Касательно литературы подобного плана, так вот, я для общего сведения хочу сказать следующее, за всю свою жизнь я прочитал только одну книгу В.Гоч "Причина и Карма" и это было в 94г., больше я ничего не читал, даже Библию, я ни у кого не учился. Способность к целительству я обнаружил в том же 94г., но его не практиковал, по причине полного не понимания процеса, только мелочи, и то в семье. Дело в том, что однажды я хотел помочь человеку, а ему от этого стало полохо, и с тех пор я понял, что без понимания этим заниматся нельзя.
То чем меня наделили, для многих будет не понятно, и все это мне дали совсем недавно, кроме того меня постоянно на практике обучают как этим пользоватся. Я имею постоянный контакт со своим Духовным Проводником, контакт с Творцом, а также контакт с другим (инным разумом). Творец мне дает Безусловную Любовь, Проводник Иисус, он мне подсказывает когда мне что либо не понятно, а инной разум, он при помощи своих приспособлений и устройств, дает мне знания и возможности о которых люди никогда не слышали и не подозревают о их существовании, даже взять сегоднешнее событие, мне в воскресение показали этот луч, показали откуда он пришел, как будет работать на уровне Земли, и Человека, процессы которые будут происходить в нас, и их уровни. Очень много неведомое для Вас я вижу, слышу и чувствую. Прошу не примите мои слова привратно, типа я хочу (выпендрится) ни в коем разе. Я уважаю мнение любого человека, и с легкостью его прийму, пойму и выслушаю. Поверьте, то что я сейчас делаю, это очень тяжело. Вы только представьте себе на минуту в каких я нахожусь ограничениях, и с каким трудом мне иногда приходится себя контролировать, чтобы даже мысли дурной не проскочило.
Давайте сегодня думать только о положительном.
mazaniha
17 октября 2006 (16:04)
Beta,Alex- ----
beta
.
17 октября 2006 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,рада приветствовать!
АнхЛогос, а вы не могли бы подробнее - что ж за Луч-то? Обычный день...у нас Солнышко проглядывает,еще тепло. Для чего он,Луч?
*с каким трудом мне иногда приходится себя контролировать, чтобы даже мысли дурной не проскочило.*
- ваши желания исполняются?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
stalker
17 октября 2006 (16:15)
А ведь АнхЛогос не сказал ничего что могло бы нести отрицательную информацию. Что вы так разволновались, как будто по живому. Гольд лапочка не надо нервничать. Негатив идёт от тебя.
Мила ,только ты Защитишь меня.скажи им, кто они такие.
beta
.
17 октября 2006 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
сталкер, да, мне тоже стиль нравится .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АнхЛогос
17 октября 2006 (16:21)
У меня есть семья, дочька 13 лет, и сын 4 года, есть работа и не одна, я работаю на трех работах, на двух каждый день, а третей раза 2 раза в месяц появляюсь. Я не программист, это Сталкер меня не правильно поняла, просто у меня хороший опыт работы с компами, начиная с 94 года. Образование экономическое я бухгалтер финансист, сейчас изучаю программирование в среде 1С. В прошлом я работал в налоговой инспекции, а до того я рулил по всей стране, я был дальнебойщиком.
АнхЛогос.Не достаточно прочитать только одну книжку.
"Причина и Карма"
Нужно еще и "Карма и ПОследствия"прочитать.И не мешало бы разных авторов того и другого.Может быть и противоречия нашлись бы.От туда и свои выводы сделали бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.