только вот я неуверен,что это и нун.

А скорей всего ХЭТ.Ты же спутал овал с Мэм.

А значит мог и спутать n-ח

Хэт действительно обозначает ЖИзнь.

А код- записанная формула ....

Смерть-Жизнь-Смерть

מ-ח-מ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере